Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я убиваю и порчу и хавелей и авелинщиков, если они не ганкеры, конечно, перестань всё сводить к тому, что они меня убивают, не тупи уже.

Убиваешь и портишь?О-О Это как в анекдоте - "а я порчу на раз снимаю, но только с девушек - сначала девушку снимаю, а потом порчу"

П.С: Я тоже не раз писал, что авелинами/сантирами и прочей фигней не пользуюсь, предпочитаю мечи/пики,но ты включил режим троллоло, и опять затянул свою песню про "хавель-хавель, азаза"

Опять всё к моему пукану свёл.

Ну он у тебя бомбанул, вот я и свел))

от того, что тысячи игроков взяли и под одну гребёнку начали качаться

А не надо качаться чтоль? Странно, наверное я чего то не догоняю....всегда в рпг качались, а тут на тебе - илита против

Ну так вот от рпг я жду разных билдов, а не всё в одном.

Что мешает тебе быть, к примеру, 700го левела и использовать определенный билд? Какие то внутренние противоречия?

Изменено пользователем SolidX

Смищно-то как, пощади.

А не надо качаться чтоль? Странно, наверное я чего то не догоняю....всегда в рпг качались, а тут на тебе - илита против

Что мешает тебе быть, к примеру, 700го левела и использовать определенный билд? Какие то внутренние противоречия?

У тебя это в голове не укладывается.
Не удивительно, всю жизнь в лесу бегал, синих фантомов гаслил, а тут оказалось, что толпа игроков по договорённости играет на 120 лвл. ОБОЖЕ.
Ты мне ничего НЕ ДОЛЖЕН. Я говорю как мне нравится и это далеко не только моя точка зрения. Ты очень мил, что думаешь, что у меня бомбит смертей от таких как ты, повтори это ещё пять сотен раз и может и правда забомбит.
Давай ещё разок, а то ты тугой. Хочу играть с равным мне лвл в пределах такого, на котором останется индивидуальность билда, на котором МАГ, который вкачал 50 в инт. не будет прыгающим хавелем, а хавель, вкачавший 40 в силу и 40 в ловкость не будет кастовать над собой тёмные шарики.
Я понимаю, у тебя это вообще не укладывается. ЧТО ЗА БРЕД, НЕ КАЧАТЬСЯ. Угомонись пожалуйста.

Смищно-то как, пощади.

У тебя это в голове не укладывается.

Не удивительно, всю жизнь в лесу бегал, синих фантомов гаслил, а тут оказалось, что толпа игроков по договорённости играет на 120 лвл. ОБОЖЕ.

Ты мне ничего НЕ ДОЛЖЕН. Я говорю как мне нравится и это далеко не только моя точка зрения. Ты очень мил, что думаешь, что у меня бомбит смертей от таких как ты, повтори это ещё пять сотен раз и может и правда забомбит.

Давай ещё разок, а то ты тугой. Хочу играть с равным мне лвл в пределах такого, на котором останется индивидуальность билда, на котором МАГ, который вкачал 50 в инт. не будет прыгающим хавелем, а хавель, вкачавший 40 в силу и 40 в ловкость не будет кастовать над собой тёмные шарики.

Я понимаю, у тебя это вообще не укладывается. ЧТО ЗА БРЕД, НЕ КАЧАТЬСЯ. Угомонись пожалуйста.

Переход на капс-лок явно указывает на проблемы с твоим пуканом, как ни крути. Ну ок,эта мания "играть по договоренности" - тяжелое наследие игры Демонс Солс, где у игроков не было другого выбора, ибо после 150го левела пвп-бои заканчивались, а насчет

Хочу играть с равным мне лвл в пределах такого, на котором останется индивидуальность билда, на котором МАГ, который вкачал 50 в инт. не будет прыгающим хавелем, а хавель, вкачавший 40 в силу и 40 в ловкость не будет кастовать над собой тёмные шарики.

То есть ты не только по левелам отбор ведешь, но и по статам? О-О однако ж..Типа если у перса интеллект, скажем 55-60, то он сразу презренный Хавель получается)) Ну ок, играй, но сдаётся мне - таких гиков как ты сейчас - меньшинство

Насчет "угомонись" - ты первый здесь начал меня подкалывать, так что скажи эту фразу себе перед зеркалом, когда будешь клерасилом прыщи обрабатывать))

@SolidX
Парни, завязывайте, лучше помогите нафармить звонарей.

Изменено пользователем Pishnik

@SolidX

Тут интерес вызывают только подобные вбросы и дальнейшие разборы. Вопросы по игре висят открытые, а люди "пуканы" заходят сюда обсуждать.

К слову, в топике первой части тоже в основном разборки ценителей.

Изменено пользователем mich11

@SolidX

Не вопрос, могу помочь

Это к чему?

Вообще по большей части уж совсем обычная нарезка пвп, концовка только тащит. Афро уже не торт(((((

Интересно бы цену узнать......Вобщем мечты сбываются

10 баксов за каждое. 25 сизон пас.

Ой я чувствую наслушались они ваших слез, что стало легко и слепят дико адовое длс.

10 баксов за каждое. 25 сизон пас.

Ой я чувствую наслушались они ваших слез, что стало легко и слепят дико адовое длс.

Что там адовое можно придумать? все тоже самое, механики врагов не поменяются, максимум может прилепят еще больше ваншот мобов а ля древний, но ему хотя бы статус позволял. Главное что бы крепко и уютно с лором вязалось, а враги и прочее-статисты.

Что там адовое можно придумать? все тоже самое, механики врагов не поменяются, максимум может прилепят еще больше ваншот мобов а ля древний, но ему хотя бы статус позволял. Главное что бы крепко и уютно с лором вязалось, а враги и прочее-статисты.

Ну я может вам и не чета но вот препейр ту дай для меня было тяжеловато довольно.

Ну я может вам и не чета но вот препейр ту дай для меня было тяжеловато довольно.

Ну так там длс делалось правильными людьми, а тут я больше чем уверен-копировать вставить. Да и еще 3 штуки-снова аналог черного пламя запихнут, наверно там есть выходцы из близард, ибо именно они очень любят магию. А длс 1й части состоящее из одного уникального для всей серии босса и 1 врага-было хорошо.

Надеюсь, в ДЛЦ дадут нафармить золотых медалей более лёгким способом!

...

Вообще, довольно быстро ДЛЦ будут выходить: июль-август-сентябрь. Хоть бы халтуры не было!

Подвал мэншена, Маджула. Смотрите в сундуке сюрприз приуроченный к выходу длц.
И новый подарок на следующей неделе.

Всех приветствую,

приобрел XBOX 360 и телек только из-за Dark Souls 2, чтобы не играть на ПК с читаками НО! поиграв буквально 2 часа, возник вопрос: можно-ли здесь настроить match making таким образом, чтобы постоянно были партнёры для игры. Поясню подробнее, что я имею в виду.

Когда играл в DS2 на PC, то постоянно видел знаки призыва других игроков, тоже относится и к моим знакам призыва, т.е. стоило мне использовать мелок (неважно маленький или большой) - через пару минут меня призывает хост другого мира. В PvP тоже самое: локация звонарей - только зайду, ко мне сразу вторгаются и начинается мясо. Ковенант крысиного короля - аналогично, захожу на локацию и сразу притягиваю в свой мир другого типА. В общем сетевая составляющая игры на ПК реализована очень хорошо - жизнь бурлит, хотя играет людей с ПК в эту игру значительно меньше, чем на консолях.

Аналогичная ситуация и на PS3 - там всё хорошо, частые вторжения, поиск партнеров на боссов и т.д. и т.п.

Так вот, я почти уверен (правда не на 100%  т.к. до этого консолями не пользовался), что всё дело в XBOX'овской системе match making'а. Уже пробовал игровую зону ставить на про и экстрим - мало помогло. Заходишь в локацию крысиного короля (будучи в данном ковенанте) и бывает ждёшь по 10 минут - это не приятно, т.к. многопользовательская часть игры - это самый её смак. В локацию звонарей зашёл и не поверил - ходил спокойно минут 15 пока какой-то, извините, бомж не заинвейдился ко мне. На боссов тоже знаков призыва нет. На ПК и PS3 ситуация была совершенно иная, постоянные инвейды и т.п. Специально опять с ПК зашёл, знаки повсюду, у звонарей так вообще инвейды постоянно, это при том, что на ПК меньше всего народу играет.

В общем прошу подсказать, как решить данный вопрос, что и где подкрутить, чтобы я мог постоянно видеть знаки призыва других игроков (на первых трёх боссах так вообще знаков призыва живых игроков не было - в одиночку заковырял), чтобы оппонентов для ПвП всех ковенантов не надо было ждать по 15 минут. Не может же быть (очень надеюсь  ), чтобы система match making'а у XBOX была такой ущербной.

Благодарю.

P.S. Кабель напрямую в консоль, скорость 100 Мбит. Специально у провайдера через личный кабинет статичный ай-пи проплатил, думал может поможет, но нифига. Ребяты выручайте, на ПК неохота в эту игру идти, но судя по всему придётся. Xbox Live Gold проплатил и активировал на 3 месяца.

Изменено пользователем Volentage

Какие читеры на пк версии? Сейчас все через стим, а там с этим строго, 1-2 репорта и пожизненный бан онлайновой части акка, лично я за 3 месяца ни одного не встретил

Хз, у меня на боксе всё ок - игроков до хрена.Уж где где, а на боксе матчмейкинг точно не хуже, чем на мылостанции3, если не лучше

То, что на боксе всё должно быть путём итак понятно. Для теста сейчас зашёл с ПК, локация звонарей (состою в ковенанте), интервал между вторжениями 1-2 мин, в среднем полторы. За час около 25-30 вторжений, переставил кабель интернета с ПК на консоль, та же локация, те же условия, за час кое-как 4 вторжения сделал, и так во всём, что свзано с онлайн составляющей в DS2, уныние одним словом, жаль, с ящика понравилось играть, гороздо больше чем с PS3, и геймпад здесь поудобнее, но это чисто субъективно.  Неужели никто не знает как решается трабл, в инете уже всё облазил, всё что нашёл - опробовал, эффекту ноль, походу в понедельник сдавать всё это добро придётся ( .

У тебя часто вторжения срабатывают в пвп ковенантах ? В среднем какой интервал между инвейдами ? Ну никак я не могу поверить, что людей нет в DS2 на XBOX, полюбому проблема техническая. На пк реально играешь и всё в надписях, знаках призыва, сам если знак оставляешь - в среднем через 2-3 минуты уже призывают. А на боксе как буд-то в оффлайн режиме бегешь, хотя белых параллельных теней от других игроков много.

Изменено пользователем Volentage

За 40 минут в башне Луны ко мне вторглось около 10-12 серых фантомов и 5 судей, с учетом использования засушенных пальцев.Хз, вобще не пойму об чем речь. У меня 521ый левел и знаков туева хуча, особенно у первого костра в Дранглике

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...