Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Helghast59, прям рассрочка без каких-либо процентов/подвохов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Helghast59, прям рассрочка без каких-либо процентов/подвохов? Пипл пишет что вооде как да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Сделал: проснулся в 7:15 поехал на академическую,потом волгоградский проспект ->чертаново ->автозаводская->чертаново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Пипл пишет что вооде как да. договор даже не читал что ли, понадеялся на то "что народ пишет"? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 iBelieve, курьер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 договор даже не читал что ли, понадеялся на то "что народ пишет"? :biggrin: Есть люди которые их не читают :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Аватар Мне особенно нравятся глаза и борода :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 договор даже не читал что ли, понадеялся на то "что народ пишет"? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Заметил что у меня волосы сбоку уже до челюсти длиной, если вытянуть oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Заметил что у меня волосы сбоку уже до челюсти длиной, если вытянуть oO Попробуй завить их , получатся неплохие пейсы - так хоть на человека станешь похож :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 лучше косу заплети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Заметил что у меня волосы сбоку уже до челюсти длиной, если вытянуть oO почему тебя в армию не забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 почему тебя в армию не забрали? Из-за эпилепсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Из-за эпилепсии Господи, еще беда на твою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Господи, еще беда на твою голову. Так вроде и нет у него ее, просто справка в карточке, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Так вроде и нет у него ее, просто справка в карточке, нэ? Кто знает, это же бот. Может он и правда эпилептик, по этому и не работает. Хотя на лесопеде катается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 iBelieve, курьер? дела дские забыл дома паспорт, так шо пришлося вернутся >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Заметил что у меня волосы сбоку уже до челюсти длиной, если вытянуть oO пффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Так вроде и нет у него ее, просто справка в карточке, нэ? В прошлом году после лечения сделали энцефолограму, сказали что уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Мне кажется что бот был вменяемый парень. Потом начал тонко шутковать и слишком вжился в роль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 iBelieve, он на самом деле бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Мне кажется что бот был вменяемый парень. Потом начал тонко шутковать и слишком вжился в роль.. Да нет, я иногда серьёзный... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Отметили ДР отца. Все получилось офигенно. Чё подарил то отцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 сдал инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения