kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Rambler, пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 парни зацените промничек Кого-то напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну вот, теперь у меня опять три преда Я уже раз четвертый выживаю после волоска от смерти. #НЕДОДАВИЛИБИЛЛИБОИ@kamaitachi, пойдёшь писать музыку для SOИУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @4eRen, инфлеймсом иногда обзывают. не знаю, обижаться или нет@RealMuthafucka, люхко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) заказал эту хрень http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2014-Toyota-Corolla-rear-bumper-Stainless-steel-trim/2035781338.html , пришло, но вместо нержавейки - сталь.открыл диспут, кидал различные фото вентиляционных труб и т.д. на протяжении месяца продавец мурыжил, мурыжил, админы вынесли решение - возврат $24 от $53. продаван начал писать типа "покупатель врет/провокация/это нержавейка/", сегодня статус был типа "вынесение вердикта", продаван цпнаписал в лс, что мол давай закрывай диспут и я дам тебе $2, все равно ничего ты не получишь, ты проиграешь этот спор. я ему написал, что хорошая попытка, но нет. сейчас вердикт вынесли = возврат $29 Вот так надо делать деньги, Борян!остается ожидать, что кивки не поменяет курс даллара Изменено 7 декабря 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 заказал эту хрень http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2014-Toyota-Corolla-rear-bumper-Stainless-steel-trim/2035781338.html , пришло, но вместо нержавейки - сталь.открыл диспут, кидал различные фото вентиляционных труб и т.д. на протяжении месяца продавец мурыжил, мурыжил, админы вынесли решение - возврат $24 от $53. продаван начал писать типа "покупатель врет/провокация/это нержавейка/", сегодня статус был типа "вынесение вердикта", продаван цпнаписал в лс, что мол давай закрывай диспут и я дам тебе $2, все равно ничего ты не получишь, ты проиграешь этот спор. я ему написал, что хорошая попытка, но нет. сейчас вердикт вынесли = возврат $29 Вот так надо делать деньги, Борян!остается ожидать, что кивки не поменяет курс даллараи это всё ради какого-то убого корейского автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 заказал эту хрень http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2014-Toyota-Corolla-rear-bumper-Stainless-steel-trim/2035781338.html , пришло, но вместо нержавейки - сталь.открыл диспут, кидал различные фото вентиляционных труб и т.д. на протяжении месяца продавец мурыжил, мурыжил, админы вынесли решение - возврат $24 от $53. продаван начал писать типа "покупатель врет/провокация/это нержавейка/", сегодня статус был типа "вынесение вердикта", продаван цпнаписал в лс, что мол давай закрывай диспут и я дам тебе $2, все равно ничего ты не получишь, ты проиграешь этот спор. я ему написал, что хорошая попытка, но нет. сейчас вердикт вынесли = возврат $29 Вот так надо делать деньги, Борян!остается ожидать, что кивки не поменяет курс даллараТы же получил не то что заказывал, это просто компенсация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 и это всё ради какого-то убого корейского автомобиля. Самой продаваемой машине в мире, ты показал себя знатоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 и это всё ради какого-то убого корейского автомобиля. ну тебе, коневоду, не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 заказал эту хрень http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2014-Toyota-Corolla-rear-bumper-Stainless-steel-trim/2035781338.html , пришло, но вместо нержавейки - сталь.открыл диспут, кидал различные фото вентиляционных труб и т.д. на протяжении месяца продавец мурыжил, мурыжил, админы вынесли решение - возврат $24 от $53. продаван начал писать типа "покупатель врет/провокация/это нержавейка/", сегодня статус был типа "вынесение вердикта", продаван цпнаписал в лс, что мол давай закрывай диспут и я дам тебе $2, все равно ничего ты не получишь, ты проиграешь этот спор. я ему написал, что хорошая попытка, но нет. сейчас вердикт вынесли = возврат $29 Вот так надо делать деньги, Борян!остается ожидать, что кивки не поменяет курс даллараФилимон теперь богат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ну тебе, коневоду, не понять Филимон теперь богат.игор на пека куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Плитку в ванной почти всю положил. Осталось 1/4 сделать и все. А там потолок и по мелочи. Два дня маялся, устал пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Отлично выспался после 24 часов без сна (последние 9-10 еще и прошли за рулем в пробках). Словно заново родился, так легко и воздушно! Подожди... В тунечке же нельзя на машине ездить! Ты что, в бету пятой чясти играл, где открытый мир!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Подожди... В тунечке же нельзя на машине ездить! Ты что, в бету пятой чясти играл, где открытый мир!? http://i.imgur.com/MoW4ZJm.jpg НЕ СКАЖУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 по-сабжу: за 500р. Пухлич мне статус поменял. Никаких мастеров билликоробок. SOИИУ 4evur <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Платить 500р за статус на форуме :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Цыгане богатые же. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 по-сабжу: за 500р. Пухлич мне статус поменял. Никаких мастеров билликоробок. SOИИУ 4evur <3на нг же можно просто так менять статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 на нг же можно просто так менять статус А щас не НГ . На НГ поменяю ещё раз бесплатно считай как будто за 500р купил две, итого каждая мне обошлась как-будто в 250р. Я уже не такой лох. Точнее лох в два раза меньше, а это много. ну то есть на много меньше. nigguh maths Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А щас не НГ . На НГ поменяю ещё раз бесплатно считай как будто за 500р купил две, итого каждая мне обошлась как-будто в 250р. Я уже не такой лох. Точнее лох в два раза меньше, а это много. ну то есть на много меньше. nigguh maths Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 по-сабжу: за 500р. Пухлич мне статус поменял. Никаких мастеров билликоробок. SOИИУ 4evur <3 Baller move. Негоже соницаревичу в нужде печалиться, оx не красит нас это. Только поклонник Xbox может годами ждать (игоры) - а настоящий сониигрок всегда получает то что ему нужно, причем в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Baller move. Негоже соницаревичу в нужде печалиться, оx не красит нас это. Только поклонник Xbox может годами ждать (игоры) - а настоящий сониигрок всегда получает то что ему нужно, причем в кратчайшие сроки.A$AP Rocky !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А я за 100 меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А я за 100 меняю.Бутлегер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А щас не НГ . На НГ поменяю ещё раз бесплатно считай как будто за 500р купил две, итого каждая мне обошлась как-будто в 250р. Я уже не такой лох. Точнее лох в два раза меньше, а это много. ну то есть на много меньше. nigguh maths Мало того, что потратил на это 500р, так еще через месяц бесплатно поменяешь то, на что потратил 500р.Так что лох х2. Nigguh math :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения