Helghast59 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Надо бы и себе обновить, а то стоит 1.0.01, когда давно есть 1.0.0.7У меня мерлин новую выпустил, ну посмотрим. Изменений не заметил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня мерлин новую выпустил, ну посмотрим. Изменений не заметил пока.У меня просто оф. прошивка новая вышла, надо поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня мерлин новую выпустил, ну посмотрим. Изменений не заметил пока.Ты ожидал что скорость вырастет в 10 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Пф, изменять зато за спиной так по женски.Ну эт да. Да фиг с ним. Все равно он уже устарел. 2ка то была. Да и до ее уровня незачем опускаться. Пусть знает кого потеряла. Мышь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения