mich11 283 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 За 40 минут в башне Луны ко мне вторглось около 10-12 серых фантомов и 5 судей, с учетом использования засушенных пальцев.Хз, вобще не пойму об чем речь. У меня 521ый левел и знаков туева хуча, особенно у первого костра в ДрангликеПолагаю стоит уточнить, что ты далеко не на первом прохождении сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volentage 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Факин щет да что ж такое-то !!! Ну реально, первое прохождение на ПК: как ты говоришь туева хуча знаков и т.д., на XBOX 360: как буд-то в оффлайне, уже как только не извращался, на NAT консоль не ругается, с бубном уже исплясался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volentage 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 По поводу малого количества людей на первом прохождении вынужден не согласиться, ПК версия всего на 10 дней позже релизнулась, но там народу туева хуча на НГ. На XBOX'е тоже на НГ пока играю куча пятен крови, белых теней у костра и в локациях тоже много, но вот коннект почему-то никакущий по сравнению с ПК. Стесняюсь спросить как и где выставляется глобальная настройка, вроде всё там облазил - не нашёл. Локальная я так понимаю только Россия, глобальная - мир. Пойду пока позвоню в америкосовский саппорт, у них насколько я знаю в тех. поддержке реально могут помочь ) . Подозреваю, что у меня и вправду локальная настройка стоит, т.к. нигде этого параметра я не выставлял, но в начале, когда консоль только включил, там указал регион Россия и часовой пояс свой, по логике он наверное мне людей ищёт только из России и предпочтительно с моим часовым поясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 На 10 дней + месяц. Парень забыл уточнить, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Полагаю стоит уточнить, что ты далеко не на первом прохождении сидишь.нг+10, десятое прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 нг+10, десятое прохождениеЯ к тому, что на разном прохождении разные люди и разное их количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Дополнения для Dark Souls 2 будут сложнее оригиналаЗагружаемые дополнения для Dark Souls 2 будут ощутимо сложнее основной кампании. Об этом порталу GameTrailersсообщил продюсер игры Ацуо Яшимура. По его словам, серия DLC The LostCrowns предложит фанатам совершенно новые испытания, в которых главнуюопасность могут представлять не враги, а сама локация. Как заявил Яшимура, игрокам нужно приложить много усилий, чтобыоткрыть секреты уровней и миновать все ловушки. Для любителей особосложных испытаний в локациях будут специальные развилки: игрок сможетвыбрать легкий или трудный путь. По замыслу разработчиков, на сложномпути пользователям понадобится помощь других игроков.Яшимура также отметил, что в финале последнего дополнения из серии The Lost Crowns фанатов Dark Souls ждет некий сюрприз.Вроде нигде не выкладывали, капипастнул с гм.P.S. Я только сейчас обратил внимаение, что кольца защиты жизни/души до сих пор не пофиксили. Неужели разрабы так и задумывали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Вроде нигде не выкладывали, капипастнул с гм.P.S. Я только сейчас обратил внимаение, что кольца защиты жизни/души до сих пор не пофиксили. Неужели разрабы так и задумывали...Баланс фиксить больше не будут.Только глюки и баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Баланс фиксить больше не будут.Только глюки и баги.С чего вдруг такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 С чего вдруг такие выводы?На офф.форуме где то читал. Следующий патч, 16го числа который, фиксит пару багов. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Вроде нигде не выкладывали, капипастнул с гм.P.S. Я только сейчас обратил внимаение, что кольца защиты жизни/души до сих пор не пофиксили. Неужели разрабы так и задумывали...А что не так с кольцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 А что не так с кольцами?Ну как же. С кольцами никаких рисков нет, чинятся всего за 3 тысячи душ, от чего вся эта механика с уменьшением хп с каждой смертью идёт в унитаз. Мне трудно поверить, что разрабы именно так и задумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minasse 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Подскижет плз почему у меня при запуске игры нельзя выбрать в меню игра по сети ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Подскижет плз почему у меня при запуске игры нельзя выбрать в меню игра по сети ?Раньше можно было? Проверь настройки Интернета, если не помогло - бан могли выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minasse 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Раньше можно было? Проверь настройки Интернета, если не помогло - бан могли выписать.Да и раньше не было ее выбрать!В бан точно не попал тк играю в другие игры по сети без проблем!А в сомой игре может настройки нужно поменять? Да и раньше не было ее выбрать!В бан точно не попал тк играю в другие игры по сети без проблем!А в сомой игре может настройки нужно поменять?Может не та версия игры хотя вроде она обновлялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Потому что ты и так играешь по сети. Эта опция будет доступна в том случае, если тебя выкинет в оффлайн и ты захочешь снова продолжить играть с сетевыми функциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minasse 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Потому что ты и так играешь по сети. Эта опция будет доступна в том случае, если тебя выкинет в оффлайн и ты захочешь снова продолжить играть с сетевыми функциями.Аааа я вас понялСпс за инф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Когда длс выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Когда длс выходят?В 20-ых числах июля, августа и сентября. Интересно, добавят ли достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 зачем?Согласен, лучше бы их вообще не было с 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 В 20-ых числах июля, августа и сентября. Интересно, добавят ли достижений.99% добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 99% добавят.Откуда дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Откуда дрова?Раз они на решили длс сделать, то это скорее всего ради прибыли и в их интересах вернуть побольше народа в игру.Выйдет патч, насильно добавляющий новые ачивки всем, кто даже не собирается брать дополнения.Так обычно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 А в Арториасе были доп.ачивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 странный вопрос от человека, говорящего что знает все 'души' от а до я...Я дополнение не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас