4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 http://cs6050.userapi.com/u18940709/video/l_1f8bb74a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 не, ты чо, я марио и все контры в детстве прошел! Быть такого не может! :( Привыкнуть к этому нужно, пока решил сделать перерыв и поесть. Жесть, карочи. Врешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 http://cs6050.userapi.com/u18940709/video/l_1f8bb74a.jpg Я именно об этом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Врешь :biggrin: Прошел все, которые вышли на NES. И ещё с другом какую-то часть на сеге проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Прошел все, которые вышли на NES. И ещё с другом какую-то часть на сеге проходили. На сеге самая крутая была эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 На сеге самая крутая была эта Контра просто космос) Особенно музыка в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 самая крутая это обычная Contra, первая и вторая части :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 самая крутая это обычная Contra, первая и вторая части :umnik2: Просто у тебя не было сеги, а была денди, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 moff, особенно разные концовочки неожиданные! ох лютый батхёрт я ловил когда такое было, а там их туева хуча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 moff, особенно разные концовочки неожиданные! ох лютый батхёрт я ловил когда такое было, а там их туева хуча! Там вообще я впервые увидел разветвления сюжета в играх :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Там вообще я впервые увидел разветвления сюжета в играх :smile-23: у меня кстати, это была одна единственная игра на сегу, еще и полностью на китайском без перевода) приходилось на листочке записывать какая строчка за какую последовательность сюжета отвечала! эх :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 у меня кстати, это была одна единственная игра на сегу, еще и полностью на китайском без перевода) приходилось на листочке записывать какая строчка за какую последовательность сюжета отвечала! эх :D Самый кайф двоем, а самый крутой перс - мелкий робот, его многие атаки не доставали, и оружие жикое у него :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Самый кайф двоем, а самый крутой перс - мелкий робот, его многие атаки не доставали, и оружие жикое у него :smoke: он читерский самый) его четвертое оружие (магнитная лапа) - самое убойное против боссов :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Старая школа, ай ноу дат фил бро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Просто у тебя не было сеги, а была денди, да? и то и то было, обижаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Кстати вкладыши турбо, с 1 по 100ый номер стоят от 20 тысяч, первая десятка - 35 :biggrin: Изменено 9 декабря 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Самая крутая контра была контра 6 на денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 В XBLA есть Hard Corps: Uprising. Попробуйте, все как в старые добрые времена, ток круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 В XBLA есть Hard Corps: Uprising. Попробуйте, все как в старые добрые времена, ток круче) Да ну, нифига не то это. Прикольно, но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Contra 4 на DS тру, атычаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Contra 4 на DS тру, атычаю. Ну да, только пальцы поломаешь и все равно не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Hard Corps ваще огонь, у меня любимый перс кибер лис был ( Я так называл ). Для меня хардкор был в игре Duke Nuke 3d на сега, дальше 4 уровня в космосе пройти не мог:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Contra 4 на DS тру, атычаю. Она такая сложная просто пипец. Я на 2 уровне бросил, понял что времени убью кучу если проходить до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Погамал CS на телефоне по сетке, в основном одни читеры, черт их побери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Собрался с силами и поехал на на 2 пары. Буду сиеть за компом. Что еще делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения