dimon24 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 балин, мочи уже нет ждать :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 кстати повторю свой вопрос - в первый дарк до релиза кто-то играл? правда там имбовых фантомов игрокам запускали?Насколько я помню то фантомы были в ворованной до релиза японской версии на зы3, боксовская английская появилась поздно, в день релиза, там как раз был переход приставок на LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 балин, мочи уже нет ждать :rage:Доза? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Насколько я помню то фантомы были в ворованной до релиза японской версии на зы3, боксовская английская появилась поздно, в день релиза, там как раз был переход приставок на LT 2.0Пнятненько, а не в курсе, после релиза их убрали? А то если за неделю выложат до релиза я ж не удержусь... Изменено 25 января 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 вопрос знатокам обьясните суть хуманите в дс2 ? просто немогу понять суть будущей онлайн состовляющей как понимаю остались формы зомби и человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 вопрос знатокам обьясните суть хуманите в дс2 ? просто немогу понять суть будущей онлайн состовляющей как понимаю остались формы зомби и человекаРаньше онлайн был фактически, если игрок в человеческой форме, теперь все равно. Теперь смерть в нечеловеческой форме уменьшает количество общего здоровья, в человеческой - нет. Для восстановления общей полоски здоровья понадобится специальный предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 спасибовот это радует , теперь пвп будут чаще =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 вопрос знатокам обьясните суть хуманите в дс2 ? просто немогу понять суть будущей онлайн состовляющей как понимаю остались формы зомби и человекаКак и сказал Алонзо, теперь все онлайн взаимодействия распространяются и на тех игроков, которые утратили человеческую форму. При каждой смерти герой будет утрачивать человеческий облик, а с ним и здоровье. За каждую смерть снимается по 10% от максимального значения здоровья вплоть до 50%. Каждый "уровень" (90%, 80% и т.д.) сопровождается изменениеем облика героя (понятно, что не в лучшую сторону). Раньше онлайн был фактически, если игрок в человеческой форме, теперь все равно. Теперь смерть в нечеловеческой форме уменьшает количество общего здоровья, в человеческой - нет. Для восстановления общей полоски здоровья понадобится специальный предмет.Здарово, Алонзо. Давно хотел спросить: как там твои факты о том, что главным героем Дарк Соулс 2 является Гвин? Всё ещё железны и нерушимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Как и сказал Алонзо, теперь все онлайн взаимодействия распространяются и на тех игроков, которые утратили человеческую форму. При каждой смерти герой будет утрачивать человеческий облик, а с ним и здоровье. За каждую смерть снимается по 10% от максимального значения здоровья вплоть до 50%. Каждый "уровень" (90%, 80% и т.д.) сопровождается изменениеем облика героя (понятно, что не в лучшую сторону). Здарово, Алонзо. Давно хотел спросить: как там твои факты о том, что главным героем Дарк Соулс 2 является Гвин? Всё ещё железны и нерушимы?Привет! Игра покажет, но сомневаюсь: смущает размер Гвина - он в 1,5 раза больше, чем обычный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Привет! Игра покажет, но сомневаюсь: смущает размер Гвина - он в 1,5 раза больше, чем обычный человек. Стоп стоп стоп! Это я тебе так говорил, а ты утверждал, что у тебя есть ФАКТЫ, гласящие, что главным героем является Гвин. Вот теперь я и хочу услышать эти твои факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Стоп стоп стоп! Это я тебе так говорил, а ты утверждал, что у тебя есть ФАКТЫ, гласящие, что главным героем является Гвин. Вот теперь я и хочу услышать эти твои факты.Перелистай тему - почитай там.Если тебе заняться нечем в воскресенье, то можем продолжать этот разговор или сразу в бан можешь попроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Перелистай тему - почитай там. Если тебе заняться нечем в воскресенье, то можем продолжать этот разговор или сразу в бан можешь попроситься.Алонзо, дружок, ты меня прости! Вполне возможно, что я просто непонятно выразился. Давай начнем всё с чистого листа, ладно? Год назад у нас с тобой прям в этой теме произошло ботанское столкновение: мы с тобой сидели и обсуждали тогда ещё предполагаемый сюжет Дарк Соулс 2. В обсуждении, кажется, еще принимал участие какой-то пятиклассник, но эту мелочь я уже позабыл. Не буду отрицать, что началось всё с не самой "красивой" провокации с моей стороны, однако ты тогда сумел доказать, что ты хотябы пытался разобраться в лоре сей замечательной игрушки. В то время ты, испытывая порывы неистовости, пытался мне доказать, что главным героем второй части обязательно должен был быть Гвин. Процитирую: Если ты считаешь, что я не правильно утверждаю(да, я утверждаю), что это молодой Гвин и события второй части - предыстория первой, то выдвинь свою теорию. У меня фактов более, чем достаточно.Если на тот момент с временным промежутком, в который должна была уложиться вторая часть, было совсем ничего не понятно (сейчас уже почти можно утверждать, что хронологически вторая часть является сиквелом), в силу чего я в этом с тобой не спорил, то вот твои утверждения о Гвине действительно показались мне полной глупостью. Мы с тобой тогда прекрасно пообщались, за что я хотел бы тебя поблагодарить. Теперь, почти год спустя, я хотел бы наконец спросить тебя: о каких таких фактах шла речь? Серьезно, мне это весь год не давало покоя. У тебя инсайдерская инфа, на которую действует эмбарго, в силу чего ты не можешь дать источник, или же ты просто балаболил, не имея возможности аргументировать своё мнение? Уверен, что если у тебя действительно были надежные источники, то все, кого увлекает эта серия, с радостью бы тебя выслушали. Сжалься, Алонзо. Поделись, ну позязя. Изменено 26 января 2014 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Я думаю придется еще какое-то время ждать нашего рипа с рус сабами, хочется в комфорте засеть играть, в этом раз у софтклаба головы хватило сделать рус сабы на все консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Алонзо, дружок, ты меня прости! Вполне возможно, что я просто непонятно выразился. Давай начнем всё с чистого листа, ладно?Год назад у нас с тобой прям в этой теме произошло ботанское столкновение: мы с тобой сидели и обсуждали тогда ещё предполагаемый сюжет Дарк Соулс 2. В обсуждении, кажется, еще принимал участие какой-то пятиклассник, но эту мелочь я уже позабыл. Не буду отрицать, что началось всё с не самой "красивой" провокации с моей стороны, однако ты тогда сумел доказать, что ты хотябы пытался разобраться в лоре сей замечательной игрушки.В то время ты, испытывая порывы неистовости, пытался мне доказать, что главным героем второй части обязательно должен был быть Гвин. Процитирую:Если на тот момент с временным промежутком, в который должна была уложиться вторая часть, было совсем ничего не понятно (сейчас уже почти можно утверждать, что хронологически вторая часть является сиквелом), в силу чего я в этом с тобой не спорил, то вот твои утверждения о Гвине действительно показались мне полной глупостью. Мы с тобой тогда прекрасно пообщались, за что я хотел бы тебя поблагодарить.Теперь, почти год спустя, я хотел бы наконец спросить тебя: о каких таких фактах шла речь? Серьезно, мне это весь год не давало покоя. У тебя инсайдерская инфа, на которую действует эмбарго, в силу чего ты не можешь дать источник, или же ты просто балаболил, не имея возможности аргументировать своё мнение? Уверен, что если у тебя действительно были надежные источники, то все, кого увлекает эта серия, с радостью бы тебя выслушали. Сжалься, Алонзо. Поделись, ну позязя.действительно. Столько ответов в самом тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Последняя игра на этом поколении, заставляющая удержать 360 от продажи. Очень ее жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 883 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Алонзо, дружок, ты меня прости! Вполне возможно, что я просто непонятно выразился. Давай начнем всё с чистого листа, ладно? Год назад у нас с тобой прям в этой теме произошло ботанское столкновение: мы с тобой сидели и обсуждали тогда ещё предполагаемый сюжет Дарк Соулс 2. В обсуждении, кажется, еще принимал участие какой-то пятиклассник, но эту мелочь я уже позабыл. Не буду отрицать, что началось всё с не самой "красивой" провокации с моей стороны, однако ты тогда сумел доказать, что ты хотябы пытался разобраться в лоре сей замечательной игрушки. В то время ты, испытывая порывы неистовости, пытался мне доказать, что главным героем второй части обязательно должен был быть Гвин. Процитирую:Если на тот момент с временным промежутком, в который должна была уложиться вторая часть, было совсем ничего не понятно (сейчас уже почти можно утверждать, что хронологически вторая часть является сиквелом), в силу чего я в этом с тобой не спорил, то вот твои утверждения о Гвине действительно показались мне полной глупостью. Мы с тобой тогда прекрасно пообщались, за что я хотел бы тебя поблагодарить. Теперь, почти год спустя, я хотел бы наконец спросить тебя: о каких таких фактах шла речь? Серьезно, мне это весь год не давало покоя. У тебя инсайдерская инфа, на которую действует эмбарго, в силу чего ты не можешь дать источник, или же ты просто балаболил, не имея возможности аргументировать своё мнение? Уверен, что если у тебя действительно были надежные источники, то все, кого увлекает эта серия, с радостью бы тебя выслушали. Сжалься, Алонзо. Поделись, ну позязя.Клевый текст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Кстати, ответ был дан в ответе. Но у меня не прямой выход, обещать не буду, все могло измениться. По аналогии знал, что все достижения к игре можно будет получить в оффлайн режиме. Маловероятно, но возможно, что достижение "Это Дарк Соулс"(умрите в первый раз) переделают. П.С. Я бы действительно заменил его на пройти игру ни разу не умерев или получить после 100 смертей, не так обидно было бы каждый раз умирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Кстати, ответ был дан в ответе. Но у меня не прямой выход, обещать не буду, все могло измениться.Увы, но фразу "ответ был дан в ответе" я не совсем понял. Потребуется пояснение. Под "выходом" ты что подразумеваешь? Ну и стоит отметить, что я всё-таки хотел бы выслушать перечень твоих тогдашних фактов. Маловероятно, но возможно, что достижение "Это Дарк Соулс"(умрите в первый раз) переделают. П.С. Я бы действительно заменил его на пройти игру ни разу не умерев или получить после 100 смертей, не так обидно было бы каждый раз умирать :)А мне вот, честно говоря, кажется, что ачивка за кол-во смертей была бы ошибкой. Не буду отрицать, что смерть действительно является неотъемлемой частью игрового процесса, но в то же время она должна казаться действительно обидной, иначе смысла в ней нет. Согласись, что уже на втором прохождении гибель персонажа едва-ли способна вызвать хотя бы тоскливый вздох, а всё лишь потому, что уверенность в "безнаказанности" крепнет благодаря полученному раннее опыту. Экспириенс, разумеется, "притупляется" в сравнении с первым прохождением. Вполне возможно, что приятная перспектива в виде получения достижения вызовет схожий эффект, ведь будет казаться, что игра смерти поощряет. действительно. Столько ответов в самом тексте.Слушай, а я тебя вспомнил. Удачно в шестой класс перешел, или на второй год оставили? http://s019.radikal.ru/i612/1304/5b/ab9ad2686030.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @promostyle, Пардон за небольшой оффтоп, но ачивка за смерть явление довольно распространённое, а иногда даже парадоксальное. Например в State of Decay есть подобная ачивка "Разорван на части" называется, ну, казалось бы прикольно, в игре про зомби надо такую ачивку получить, да вот только это означает, что навсегда лишаешься одного из персонажей, а они все уникальные там. Отменить нельзя, сейв загрузить нельзя, окончательная смерть. Ну и чем разработчики думали, когда такую ачивку делали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 почти тоже самое что в первой, вместо леса движуха будет возле колокола походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ну и чем разработчики думали, когда такую ачивку делали? :)может думали что всем плевать на ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Боевка аркаднее смотрится. Нету той чрезмерной тягучести в движениях, что в свою очередь добавляло реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А по-моему просто из-за нарезки игровых моментов складывается впечатление динамики. Нынче другое сильно напрягает, релиз игры больше чем через месяц, а спойлеров уже туёва хуча. Так до релиза вообще всё сольют, включая сюжет и босов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Не смотрю видео - нет спойлеров.Изи. Изменено 1 февраля 2014 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас