Paindealer 210 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Плюсую, горы, леса, сельская местность шикарно сделаны, в онлайне сижу пока даже за сингл не брался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 У меня даже жена проперлась, хотя к играм прохладно относиться, и вообще, мягко говоря, считает это детским садом. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 и вообще, мягко говоря, считает это детским садом. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gifПф, брось ее и сына забери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Пф, брось ее и сына забери.Не, баба-геймер не нужна Изменено 21 декабря 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Да, наверно1-2 легко можнобудешь так говорить, когда начнешь зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Доделал все в ванной комнате. Теперь немного отдохну и за кухню возьмусь (месяца через два). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 @Don Carlo, фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 @Don Carlo, фотки давайРано ,ждём пока жена придёт ванну оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Доделал все в ванной комнате. Теперь немного отдохну и за кухню возьмусь (месяца через два).Какое покрытие пола планируешь? А то линолеум думаю поменять, вот только на что - на ламинат или на плитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Какое покрытие пола планируешь?А то линолеум думаю поменять, вот только на что - на ламинат или на плитку.Думал плитку класть, но я с ванной намудохался. Поэтому склоняюсь к линолеому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ни в коем случае не экономь, бери самый дорогой и самый жесткий. Положил "средний" - мало того, что он проминается под ножками стола - фиг с ним, грязь от линолеума плохо отмывается, а масло вообще оттереть невозможно. Так что нафигнафиг. Плитка клёви, но надо пол ровнять и подогрев делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Прошел кукурузис 3, норм игра, хз чего ее все так поносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Скинул все главы The Wolf Among Us, ща лягу и буду залипать. Зы: На телефон скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Скинул все главы The Wolf Among Us, ща лягу и буду залипать. Зы: На телефон скинул. Я слоупок. ЭТо разве не игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я слоупок. ЭТо разве не игра?ты эволюция слоупока - слоубро. он скинул эпизоды игры на телефон, что бы пройти на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 он скинул эпизоды игры на телефон, что бы пройти на немА вдруг прохождение из 48 частей от блэксильверауфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 ты эволюция слоупока - слоубро. он скинул эпизоды игры на телефон, что бы пройти на немЯ только сейчас допер что у гимена есть ипхон и игра эта есть на ипхон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я только сейчас допер что у гимена есть ипхон и игра эта есть на ипхонИ на андроид есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я только сейчас допер что у гимена есть ипхон и игра эта есть на ипхонЯ тебе больше скажу. У меня нет айфона, я играю на своей лж. Айпад бывшей жене отдал, когда ее шмотки собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Айпад бывшей жене отдал, когда ее шмотки собирал.еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я тебе больше скажу. У меня нет айфона, я играю на своей лж. Айпад бывшей жене отдал, когда ее шмотки собирал.Ещё начни в код играть вместо бф4 и совсем скатишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Обновил роутер на новую прошивку. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ещё начни в код играть вместо бф4 и совсем скатишься...У мамы новый айпад попрошу. еще одинТак енто подарок был в свое время. Я же не мог его обратно забрать. Не по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Так енто подарок был в свое время. Я же не мог его обратно забрать. Не по мужски. Пф, изменять зато за спиной так по женски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Обновил роутер на новую прошивку. :zadrot:Надо бы и себе обновить, а то стоит 1.0.01, когда давно есть 1.0.0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения