FeS 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Все диски в идеальном состоянии, играл с харда. Имеющиеся игры: Dragon Age 2 (рус сабы) - 500 Portal 2 (рус) - 500 Lost Odessey - 400 Metal Gear Solid HD Collection - 600 Mortal Kombat Komplete Edition - 700 На обмен интересуют: Mass Effect 2 (рус сабы) Mass Effect 3 (рус сабы) Tekken Tag Tournament 2 (рус сабы) Skyrim Возможна доплата с моей стороны или обмен 2 к 1, писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeS 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Все диски в идеальном состоянии, играл с харда. Имеющиеся игры: Dragon Age 2 (рус сабы) - 500 Portal 2 (рус) - 500 Lost Odessey - 400 На обмен интересуют: Skyrim Ace Combat Assault Horizon (рус сабы) Castlevania: Lords of Shadow Spec Ops: The Line Возможна доплата с моей стороны или обмен 2 к 1, писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeS 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Все диски в идеальном состоянии, играл с харда. Имеющиеся игры: Dragon Age 2 (рус сабы) - 500 Lost Odessey - 400 На обмен интересуют: Skyrim Final Fantasy XIII Final Fantasy XIII-2 Spec Ops: The Line Возможна доплата с моей стороны или обмен 2 к 1, писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeS 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Все диски в идеальном состоянии, играл с харда. Имеющиеся игры: Dragon Age 2 (рус сабы) - 500 Lost Odessey - 400 Ace Combat Assault Horizon (рус сабы) - 500 На обмен интересуют: Max Payne 3 (рус сабы) XCOM: Enemy Unknown (рус) Rayman Origins (рус) Возможна доплата с моей стороны или обмен 2 к 1, писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeS 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Все диски в идеальном состоянии, играл с харда. Имеющиеся игры: Dragon Age 2 (рус сабы) - 500 Lost Odessey - 400 Ace Combat Assault Horizon (рус сабы) - 500 Batman Arkham City GOTY (рус сабы) - 750 CoD: Black Ops 1 (eng) - 400 Halo 3 - 300 Halo Combat Evolved: Anniversary (коды использованы) - 500 Halo: ODST - 300 Бандл Halo: Reach и Fable 3 (рус сабы) - 500 На обмен интересуют: Max Payne 3 (рус сабы) XCOM: Enemy Unknown (рус) Возможна доплата с моей стороны или обмен 2 к 1, писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeS 0 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Все диски в идеальном состоянии, играл с харда. Имеющиеся игры: Dragon Age 2 (рус сабы) - 500 Lost Odessey - 400 Ace Combat Assault Horizon (рус сабы) - 500 Batman Arkham City GOTY (рус сабы) - 750 Red Dead Redemption GOTY - 800 CoD: Black Ops 1 (eng) - 400 Halo 3 classic - 300 Halo Combat Evolved: Anniversary (коды использованы) - 500 Halo: ODST classic - 300 Бандл Halo: Reach и Fable 3 (рус сабы) - 500 На обмен интересует практически все. гонки/спорт/шутаны от первого лица/кинект игры не предлагать. Лучше всего кидайте список на обмен в личку, а там сам выберу, т.к. во многое уже играл. Возможна доплата с моей стороны или обмен 2 к 1 (если новинка/лимитка), писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeS 0 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас