sky 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Не, меня же Бот не кусал Ну просто потерял лучшего друга( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Сменил аватар, а все равно почему то старый вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Сменил аватар, а все равно почему то старый вижу ктрл+ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 ктрл+ф5 Спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) false Так он 300 рублей с озвучкой от реанимедиа стоит. Сам бы взял с удовольствием, но доставка к нам стоит больше 500 рублей. Или ты лимитку с Японии заказать хочешь? 300 рублей это сраный двд, а я синий диск хочу с АшДи. Ну просто потерял лучшего друга( REVENGE!!!!1111111 Изменено 7 января 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ну просто потерял лучшего друга( Ну ничего, бывает. Я ему братом буду, у нас с ним даже аватарки с одним персонажем :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 В общем вспомнил молодость и вместо того, чтобы хорошо поспать и подготовиться к завтрашнему зачету играл 4 часа в 1.6.. Теперь не знаю, спать или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Ну ничего, бывает. Я ему братом буду, у нас с ним даже аватарки с одним персонажем :bte: :friends: Ну просто потерял лучшего друга( Т прнес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 http://cs319731.userapi.com/v319731822/758d/Ss3Uz7qnwaM.jpg съел булочку с клубникой и запил кофейком, вроде бы все о Дедовский хлеб) уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 накачал синтезаторов, всяких инструментов. заправился), ща буду мутить ченить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 щаз пацаны опасные проходили мимо с досками/палками/прутьями/цепями. и один из них крикнул "ЯШАААААААААААААААААААА" и через минуту выбигает чуренок лет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 щаз пацаны опасные проходили мимо с досками/палками/прутьями/цепями. и один из них крикнул "ЯШАААААААААААААААААААА" и через минуту выбигает чуренок лет 12 слыш ты хохляндия :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 слыш ты хохляндия :bleat: внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1de2S1de 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 щаз пацаны опасные проходили мимо с досками/палками/прутьями/цепями. и один из них крикнул "ЯШАААААААААААААААААААА" и через минуту выбигает чуренок лет 12 цыганье 100%, они все бандиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 300 рублей это сраный двд, а я синий диск хочу с АшДи. Не, ну ты чо, я ж не лах какой-то, чтобы не отличать голубые лучи от двд. Вот жи - http://mrdvd.ru/kinofilm/71633_5_santimetr...du_blu_ray.html Правда ценник подозрительно низкий, это у вас все фильмы на голубых лучах так стоят, иль это подделка? Думаю в наше время не очень выгодно подделывать блю-рэй, но всё же... Откуда заказывать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Надоел куринный и мяской гуляш. Отбил сейчас куринных отбивных, посыпал их специями и выжал на них чесноку сверху, замариновал. Скоро пойду готовить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Установил Хэйло Рич, ща со своим джуниором на ночь в коопе засядем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) In progress... http://cs323729.userapi.com/v323729240/50c2/wXEziq2xuZI.jpg Изменено 8 января 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 побрил подмышняк а он потеет и потеет. может я жирный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) побрил подмышняк а он потеет и потеет. может я жирный? ахахах жиробас :laugh2: в вк зайди, я оскорбить тебя хочу Изменено 8 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 побрил подмышняк а он потеет и потеет. может я жирный? пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 побрил подмышняк а он потеет и потеет. может я жирный? зачем в вк заблочил? я только хотел еще раз спросить трогаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 побрил подмышняк а он потеет и потеет. может я жирный? и мерзкий, это все из-за глаз возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 зачем в вк заблочил? я только хотел еще раз спросить трогаешь или нет? птму что ты обсос кнный = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 птму что ты обсос кнный = ) трогал, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения