Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @maSe, конечно :) Возможно именно в этот момент она хлюпает на каком-нить стержне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 как преставлю как опосля этого от нее будет разить запахом секиса фууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Опять тут КВН, команда "Девственники Иксбоксленда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Ulrich, ты всё врешь!!!11 Она хранит верность Борису и ждёт, когда он придёт овладевать её бренным телом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Опять тут КВН, команда "Девственники Иксбоксленда".я уже 4ый год рыбу не ел и это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 я уже 4ый год рыбу не ел и это правдаhttp://bible-facts.ru/uploads/posts/2013-12/1386673108_82022184_rechn_ruyba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Опять тут КВН, команда "Девственники Иксбоксленда".одна надежда на тебя и осталась :) помоги потерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Самое время узнать мнение уважаемыx судей об очевидныx талантаx наших дарований! Жюри, огласите оценки!... Все судьи 1 балл. "Девственники Иксбоксленда" покидают нас - ребята, спасибо за игру! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 sooogaaaaaaaa до слёз (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Good Cat, значит не поможешь :okay: а пацаны надеялись, помылись даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 помылись даже Интересно, сколько из ниx при этом узнали (к тридцати годам), что у ниx фимоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Интересно, сколько из ниx при этом узнали (к тридцати годам), что у ниx фимоз?всегда хорошего желаю людям, надеюсь сей недуг обошёл пацанов, как говорится "Беда, беда, с человека уйди, на кошку перейди" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) В Бургер Кинге очень недурные роллы, считаю. Лучше макдональдсовскиx.Должен был быть рол с курицей барбекю, как я уже говорил - оказалась какая-то полухолодная хрень, с единственным источником тепла - этой самой разваренной курицей. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На фига вам девушки, если есть стока игр? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На фига вам девушки, если есть стока игр? =3Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 И мыться не надо перед встречей с игорами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На фига вам девушки, если есть стока игр? =3С таким набором не нужны Аниме лист / Хентай лист / Сериал лист / Профиль Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 И мыться не надо перед встречей с игорами! А я моюсь. Потом одеваю смокинг, использую дорогой одеколон и иду в дотку нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Good Cat, поздравляю с первыми KFC. Теперь ты готов. Скоро начнёшь бегать как болт и стрелять с Uzi. Процесс мутации запущен. Завтра, в 02:28 подъезжай на своей бемвэ, поедем в киоск тариться белыми носками и шлёпанцами - научу тебя одеваться для поедания KFC, а потом можем заехать к южным поцанам и устроить дебош, они нас всё-равно на своих кадилаках не догонят, у тебя же бенвэ. Хош коксику попробовать? http://www.officialpsds.com/images/thumbs/S-PI-in-adidas--french-rapper--psd80189.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А я моюсь. Потом одеваю смокинг, использую дорогой одеколон и иду в дотку нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @RealMuthafucka, а можно просто кушать курочку и не вникать во все подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @RealMuthafucka, а можно просто кушать курочку и не вникать во все подробности?Подыграй ребёнку, человеком будь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @RealMuthafucka, а можно просто кушать курочку и не вникать во все подробности?Чорт, у меня на тебя были большие планы. Подстреляй брату, ниггером будь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 потанцевал пока мамка не запретила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Чорт, у меня на тебя были большие планы. Хочу играть в тунчик и есть курочку, больше ничего делать не хочу. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения