Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну графика... Графика могла бы быть и получше, с учётом того, сколько времени прошло и что нам обещали. Механика, по-моему, стала хуже, от чего очень важная часть игры для меня - пвп - не кажется уже тем, в чём можно провести добрые 500 часов. Сейчас тащу новый билд на нг+, но блин, так неохота проходить :hmm:
Пожалуй последний билд, а потом снова за первую засяду, надеюсь народ ещё есть.

После нашандры игра заканчивается или можно продолжать играть до нг+?

Изменено пользователем EWJimy

После нашандры игра заканчивается или можно продолжать играть до нг+?

Переход на нг теперь через костёр в маджуле, после финального босса можешь играть дальше.

Какие же классные и атмосферные локации в храме аманы, теперь уже и не могу сказать, что игра получилась хуже первой, как минимум на уровне

По какому принципу работает костер, превращающий из полого в человека? Есть какое то ограничение по времени?

костер работает тогда, когда в инвентаре нет человеческих фигурок.А так - можешь воскресать сколько влезет

Король унылый, 15 минут вальса у него за спиной, хоть бы какую нибудь круговую атаку ему дали

Вобщем твердая девятка, не могу определиться какая часть понравилась больше

ПОМОГИТЕ! у меня проблема с костром в темнолесье. ни в один костер темнолесья я не могу телепортироваться. с остальными кострами все нормально. теперь меня убили в темнолесье и последний костер, у которого я был, был в темнолесье. теперь игра не запускается, просто бесконечная загрузка и все. никто не знает что это? помогите, очень хочется играть дальше((( и еще звук в приводе такой, как-будто диск перестает крутиться(((  :men_scary:

если не фейк то отлично. но если будет опять что-то типа димон соулс 2, то не знаю даже, не понравился димон соулс.

Подскажите, где и у кого можно продавать предметы?

Гавлан. Безлюдная Пристань, где много монстров сразу возле дома. Потом он переместится.

как выбить ачивку с нпц? ну чтобы они выжили. Воскрешать боссов можно как-нибудь?

Можно. Углем вражды возле ближайшего костра до босса.

Бенхарт. Можешь победить 3 раза мага в Брайтстоуне или других боссов(Зеркальный Рыцарь, Охранники Трона, Нашандра, Лорд Гигантов). Я победил мага, потом зеркального рыцаря, потом использовал уголь и снова победил мага.

Лукатиэль. Очень легко победить Грешницу и Гниющего, если надето кольцо агра врагов(покупается у кошки), просто держи оборону. Попробуй босса корабля с ней пройти - он не самый сильный в первое прохождение. А вот Демон Плавильни жизни не даст - лупасить будет обоих сразу, одето кольцо или нет. Но с 10-ой попытки сохранил её. Возможно, разжигание углей поможет победить одного и того же босса 3 раза, не пробовал. Главное, не иди в Крепость Алдии, пока она не выживет в 3-х поединках.

если не фейк то отлично. но если будет опять что-то типа димон соулс 2, то не знаю даже, не понравился димон соулс.

From Software совместно с Sony Japan для PS4 согласно утечке. Кадры из трейлера.

Можно. Углем вражды возле ближайшего костра до босса.

Бенхарт. Можешь победить 3 раза мага в Брайтстоуне или других боссов(Зеркальный Рыцарь, Охранники Трона, Нашандра, Лорд Гигантов). Я победил мага, потом зеркального рыцаря, потом использовал уголь и снова победил мага.

Лукатиэль. Очень легко победить Грешницу и Гниющего, если надето кольцо агра врагов(покупается у кошки), просто держи оборону. Попробуй босса корабля с ней пройти - он не самый сильный в первое прохождение. А вот Демон Плавильни жизни не даст - лупасить будет обоих сразу, одето кольцо или нет. Но с 10-ой попытки сохранил её. Возможно, разжигание углей поможет победить одного и того же босса 3 раза, не пробовал. Главное, не иди в Крепость Алдии, пока она не выживет в 3-х поединках.

Вот за совет спасибо. Собрался Лукатиэль выбивать, было бы зря. Значит в нг+.

А Бенхарта можно попробовать с углями в первом прохождении.

Как по мне локации во второй по круче будут но боссы, да лучше в первой.

Поиграл. 8 раз сдох на Преследователе. Сейчас 2 часа ходил на Стражей башни. Это пи...ц какой то а не игра. 

Зря они 10 стражей одновременно не сделали. Мало того что перед ними в башне по 3-5 врагов одновременно нападают... вообщем херь какая то.

Уже раз 10 сдох от этих мразей. Первого легко убить, дальше вообще гениально. Надо прыгать вниз и..... терять жизни при падении. Какая "гениальная игра" 

Дурь для задрот. ЧТобы пройти уровень надо 10 попыток сделать  - пи...ц интересно. Слава богу в предыдущие не играл.  

Изменено пользователем Robot

@Robot, Так а в чём проблема? Да, игра такая. Не можете смириться и она вам боль причиняет? Не играйте. Просто же всё.

Поиграл. 8 раз сдох на Преследователе. Сейчас 2 часа ходил на Стражей башни. Это пи...ц какой то а не игра. 

Зря они 10 стражей одновременно не сделали. Мало того что перед ними в башне по 3-5 врагов одновременно нападают... вообщем херь какая то.

Уже раз 10 сдох от этих мразей. Первого легко убить, дальше вообще гениально. Надо прыгать вниз и..... терять жизни при падении. Какая "гениальная игра" 

Дурь для задрот. ЧТобы пройти уровень надо 10 попыток сделать  - пи...ц интересно. Слава богу в предыдущие не играл.  

Просто ты криворукий))))))0)

Просто ты криворукий))))))0)

Да ты че? Серьзно? Я нормально играю друг мой. Просто так или иначе не фортит. Уворачиваюсь и лечусь я вполне нормально, но

где то не срастуха. Сейчас остыл чутка, а то аж сбесило:-))) Убью куда денусь. У меня просто самоцветов ноль. Я с Преследователем очень протупил.

А Эстусов 4 всего. Вот и получается, что получается. В лесу у костра у торговки было 10 самоцветов но я из купил уже. Где еще продаются кто скажет?

А может попробовать сначала пойти в локацию из Маджулы, где огромные рыцари??? как считаете. Я пробовал. Впринципе они неповоротливые. Одного выманил из зала где трое стоят вначале, так он меня зараза скинул ударом в пропасть,

больше пока там не пробовал. Вообщем не знаю. Использую мечи: Полуторный +1 и тот что огненный (не помню название) +3. Как то так. 

Да и потом, не забывай. Я эту игру в глаза первый раз вижу. Не равняй с теми кто в ДемонДарк играл !!!

Поговори с торговкой раза 4, она придет в маджулу и будет без ограничений самоцветы продавать

Поговори с торговкой раза 4, она придет в маджулу и будет без ограничений самоцветы продавать

Благодарю.

Кстати извиняюсь за идиотское первое сообщение.

Понятно, что все зависит в конечном итоге от игрока. Если люди проходят, значит дело не в игре. Окей. Буду пробовать.

Хотя новичку скажу честно, сложновато разобраться. Даже не самом бое, там то в принципе все ясно, а в механике игры. куда идти лучше, что качать и.т.д. Но 

буду как говориться методом проб и ошибок проходить. Я упрямый:-)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...