dakslime 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 где делать оружие из душ боссов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Не получается с древним драконом совладать. Его не адекватные развороты в воздухе, перед пламенем просто выводят. А на помощь призываются одни неумехи Остальные видимо уже на нг+ перешли.Да, древний мне тоже задницу понадирал. Если хоть чуть промедлил с бегом, когда он взлетел, то начинай с начала =) Самые обидные смерти были, когда ему остался один удар, я растерялся бить/не бить, поздно побежал и меня поджарили ) И еще разок, когда хорошо шел, убежал от пламя, но слегка потерял позицию и его хвост приземлился мне точно на голову ) Кстати, примерно с 1400 хп и 360 уменьшения урона от огня смог пережить 1 раз дыхание огнем в воздухе. Но такой вариант не понравился, убивал с кольцом с красным камнем, без щита, с волшебным оружием. С сильной атаки по 790 вливал, соответственно убивается достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 где делать оружие из душ боссов?Теперь оно не делается,а меняется душа босса на конкретное оружие,щит или заклинание.Первый торговец находится в Бастилии, вторую встретишь в Туманных Руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Древний дракон один из самых простых же боссов, разве что беготня туда-сюда может надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Древний дракон один из самых простых же боссов, разве что беготня туда-сюда может надоесть.А кто сложный тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 А кто сложный тогда?Я с Smelter Demon намучался, ну и Darklurker из ковенанта бездны - т.к. каждый заход требует человеческой фигурки и фейлить можно вообще по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Луркера пока не пробовал, а Смелтер проблем не вызвал. По крайней мере он не ваншотит, ведет себя адекватно. Не разворачивается на 360 за долю секунды. Да и удары можно блокировать, восполняя стамину и хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Луркера проходил ещё в Демонах,сильный босс был,но тупой. Сейчас,судя по всему,он остался сильным и поумнел :)Смелтера пока не прошёл. Насколько понял,его лучше бить обычным оружием или магическим,а не огненным или электричкой. И на него хорошо действует заклинание Toxic Mist. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Помог в битве с драконом парень-бабочка. Переносил шквал пламени, стоя в самом эпицентре.Теперь на пути к нг+ только дарклуркер. Изменено 4 апреля 2014 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 а кто знает что открывает Род гиганта который выпадает с короля гигантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Так вроде там дальше дверь к душе гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Так вроде там дальше дверь к душе гиганта.так она итак была открыта после убийства босса :) и еще не могу найти 2го НПС который меняет души боссов :( первого из камня освободил а кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 так она итак была открыта после убийства босса :) и еще не могу найти 2го НПС который меняет души боссов :( первого из камня освободил а кто второй?Used to access 2nd boss fight at the throne of want for the Lord Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 В Туманных Руинах будет. Нужен будет ключ,выпадает из окаменевшего минотавра. К слову, там их трое:один возле костра,один ограждает путь к сундука и ещё один препятствует среза к боссу. Из последнего что-то дропается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Почему то не появляется финальный босс Нашандра, убил сначала двоих в том помещении и всё на этом.Или сначала Вендрика обязательно надо убить? Я думал это опциональный босс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 В Туманных Руинах будет. Нужен будет ключ,выпадает из окаменевшего минотавра. К слову, там их трое:один возле костра,один ограждает путь к сундука и ещё один препятствует среза к боссу. Из последнего что-то дропается?о нашел спасибо, а она потом мне говорит посетить ее дом а это де? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 а сколько надо человеческих фигурок что бы попасть к дарклюркеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @ElderLom, Эм... три в идеале. Если ни разу не погибнуть во время зачистки трех кусков бездны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Блин в свое время первую часть пробежал на одном дыхании. Часов 70 наиграл в момент релиза, потом больше не запускал. Время наконец то выдалось поиграть во вторую, почти вообще ничего не читал о ней( что нового, как со сложность). На старте взял камень, который апает всех врагов( подумал , почему бы нет. в свое время было весело получать по заднице). Ну и короче дошел до 1 боса вроде более менее, и он на 1удар меня убивает. Раньше от боссов можно удара 3-4 хотя бы получать и успевать прохилится.... вроде понял механику, снес пол хп, и он оторвал себе руку, и тут уже черт знает как быть.... То ли старый стал, то ли это из-за камня, который игру в инсейн превратил. А еще показалось, что с системой бекстабов что то не то, т.е их очень тяжело сделать, враги пачками налетают, и за 1 удар с кучки убивают. Раньше можно было крутиться, щитком отбивать, ну и по красоте все делать, тут не выходит(( Попробую еще убить пару дней, как пойдет но если сейчас такие дела, что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 2 в идеале. Первый раз - бесплатно =)выходит если я на 2 заходе здох то заново 2 раза? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Патч incominghttp://info.darksouls.jp/other/pc/information_detail/2014-04-08-01.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ожидаемо пофиксят лунный меч, чтоб его баффать было нельзя, а то слишком имба получается.Половина игроков с ним ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 о нашел спасибо, а она потом мне говорит посетить ее дом а это де? :)В Пустынном Городе будет. Блин в свое время первую часть пробежал на одном дыхании. Часов 70 наиграл в момент релиза, потом больше не запускал. Время наконец то выдалось поиграть во вторую, почти вообще ничего не читал о ней( что нового, как со сложность). На старте взял камень, который апает всех врагов( подумал , почему бы нет. в свое время было весело получать по заднице). Ну и короче дошел до 1 боса вроде более менее, и он на 1удар меня убивает. Раньше от боссов можно удара 3-4 хотя бы получать и успевать прохилится.... вроде понял механику, снес пол хп, и он оторвал себе руку, и тут уже черт знает как быть.... То ли старый стал, то ли это из-за камня, который игру в инсейн превратил. А еще показалось, что с системой бекстабов что то не то, т.е их очень тяжело сделать, враги пачками налетают, и за 1 удар с кучки убивают. Раньше можно было крутиться, щитком отбивать, ну и по красоте все делать, тут не выходит(( Попробую еще убить пару дней, как пойдет но если сейчас такие дела, что дальше будет.Ты этот уголь в костер не бросай, враги и боссы сразу на один уровень прохождения сильнее станут. Игру действительно сделали тяжелее, хотя опыт прохождения Демонов и Дарка три раза у меня есть. Ожидаемо пофиксят лунный меч, чтоб его баффать было нельзя, а то слишком имба получается.Половина игроков с ним ходит.Как ты на японском это прочитал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Кто-нибудь пробовал целенаправленно сыграть с товарищами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Будет фикс, который исправит фатальный глюк в конце, когда нельзя выйти из двери замка Драгонлика и войти туда снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас