mich11 279 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Я дополнение не проходилНо ведь это приличный кусок игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Без прохождения ДЛЦ про Арториаса экспертом Дарк Соулс никак стать нельзя! Победа над Арториасом с 30-ой попытки, Мануса с 20-й и отрубание хвоста Каламату(хотя тот меч нафиг не нужен) с 50-ой - такие воспоминания должны остаться у каждого поклонника серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Казуальщина не чита первому Изменено 21 июня 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Без прохождения ДЛЦ про Арториаса экспертом Дарк Соулс никак стать нельзя! Победа над Арториасом с 30-ой попытки, Мануса с 20-й и отрубание хвоста Каламату(хотя тот меч нафиг не нужен) с 50-ой - такие воспоминания должны остаться у каждого поклонника серии.Скажем так - без прохождения Демонс Солс экспертом серии тоже стать нельзя, ага. Не надо тут пальцы веером, типа "без арториаса ты лох". Я проходил ДС1 в том виде, в каком он вышел изначально,вот и всё что я хотел сказать Казуальщина не чита первомуЯ тоже щитаю, что лучше без читав икрать Изменено 22 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Скажем так - без прохождения Демонс Солс экспертом серии тоже стать нельзя, ага. Не надо тут пальцы веером, типа "без арториаса ты лох". Я проходил ДС1 в том виде, в каком он вышел изначально,вот и всё что я хотел сказать Я тоже щитаю, что лучше без читав икратьЭксперт и лох - вещи разные. Прошёл Демонов тоже, но экспертом себя никак не считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Эксперт и лох - вещи разные.Прошёл Демонов тоже, но экспертом себя никак не считаю :)Так ты прошёл не вкачиваясь до 712ого левела, через сотни тысяч славных пвп-битв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Егорку Короблёва убил, сволочь :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) У меня бы этот лошара по стенам лазил, со своими медленными корягамиЗа Егорку!! :bleat: Изменено 24 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Кто такой Егорка?Егорка Короблёв же!11 Ты с ношей плонети?!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 ээээ :what:На твоем видео он фигурирует. Смотри Мейхемы внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 1:55лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ещё один представитель семейства максимусов.Мне этот билд сейчас часто попадается, оригинальность у людей просто зашкаливает. Вот почему именно алебарда мастодонта и эта вилка? Только так и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Ещё один представитель семейства максимусов.Мне этот билд сейчас часто попадается, оригинальность у людей просто зашкаливает. Вот почему именно алебарда мастодонта и эта вилка? Только так и никак иначе.Пару-тройку раз встречал тоже таких, а ещё с трезубом, прокачанным на ядЖуто бесят паразиты, бегающие с грейтсвордом черного дракона,держа его двумя руками. Один такой меня 4 раза подряд угандошил, я был в шоке.Один удар рушит баланс к такой то матери,это с моим 637ым левелом(( Изменено 25 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Всем привет. Вообщем сейчас дошел до Нашандры и убил Дракона-стража. Далее получил 3 души из сновидений.Как думаете следует ли убивать Дракона и Вендрика ? Т.е., если не убью при НГ+ что либо потеряю ?И еще. Знаю что вроде бы у Вендрика понижается физ.защита если в инвентаре все 5 душ. Где взять еще 2 души ?Думаю вопросы, для тех кто прошел, будут понятны.спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Всем привет. Вообщем сейчас дошел до Нашандры и убил Дракона-стража. Далее получил 3 души из сновидений.Как думаете следует ли убивать Дракона и Вендрика ? Т.е., если не убью при НГ+ что либо потеряю ?И еще. Знаю что вроде бы у Вендрика понижается физ.защита если в инвентаре все 5 душ. Где взять еще 2 души ?Думаю вопросы, для тех кто прошел, будут понятны.спс.Стоит! Каждого босса нужно победить хотя бы раз, это же Дарк Соулс!Да, понижается. Ещё одна находится в воспоминаниях после босса-паучихи, ещё одна падает с двух гигантов в нычке в Чёрной Расселине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Стоит! Каждого босса нужно победить хотя бы раз, это же Дарк Соулс!Да, понижается. Ещё одна находится в воспоминаниях после босса-паучихи, ещё одна падает с двух гигантов в нычке в Чёрной Расселине.Огромное спасибо. Буду мучить:-)Вендрик -жесть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Огромное спасибо. Буду мучить:-)Вендрик -жесть !!!Даже мне он показался слишком легким для короля то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Даже мне он показался слишком легким для короля то.Сама по себе тактика не сложная. Я про то, что толстый собака. Минут 10 ковырять пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Сама по себе тактика не сложная. Я про то, что толстый собака. Минут 10 ковырять пришлось.Это да. Но ведь достаточно собрать 4-5 великих душ и он прилично слабеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Скажите, где в игре счетчик смертей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 В маджуле, на горе, справа от кузнеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 В маджуле, на горе, справа от кузнецаСвоих,а не общих. Листал форумы, один чел писал, что "посмотрел кол-во своих смертей". Как свои глянуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Своих,а не общих. Листал форумы, один чел писал, что "посмотрел кол-во своих смертей". Как свои глянуть то?Отключи лайв и увидишь свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 660ый левел достигнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 shima а чо за маска у последнего на картинке ? сколько играю неразу невидел хотя в трейлерах итд было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас