F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Прокачал аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Приехал в Москвабад. пошли в макдональдс драться а потом купишь мне хэппи мил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Собрал вещички, собрал боксик с Dj hero, укомплектовал подарочек и взял свои 3 грамма гарсончика, отправляюсь патихардить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 еще чуть чуть бы и я положил бы свой новый телефон в миску с водой. было темно вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 сходил в Imax на хоббитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 сходил в Imax на хоббитов ну как, стоит идти на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 С корпоратива пришел Надеялся увидеть лучше чем вторая часть, а увидел то, что увидел. А увидел я очень охренительную игру, она просто шикарна, юбисовт ну просто красавчики, даже не ожидал что эта часть будет офигительной, надеялся конечно, но что бы так ) Аж эмоции зашкаливают ) Безусловно, лучший шутер не только этого, а вообще последних лет 5. Во Брат, я о том же, просто не ожидал от убиков, такой эпик игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ну как, стоит идти на него? мм только на 48 fps,мыльцо и расплывчатость напрягает а так фильм шедевр.тут не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 снял банку с каризмы, поиграл в хоккей , сьездил за тортами к нг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Сегодня утром с дачи в МО ломанулся в москву, встал пораньше дабы в пробках не стоять особо, в итоге открываю яндекс в 11 утра, вся москва зеленая, офигел. Туда-обратно 150 км уложился в 1,5 часа. Кайф, походу народ начал бухать уже, а остальные создали пробки у касс всяких ашанов. Блин уже 1,5 месяца живу на даче, ваще кайф, в москву аж тошно возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Посоны тут что пол форума уптрбл всякую дрянь или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Посоны тут что пол форума уптрбл всякую дрянь или мне показалось? Кто например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Посоны тут что пол форума уптрбл всякую дрянь или мне показалось? Ты как-будто вчера родился в девственном мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Сегодня утром с дачи в МО ломанулся в москву, встал пораньше дабы в пробках не стоять особо, в итоге открываю яндекс в 11 утра, вся москва зеленая, офигел. Туда-обратно 150 км уложился в 1,5 часа. Кайф, походу народ начал бухать уже, а остальные создали пробки у касс всяких ашанов. Блин уже 1,5 месяца живу на даче, ваще кайф, в москву аж тошно возвращаться. деньги правялт москвой :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ты как-будто вчера родился в девственном мире Не, ну я типо против всего этого говна :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Не, ну я типо против всего этого говна :big_boss: выходи на митинг, это щас модно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Кто например? например не знаю, но только и вижу, то тот дует, то тот. У всех сплошной патихард. И почти везде всяким этим дерьмом барыжат :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 например не знаю, но только и вижу, то тот дует, то тот. У всех сплошной патихард. И почти везде всяким этим дерьмом барыжат :mad: а я например считаю, что качки всякую дрянь употребляют, читеры ёпты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Я ниче не употребляю, хотя возможностей было дофига, друзья почти все пробовали) Изменено 30 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 например не знаю, но только и вижу, то тот дует, то тот. У всех сплошной патихард. И почти везде всяким этим дерьмом барыжат :mad: А фиг его знает, пройдет когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 пошли в макдональдс драться а потом купишь мне хэппи мил Не, спасибо, я лучше с братюней Пухликом увижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 москва гавно, я отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Посоны тут что пол форума уптрбл всякую дрянь или мне показалось? Хм, ты даже не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 moff, Местами, ну а вообще: http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/11/you-dont-say-rage-face-nic-cage-meme.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 закинул музыку и мелодии для звонка на iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения