Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне поможет кто-нибудь?((Ещё не могу найти скорпиониху Нажку. При первом прохождении облазил Темнолесье, ибо она вроде там, но так и не нашел её

От костра прямо, потом направо, между колоннами проходишь, берешь левее и до конца.

От костра прямо, потом направо, между колоннами проходишь, берешь левее и до конца.

Костер который на развилке? Там ещё три пути, или самый первый костер, в Темнолесье? И ещё - игра чего то повисает иногда..Завтра обещают какой то патч, но....У кого были проблемы с висяками в ДС2 на ящике?

Изменено пользователем SolidX

По поводу ачивок на лунный меч и ещё какой-то предмет.
Там 2 персонажа, с которыми приходится повозиться для достижения.
Если я спохватился к концу игры, то так понимаю ачивки не видать? Призыв на битвы обязателен?

Костер который на развилке? Там ещё три пути, или самый первый костер, в Темнолесье? И ещё - игра чего то повисает иногда..Завтра обещают какой то патч, но....У кого были проблемы с висяками в ДС2 на ящике?

Нет, в самих Туманных Руинах! 

У меня только один раз зависла, приставка была в метре от работающей батареи. 

По поводу ачивок на лунный меч и ещё какой-то предмет.

Там 2 персонажа, с которыми приходится повозиться для достижения.

Если я спохватился к концу игры, то так понимаю ачивки не видать? Призыв на битвы обязателен?

Да!

Можешь углем восстановить боссов. Но учти, насколько боссы будут сильнее в следующее прохождение тогда ;)

Теперь по персонажам:

1.Лукатиэль. Нужно призвать в 3 из 4 битв, победить босса и она должна остаться жива,

Очень легко делается с Грешницей на первом прохождении, одевается кольцо агра врагов и босс только на тебя идет, тоже самое с Гниющим, берешь большой щит в руки, крепкую броню, призываешь Лукатиэль и Шмидта и в оборону, только выучи, где огонь, чтобы не спалиться. Боссу, кстати, можно отрубить руку с топором ;)

С боссом корабля не вызывал, не знаю даже, как он себя ведет. Но сам босс очень легкий, можно залупасить и так быстро вдвоем.  Самое тяжелое со Смелтером. Он не особо реагирует на кольцо агра, поэтому там нужно лупить его быстро, щит Грима(100% резист к огню) и токсический яд в помощь, если ты пиромант.

2.Бенхард. Нужно вызвать его на 3 боя и во всех он должен остаться жив! Первый бой будет с Магом и кучей народа, очень легкий бой. Призывной знак находится в жопе  обратно в лагере. Потом можно будет призвать на бой с Зеркальным Рыцарем и Большим Лордом. Пока до этих двух не дошел.

;)

Запутался....Туманные Руины это Темнолесье шоле?Или я не там её искал? :loh: Прошёл и Демонс Солс и ДС1, но здесь ощущаю себя неудачником

Запутался....Туманные Руины это Темнолесье шоле?Или я не там её искал? :loh: Прошёл и Демонс Солс и ДС1, но здесь ощущаю себя неудачником

Да, это 3ий костер темнолесья.

Да!

Можешь углем восстановить боссов. Но учти, насколько боссы будут сильнее в следующее прохождение тогда ;)

Теперь по персонажам:

1.Лукатиэль. Нужно призвать в 3 из 4 битв, победить босса и она должна остаться жива,

Очень легко делается с Грешницей на первом прохождении, одевается кольцо агра врагов и босс только на тебя идет, тоже самое с Гниющим, берешь большой щит в руки, крепкую броню, призываешь Лукатиэль и Шмидта и в оборону, только выучи, где огонь, чтобы не спалиться. Боссу, кстати, можно отрубить руку с топором ;)

С боссом корабля не вызывал, не знаю даже, как он себя ведет. Но сам босс очень легкий, можно залупасить и так быстро вдвоем.  Самое тяжелое со Смелтером. Он не особо реагирует на кольцо агра, поэтому там нужно лупить его быстро, щит Грима(100% резист к огню) и токсический яд в помощь, если ты пиромант.

2.Бенхард. Нужно вызвать его на 3 боя и во всех он должен остаться жив! Первый бой будет с Магом и кучей народа, очень легкий бой. Призывной знак находится в жопе  обратно в лагере. Потом можно будет призвать на бой с Зеркальным Рыцарем и Большим Лордом. Пока до этих двух не дошел.

Господе, как же напряжно всё это делать. Ещё и все магические ачивки остались.

Забей,игру сделали сложнее просто,как и обещали.

Туманные Руины идут сразу после Туманного Леса,если взять левее.

...

У огненных ящериц есть что-то стоящее и горит ли там поверхность?

Забей,игру сделали сложнее просто,как и обещали.

Туманные Руины идут сразу после Туманного Леса,если взять левее.

...

У огненных ящериц есть что-то стоящее и горит ли там поверхность?

У ящериц кварцевое кольцо огня+1 и ещё какое то колечко. Ну и души. Поверхность горит лишь в нескольких точках

Есть ли в игре например кольцо ослепления +1? Или кольцо-невидимка, как в ДС1?

Петя был наказан.) Вообще очень смешно сделали.)

Блин, сейчас в склепе нежити брожу. Там нпц-нежить против света был, а за мной "дружественный" факелоносец плёлся.) В итоге пришлось всех раскромсать.

Много упустил? Или другого варианта событий не предусматривалось?

И не понял, где пригодится кольцо которое дала поющая баба?)

Вот блин, это оказывается торговец был.( Что у него продавалось хоть? Учил ли жестам? 

Да!

Можешь углем восстановить боссов.

С Лукатилью сработает, если не довел ее разговорами до поместья Альды (или как там зовут этого эксперементатора)

Вот блин, это оказывается торговец был.( Что у него продавалось хоть? Учил ли жестам?

хуманити продавалась и заточка на темную магию для оружия. И жесту вроде обучает, да.

Магические свитки част соберешь к НГ+ (порча и волшебство), а часть на НГ++ (чудеса и пиромантия)

я на первом прохождении что-то собрал, не помню что уже, правда апал локу с гниющими и поэтому получил душу, которую на НГ+ дают

Ребят! А что не так с челом в замке где дракон костяной развалился? Он вначале бодренький был, а потом я рубильник включил с другой стороны и он поник совсем.) Я ему принёс лестницу миниатюрную, правда просто купил у торговца, а не убивал его.)

Разыгрался, как всегда геймлпей аддективен, рпг составляющая вышка и секретов , как мне кажется, эта часть добавила. Но в остальном(босы, мир, атмосфера) в разы хуже первой( Больше всего не нравится целостность мира. В первой части мир был более осязаемый что ли, более грамотно выстроенный. Тут не чувствуется это(

Разыгрался, как всегда геймлпей аддективен, рпг составляющая вышка и секретов , как мне кажется, эта часть добавила. Но в остальном(босы, мир, атмосфера) в разы хуже первой( Больше всего не нравится целостность мира. В первой части мир был более осязаемый что ли, более грамотно выстроенный. Тут не чувствуется это(

В первую играл,во вторую не успел еще,только геймплей посмотрел.Соглашусь с мнением на счет мира,не так живо выглядит как в первой кажется.

С появлением перемещений между кострами, в целостности надобность отпала.

Изменено пользователем mich11

Можно было и перемещение и целостность оставить.

...

Вчера вышел патч,который устраняет фатальный глюк возле ворот Драгонлика.

Я вас всех поздравляю! :)

Можно было и перемещение и целостность оставить.

Это как? Если ты в любой момент совсем в другую локацию можешь сигануть, чтоб развеяться, если в текущей надоело?

Это как? Если ты в любой момент совсем в другую локацию можешь сигануть, чтоб развеяться, если в текущей надоело?

Что альтернативными путями можно вернуться в локацию,в которой уже был. Как с лифтом из Андеад Пэриш или Блайттауном,когда снова в Храме Огня оказываешься.

Тут тоже немало всяких обходных тропок и коротких путей, хотя меньше наверное если сравнивать общие размеры двух игр. С одной стороны жаль, с другой логично - сделали лёгкую возможность путешествовать от одного костра к другому, не нужно над короткими путями заморачиваться и дизайнить под это дело структуру локаций.

Где жилище торговца Орфланда или как там его, который на птицу похож. Спас его, и он пригласил в гости....И где находится Муракумо?

Где жилище торговца Орфланда или как там его, который на птицу похож. Спас его, и он пригласил в гости....И где находится Муракумо?

В Пустынном Городе,это большая локация,найдешь его внизу песков. Он же и продаёт его.

Изменено пользователем AlonZo

В Пустынном Городе,это большая локация,найдешь его внизу песков. Он же и продаёт его.

Я не был там при 1ом прохождении О О. Из какой локации туда путь?

Спасибо))) Значит буду искать Нажку

В смысле искать?

Невозможно было пройти игру без этого прохода из темнолесья в тсельдору.

Вчера вышел патч,который устраняет фатальный глюк возле ворот Драгонлика.

Я вас всех поздравляю! :)

Ни разу не встречался с подобной проблемой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...