007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 а у мамки брал 2700!!!! Да, но они же мне ненужны уже на Xbox360 2 по 2700 :dad:Одна 2600р, вторая 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Надо тоже лицухи на 360 продать, вроде даже стилбук ассасина 3 где то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Отсидел 5 дней. За это время нарулил Дестини за 15 евро, первая неделя сессии сдана хорошо. Очень усталЩас буду делать черчение, а потом в сони зайду, в Девственность порублюсь. Если кто хочет со мной - присоеденяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Отсидел 5 дней. За это время нарулил Дестини за 15 евро, первая неделя сессии сдана хорошо. Очень устал Щас буду делать черчение, а потом в сони зайду, в Девственность порублюсь. Если кто хочет со мной - присоеденяйтесьПо приколу гляжу тебе в РО сидеть. Только ведь пред слетел, ты опять. Или держишь планку в 4 куба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 По приколу гляжу тебе в РО сидеть. Только ведь пред слетел, ты опятьВпервые реально сбагетил на даунов в новостной ленте. За что и получил по-заслугам. Обидно, правда, что биллита за абсолютно аналогичные выпады кубы не получает. Но это уже не моё дело. Или держишь планку в 4 куба?Вообще-то в 2-3... Просто всё пошло не по-плану. К НГ у меня должно было быть 2, к концу зимы должен быть чист. Но вот теперь будет на один больше. Вообще забавно выходит. У меня почти постоянно цикл. Большую часть моей жизни на ленде- сколько бы мне кубы не давали, через неделю опять их у меня 3 штуки. Я бессмертен к НГ опять три будет. График сбился прост на один пред и на одну неделю по истечению. Ничо, я ниггор сообразительный. Буду вести себя хуже всех, а предов не будет совсем. 500р. за статус - это только начало наших деловых отношений с Пухличём :bleat: :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Впервые реально сбагетил на даунов в новостной ленте. За что и получил по-заслугам. Обидно, правда, что биллита за абсолютно аналогичные выпады кубы не получает. Но это уже не моё дело. Вообще-то в 2-3... Просто всё пошло не по-плану. К НГ у меня должно было быть 2, к концу зимы должен быть чист. Но вот теперь будет на один больше. Вообще забавно выходит. У меня почти постоянно цикл. Большую часть моей жизни на ленде- сколько бы мне кубы не давали, через неделю опять их у меня 3 штуки. Я бессмертен к НГ опять три будет. График сбился прост на один пред и на одну неделю по истечению. Ничо, я ниггор сообразительный. Буду вести себя хуже всех, а предов не будет совсем. 500р. за статус - это только начало наших деловых отношений с Пухличём :bleat: :raisins:Непробиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Впервые реально сбагетил на даунов в новостной ленте.еще кубца ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 У меня почти постоянно циклТип как у девчулек " эти" дни ток постоянно? ))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Тип как у девчулек " эти" дни ток постоянно? ))0)та он не знает, про что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Непробиваемый у меня кошелёк не пробиваемый. Экономлю на игорях для soni, что бы пухличу на биллисайте взятки давать. Каз в сторонке берется за голову в недоумении. Тип как у девчулек " эти" дни ток постоянно? ))0)да, только у меня исходит изо-рта. Давай загадочку, про что идёт речь. Когда денег нет - ниггер читает... Ну же. Исходит изо рта. Бред, дед, диабет, иммунитет? Хоро получит в... Ну же, детки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я бессмертен к НГ опять три будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Три точки - это завуалированный матА это значит бан, цыганйоуГифка с танцующим нигером Изменено 12 декабря 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Всё гораздо проще. В личку новогодние тарифы, и не надо мне тут таких саркастических смайлов. Три точки - это завуалированный матА значит бан, цыган, йоунет. Попробуй подставить омлет. Или хребет. Или... У меня грибку на взятки денег нет. Нет. Там "нет уже было". Рифма нет- на нет. Может чё-то пошлое :what: Я не люблю циган. Не то, что бы не люблю. Но я сторонюсь их. Хотя в универе со мной учится девчонка циганка по-национальности. Очень приятный человек. Да и симпотичная вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @RealMuthafucka, все гораздо проще, когда надоешь мне - уйдешь в бан. Даже если три куба будет. Согласен, звучит высокомерно. Но всех остальных ты уже по-моему достал. Ты как тот ниггер, который должен умереть. Нет, не потому что черный. А потому что его много и он очень шумный, так что убьют свои же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 В вашей конной академиии хорошие степендии? Ты прямо жируешь, оплачиваешь собственные подрывы, устроил тут фри-туплэй, тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @RealMuthafucka, все гораздо проще, когда надоешь мне - уйдешь в бан. Даже если три куба будет. Согласен, звучит высокомерно. Но всех остальных ты уже по-моему достал.Ты как тот ниггер, который должен умереть. Нет, не потому что черный. А потому что его много и он очень шумный, так что убьют свои же.я так понял, тарифы высокие в этот раз, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 В вашей конной академиии хорошие степендии? Ты прямо жируешь, оплачиваешь собственные подрывы, устроил тут фри-туплэй, тоже мнев академиях стипы не платят. За фри-туплей это не ко мне. Я лишь беру, что дают. Не за бесплатно конечно. так, мне на всех денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 в академиях стипы не платят.Точняк, ты же на куртках экономишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Точняк, ты же на куртках экономишьнет, у меня их дофига. Начиная от куртки, который дарила бывшая, заканчивая найковским пуховиком, который я одену только когда на сноуборды поеду, ибо любая тканная толстовка вымокнет. Есть ещё куртка-желетка. Крутая штука, но мне не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Я б даже ставки предложил. Кто забанит мутафаку. Создавайте кошель и гоугоуСтавлю на Гмэна :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ставлю на Гмэна :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @RealMuthafucka, Не подведи, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Вообще-то в 2-3... Просто всё пошло не по-плану. К НГ у меня должно было быть 2, к концу зимы должен быть чист. Но вот теперь будет на один больше. Вообще забавно выходит. У меня почти постоянно цикл. Большую часть моей жизни на ленде- сколько бы мне кубы не давали, через неделю опять их у меня 3 штуки. Я бессмертен к НГ опять три будет. График сбился прост на один пред и на одну неделю по истечению. Ничо, я ниггор сообразительный. Буду вести себя хуже всех, а предов не будет совсем. 500р. за статус - это только начало наших деловых отношений с Пухличём :bleat: :raisins:Потом этот пост будет весьма забавно выглядеть возле надписи "Забанен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ставлю на Гмэна :dad:Ваас добрый :)Ставлю очки Гейба на Шиму, если Муфака опять буде пастись в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Больше всего предов цыгану выдал iSpoke, скорее всего он и покончит с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения