AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Мне поможет кто-нибудь?((Ещё не могу найти скорпиониху Нажку. При первом прохождении облазил Темнолесье, ибо она вроде там, но так и не нашел еёОт костра прямо, потом направо, между колоннами проходишь, берешь левее и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) От костра прямо, потом направо, между колоннами проходишь, берешь левее и до конца.Костер который на развилке? Там ещё три пути, или самый первый костер, в Темнолесье? И ещё - игра чего то повисает иногда..Завтра обещают какой то патч, но....У кого были проблемы с висяками в ДС2 на ящике? Изменено 10 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 По поводу ачивок на лунный меч и ещё какой-то предмет.Там 2 персонажа, с которыми приходится повозиться для достижения.Если я спохватился к концу игры, то так понимаю ачивки не видать? Призыв на битвы обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Костер который на развилке? Там ещё три пути, или самый первый костер, в Темнолесье? И ещё - игра чего то повисает иногда..Завтра обещают какой то патч, но....У кого были проблемы с висяками в ДС2 на ящике?Нет, в самих Туманных Руинах! У меня только один раз зависла, приставка была в метре от работающей батареи. По поводу ачивок на лунный меч и ещё какой-то предмет.Там 2 персонажа, с которыми приходится повозиться для достижения.Если я спохватился к концу игры, то так понимаю ачивки не видать? Призыв на битвы обязателен?Да!Можешь углем восстановить боссов. Но учти, насколько боссы будут сильнее в следующее прохождение тогда ;) Теперь по персонажам:1.Лукатиэль. Нужно призвать в 3 из 4 битв, победить босса и она должна остаться жива,Очень легко делается с Грешницей на первом прохождении, одевается кольцо агра врагов и босс только на тебя идет, тоже самое с Гниющим, берешь большой щит в руки, крепкую броню, призываешь Лукатиэль и Шмидта и в оборону, только выучи, где огонь, чтобы не спалиться. Боссу, кстати, можно отрубить руку с топором ;)С боссом корабля не вызывал, не знаю даже, как он себя ведет. Но сам босс очень легкий, можно залупасить и так быстро вдвоем. Самое тяжелое со Смелтером. Он не особо реагирует на кольцо агра, поэтому там нужно лупить его быстро, щит Грима(100% резист к огню) и токсический яд в помощь, если ты пиромант.2.Бенхард. Нужно вызвать его на 3 боя и во всех он должен остаться жив! Первый бой будет с Магом и кучей народа, очень легкий бой. Призывной знак находится в жопе обратно в лагере. Потом можно будет призвать на бой с Зеркальным Рыцарем и Большим Лордом. Пока до этих двух не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Нет, в самих Туманных Руинах! У меня только один раз зависла, приставка была в метре от работающей батареи. ;)Запутался....Туманные Руины это Темнолесье шоле?Или я не там её искал? :loh: Прошёл и Демонс Солс и ДС1, но здесь ощущаю себя неудачником Изменено 10 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Запутался....Туманные Руины это Темнолесье шоле?Или я не там её искал? :loh: Прошёл и Демонс Солс и ДС1, но здесь ощущаю себя неудачникомДа, это 3ий костер темнолесья. Нет, в самих Туманных Руинах! У меня только один раз зависла, приставка была в метре от работающей батареи. Да!Можешь углем восстановить боссов. Но учти, насколько боссы будут сильнее в следующее прохождение тогда ;) Теперь по персонажам:1.Лукатиэль. Нужно призвать в 3 из 4 битв, победить босса и она должна остаться жива,Очень легко делается с Грешницей на первом прохождении, одевается кольцо агра врагов и босс только на тебя идет, тоже самое с Гниющим, берешь большой щит в руки, крепкую броню, призываешь Лукатиэль и Шмидта и в оборону, только выучи, где огонь, чтобы не спалиться. Боссу, кстати, можно отрубить руку с топором ;)С боссом корабля не вызывал, не знаю даже, как он себя ведет. Но сам босс очень легкий, можно залупасить и так быстро вдвоем. Самое тяжелое со Смелтером. Он не особо реагирует на кольцо агра, поэтому там нужно лупить его быстро, щит Грима(100% резист к огню) и токсический яд в помощь, если ты пиромант.2.Бенхард. Нужно вызвать его на 3 боя и во всех он должен остаться жив! Первый бой будет с Магом и кучей народа, очень легкий бой. Призывной знак находится в жопе обратно в лагере. Потом можно будет призвать на бой с Зеркальным Рыцарем и Большим Лордом. Пока до этих двух не дошел.Господе, как же напряжно всё это делать. Ещё и все магические ачивки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Запутался....Туманные Руины это Темнолесье шоле?Или я не там её искал? :loh: Прошёл и Демонс Солс и ДС1, но здесь ощущаю себя неудачникомЗабей,игру сделали сложнее просто,как и обещали.Туманные Руины идут сразу после Туманного Леса,если взять левее....У огненных ящериц есть что-то стоящее и горит ли там поверхность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Забей,игру сделали сложнее просто,как и обещали.Туманные Руины идут сразу после Туманного Леса,если взять левее....У огненных ящериц есть что-то стоящее и горит ли там поверхность?У ящериц кварцевое кольцо огня+1 и ещё какое то колечко. Ну и души. Поверхность горит лишь в нескольких точках Есть ли в игре например кольцо ослепления +1? Или кольцо-невидимка, как в ДС1? Изменено 10 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Петя был наказан.) Вообще очень смешно сделали.)Блин, сейчас в склепе нежити брожу. Там нпц-нежить против света был, а за мной "дружественный" факелоносец плёлся.) В итоге пришлось всех раскромсать.Много упустил? Или другого варианта событий не предусматривалось?И не понял, где пригодится кольцо которое дала поющая баба?)Вот блин, это оказывается торговец был.( Что у него продавалось хоть? Учил ли жестам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Да! Можешь углем восстановить боссов.С Лукатилью сработает, если не довел ее разговорами до поместья Альды (или как там зовут этого эксперементатора) Вот блин, это оказывается торговец был.( Что у него продавалось хоть? Учил ли жестам?хуманити продавалась и заточка на темную магию для оружия. И жесту вроде обучает, да. Магические свитки част соберешь к НГ+ (порча и волшебство), а часть на НГ++ (чудеса и пиромантия)я на первом прохождении что-то собрал, не помню что уже, правда апал локу с гниющими и поэтому получил душу, которую на НГ+ дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Ребят! А что не так с челом в замке где дракон костяной развалился? Он вначале бодренький был, а потом я рубильник включил с другой стороны и он поник совсем.) Я ему принёс лестницу миниатюрную, правда просто купил у торговца, а не убивал его.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Нельзя было активировать рычаг Изменено 11 апреля 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Разыгрался, как всегда геймлпей аддективен, рпг составляющая вышка и секретов , как мне кажется, эта часть добавила. Но в остальном(босы, мир, атмосфера) в разы хуже первой( Больше всего не нравится целостность мира. В первой части мир был более осязаемый что ли, более грамотно выстроенный. Тут не чувствуется это( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Разыгрался, как всегда геймлпей аддективен, рпг составляющая вышка и секретов , как мне кажется, эта часть добавила. Но в остальном(босы, мир, атмосфера) в разы хуже первой( Больше всего не нравится целостность мира. В первой части мир был более осязаемый что ли, более грамотно выстроенный. Тут не чувствуется это( В первую играл,во вторую не успел еще,только геймплей посмотрел.Соглашусь с мнением на счет мира,не так живо выглядит как в первой кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Разыгрался, как всегда геймлпей аддективен, рпг составляющая вышка и секретов , как мне кажется, эта часть добавила. Но в остальном(босы, мир, атмосфера) в разы хуже первой( Больше всего не нравится целостность мира. В первой части мир был более осязаемый что ли, более грамотно выстроенный. Тут не чувствуется это(С появлением перемещений между кострами, в целостности надобность отпала. Изменено 12 апреля 2014 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Можно было и перемещение и целостность оставить. ...Вчера вышел патч,который устраняет фатальный глюк возле ворот Драгонлика.Я вас всех поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Можно было и перемещение и целостность оставить. Это как? Если ты в любой момент совсем в другую локацию можешь сигануть, чтоб развеяться, если в текущей надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Это как? Если ты в любой момент совсем в другую локацию можешь сигануть, чтоб развеяться, если в текущей надоело?Что альтернативными путями можно вернуться в локацию,в которой уже был. Как с лифтом из Андеад Пэриш или Блайттауном,когда снова в Храме Огня оказываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Тут тоже немало всяких обходных тропок и коротких путей, хотя меньше наверное если сравнивать общие размеры двух игр. С одной стороны жаль, с другой логично - сделали лёгкую возможность путешествовать от одного костра к другому, не нужно над короткими путями заморачиваться и дизайнить под это дело структуру локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Где жилище торговца Орфланда или как там его, который на птицу похож. Спас его, и он пригласил в гости....И где находится Муракумо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Где жилище торговца Орфланда или как там его, который на птицу похож. Спас его, и он пригласил в гости....И где находится Муракумо?В Пустынном Городе,это большая локация,найдешь его внизу песков. Он же и продаёт его. Изменено 12 апреля 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 В Пустынном Городе,это большая локация,найдешь его внизу песков. Он же и продаёт его.Я не был там при 1ом прохождении О О. Из какой локации туда путь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Я не был там при 1ом прохождении О О. Из какой локации туда путь?После скорпионихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 После скорпионихиСпасибо))) Значит буду искать Нажку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Спасибо))) Значит буду искать НажкуВ смысле искать?Невозможно было пройти игру без этого прохода из темнолесья в тсельдору. Вчера вышел патч,который устраняет фатальный глюк возле ворот Драгонлика.Я вас всех поздравляю! :)Ни разу не встречался с подобной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас