moff 207 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Я вернулси братцы принес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) принес? я не понял))) Изменено 5 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 я не понял))) не шифруйся, куда спрятол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) не шифруйся, куда спрятол? не дую 2 день, все сдул к чертям, оставил дома пяточку када уезжал кстати, попробовал написать музычку( 3я попытка) вот что получилось http://rghost.ru/42758570 Изменено 5 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 не дую 2 день, все сдул к чертям, оставил дома пяточку када уезжал кстати, попробовал написать музычку( 3я попытка) вот что получилось http://rghost.ru/42758570 пацаны проверили, позвонили сказали нихера там нету кроме бутылки пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 кстати, попробовал написать музычку( 3я попытка) вот что получилось http://rghost.ru/42758570 У меня нет слов! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 закатнул на борде, глядишь и весь жирок сожгу, набранный за праздники :smoke: завтра еще поеду, а послезавтра надо бы посетить дерты, посмотреть, что там отстроили и поумирать на них :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 закатнул на борде, глядишь и весь жирок сожгу, набранный за праздники :smoke: завтра еще поеду, а послезавтра надо бы посетить дерты, посмотреть, что там отстроили и поумирать на них :fly: http://cs407525.userapi.com/v407525216/3df8/TpeYO0_o8WY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 дааааа нихеровую пятку оставил....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 мама в подъезде подобрала кошку смесь британца и хз чего. домой пришел, зашуганная сидит в уголке, вытащил начал гладить, кормить, а она сцука как тяпнула за руку. ну и я ее :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Спионерил на работе ключик для AC3 на пека. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Helghast59, чо за работа такая? В магазе же, щас акция - с видяхами от жирафов дают ваучеры на ац. Ну они везде и валяются, взял тот что поближе и активировал. Щас пытаюсь привязать а своему акку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Энто круто Да, там ещё пачка для ватмана аркам сити и тотал вар сёгун 2 валяется, но они уже сгорели все от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Да, там ещё пачка для ватмана аркам сити и тотал вар сёгун 2 валяется, но они уже сгорели все от старости. Мне дай что-нибудь, играть не во что :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Мне дай что-нибудь, играть не во что :sm: Что? Просроченный код для ватмана? :sm: Шайзе, юбисофт криворукие уроды. Вот как только их магазин понадобился, так он мёртвый лежит. Helghast59, печалька. Сёгун оче окейный, хотел в стиме купить, не успел. Ну хуть МЕ коллекшн купил. Да у меня давно куплен, так что мне не надо. А вот ватманы 30 сентября сдохли. Не успел я устроится ещё =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Helghast59, если что-то ещё будет, ты мне кидай :sm: Всему лэнду, чо там xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Всему лэнду, чо там xDD Нам без очереди :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Нам без очереди :sm: и мне и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Нищие. xDD http://cs402220.userapi.com/v402220096/3e85/bG1juvofvic.jpg Изменено 5 января 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Нищие. xDD :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Helghast59, если что-то ещё будет, ты мне кидай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 а я куплю торрент-эдишн на хбавкс :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Могу доты всем скинуть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Могу доты всем скинуть :sm: ноут не потянет :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Helghast59, у тебя карта радеон? если да, то скажи досвидание отсасину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения