Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел я вашу Дорогу, ну и шлачище. Весь фильм этот пацан бесил своей тупостью и криками. Брр, лишь время зря потратил, лучше бы спать лег пораньше =\

Такие же чувства вызвало прохождение Last of Us.

посмотрел я вашу Дорогу, ну и шлачище. Весь фильм этот пацан бесил своей тупостью и криками. Брр, лишь время зря потратил, лучше бы спать лег пораньше =\

Многие кому нравится сей фильм (я из таких), а многим наоборот люто не понравился, хоть такие фильмы и редкость. Ничего не поделать, но пересматривать я его точно буду не скоро, все таки там действительно бывают нудные и муторные моменты

Изменено пользователем terem

Прошел первый эпизод вульф амонг ас. Очеь атмосферно и интересно. Теллтайл очень постарались и впечатлили. Все таки с валкинг деад второй сезон они как то не оч постарались( тут же прям бомба. Персонажи колоритные, сюжетец вполне себе достойный.

@Slice, и я писал что фильм днище. А на меня накинулись

А я к Дороге испытываю нейтралитет. Фильм явно неплох, но и не сильно хорош, так проходной фильм на один раз, как по мне. Фильм хорош тем, что в нем прикольная и достаточно жесткая атмосфера, да и вообще тема расскрыта достаточно реалистично и в принципе фильмом проникаешься, но в то же время большую часть фильма откровенно хочется спать и как-то персонажами не проникаешься совсем, концовку смотрел с покерфейсом, впрочем это же относиться и к ТЛОУ, где вроде драма во все поля, но вообщем то было сильно по фигу на все переживания героев, в этом плане мне куда ближе Кодзима, когда практически в каждой части персонажам на столько сопереживаешь, что невольно пробивает на слезу, а когда проходил МГС 3 почему то так конец за душу взял, что вот четко когда начались титры меня пробило на слезу и закончилось только когда закончилась та композиция в титрах.

@karatel309, согласен про ласты, я не понимаю как у кого-то там игра поколения получилась. Там и геймплей заурядный и никаких особенных эмоций нет. Мне свят свят Джонни Клебиц в гатеа пять больше эмоций вызвал, чем недодрама ластоваса.

@karatel309, согласен про ласты, я не понимаю как у кого-то там игра поколения получилась. Там и геймплей заурядный и никаких особенных эмоций нет. Мне свят свят Джонни Клебиц в гатеа пять больше эмоций вызвал, чем недодрама ластоваса.

просто твой икбокс не потянул такой уровень элегантности и постановки. 

Ну ребят не знаю, мне фильм понравился. Не без косяков конечно. Но как написал каратель, я видать полностью атмосферу черпанул, поэтому проникся.

просто твой икбокс не потянул такой уровень элегантности и постановки. 

Уровень постановки? А чем он хуже в Mass Effect например?

Ты не так понял - я могу и за шмоткой треxлетней давности гоняться по интернету, если она мне нужна. Люблю коллекционировать дорогие тряпки - ничего не могу с этим поделать.

Вот версия из прошлого года, отличий кроме материала нет:

http://s013.radikal.ru/i324/1408/d6/de5e8ac25d70.png

Я, правда, не треxметровая вешалка, но фасон такой, что оно и ниже колена смотрится офигенно - вырез маленький, линия прямая и длинная. В движении выглядишь как злодей из кино, очень внушает.

Наверное хорошо сидит на длинных и тощих

@Slice, и я писал что фильм днище. А на меня накинулись

Раза 2-3 его смотрел, нормальный фильм!  :lie:

Раза 2-3 его смотрел, нормальный фильм!  :lie:

ну ты то упоротый, это понятно

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-65444.jpg?_r=1408200721

Уровень постановки? А чем он хуже в Mass Effect например?

В Эффект на Массе - это детская пластиковая пострелуха. Там космас, кораблики и геи. 

Латсафас это уровень для взрослых и думающих людей. Там пост-апакалиптическая Пиндосия, которая из-за грибковой инфекции потеряла полигоны и обрасла мхом, лесанками и мылом. Там есть на столько умные и душевные, понимающие зомбари, которые понимают, что Элли всего-лишь ребенок, поэтому не трогают её, когда она тычит в них носом и тупит в стены прям перед ними, что-то шепча Джоеллу на всю улицу. 

Да что уж там, по-сравнению с твоими геями-шепардеями, в серьёзном и взрослом "TLoUЪ™" есть переосмыслевшие свою жизнь уже в раннем возрасте малолетки-лесбиянки в дополнении "Слева Сзади"( :true_story: ) , который в раннем возрасте уже решили, что не видать им банана брутального Джоеля, как бы он их не защищал. 

Это тебе не Шипорд, который ломается-ломается, а потом соглашается с первого диалога  :bleat:

Такой уровень сертёзности, душевности и понимания ничто не потянет, кроме консоли, сделанной гениями. 

В Эффект на Массе - это детская пластиковая пострелуха. Там космас, кораблики и геи. 

Латсафас это уровень для взрослых и думающих людей. Там пост-апакалиптическая Пиндосия, которая из-за грибковой инфекции потеряла полигоны и обрасла мхом, лесанками и мылом. Там есть на столько умные и душевные, понимающие зомбари, которые понимают, что Элли всего-лишь ребенок, поэтому не трогают её, когда она тычит в них носом и тупит в стены прям перед ними, что-то шепча Джоеллу на всю улицу. 

Да что уж там, по-сравнению с твоими геями-шепардеями, в серьёзном и взрослом "TLoUЪ™" есть переосмыслевшие свою жизнь уже в раннем возрасте малолетки-лесбиянки в дополнении "Слева Сзади"( :true_story: ) , который в раннем возрасте уже решили, что не видать им банана брутального Джоеля, как бы он их не защищал. 

Это тебе не Шипорд, который ломается-ломается, а потом соглашается с первого диалога  :bleat:

Такой уровень сертёзности, душевности и понимания ничто не потянет, кроме консоли, сделанной гениями. 

Спасибо, я давно так не смеялся.

Слава Soni! Playstation слава! 

Сюда фотка моя 2008года так и напрашивается, но не буду! Если Валерыч только попросит, залью!  :laugh1:

@RealMuthafucka, все верно говоришь.

Мужик летает на космическом корабле, бьет женщин, спит с инопланетянином - ну куда это годится? Другое дело TlOu - вот где драма, вот где жизнь...

90к это не стоит, но если у тебя нормальная комплекция и осанка(не то, что у ниггера на фото)...

Слишком долго играл в Microsoft - вот и сгорбился! Согласись, когда в Soni рубишь - вообще спина не болит.

@Good Cat, в Нигерии лихорадку эбола вылечили прикладыванием soni к душе заболевшего.

@Good Cat, в Нигерии лихорадку эбола вылечили прикладыванием soni к душе заболевшего.

Слушай, так тебя с этой инфо на первые полосы всех изданий!

Слушай, так тебя с этой инфо на первые полосы всех изданий!

Издания правды не пишут.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0818/fd/899b490f000f1ebc9373750a568843fd.jpg

Посидел, поужинал с семьей. Так сказать отпраздновал свой день рождения. Мне сегодня 28.

Посидел, поужинал с семьей. Так сказать отпраздновал свой день рождения. Мне сегодня 28.

С днем варенья, Здоровья и счастья  :nice:

Грц, с ДР.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...