mich11 283 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 shima а чо за маска у последнего на картинке ? сколько играю неразу невидел хотя в трейлерах итд былоВот вот. Тоже задавался этим вопросом, что за существа в масках.Возможно в ДЛЦ будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Ребят, нужна помощь. Очень нужен черный капюшон полого мага,что падает с некромантов. Если кто имеет его, могу выменять за 25 хуманитей и туеву хучу серебрянных медальонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 shima а чо за маска у последнего на картинке ? сколько играю неразу невидел хотя в трейлерах итд быломаска со второй картинки тоже не из дс2, а из дс1,если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodevening 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 посоветуйте грейтсворд для билда силача без магии, преимущественно для ПВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ни за что бы не подумал, что сила костра переносится на НГ+. Получается запорол себе ачивку, Лицию на +13 убить будет невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ни за что бы не подумал, что сила костра переносится на НГ+. Получается запорол себе ачивку, Лицию на +13 убить будет невозможно.Убивал её на нг+17. Все что нужно - кастануть тишину и она беспомощна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я в мили полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) @mich11, респекнись Изменено 1 июля 2014 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Что-то не подумал совсем. Благо сосудов души 5 штук и 190 уровень. Да шмотьё серьезное под мага после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Напишите пожалуйста подробно эквип и магию под Лицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Напишите пожалуйста подробно эквип и магию под Лицию.Броня Хавеля или броня Драконьего стража или броня безумного воена или броня любая хорошая броня+ колья молнии побольше и обязательно побольше зарядов тишины Изменено 7 июля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Странные вещи происходят.Для ачивмента осталось найти Соул болт. Смотрю где находится, в сундуке после Зеркального рыцаря. Доступно и на первом прохождении.Прекрасно помню что открывал сундук. Ну ладно, прошел второй раз. Ничего нет в инветаре. Сжег уголь, убил босса, прихожу, а сундук почему-то не сбросился и стоит пустой.Что делать ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Стальные сундуки не респятся вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Стальные сундуки не респятся вродеЯ к тому, что раз он открыт, то я брал сб оттуда. В сундуках всегда лежит одинаковый шмот. Из инвентаря он никуда не может пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Такой же лагающий кусок как DS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Вобщем ещё один гарный случай в ДС2)))))) Играл я дня 2 назад в пвп с одним амером(гейтаг- WOTB Exclusive вроде), вторгся к нему в мир( 1ый костер железной Цитадели),убил его, в ПМ получил укорительное сообщение, мол, ньюфаг, играющий впервые в ДС2 и насмотревшийся ютуба. Ответил ему, типа я не ньюфаг и тп. Он начал предъявлять типа я аж 3 баффа (!!!) перед боем кастанул (БМБ и немоту с электроусилением меча Защитника), я пояснил, что не собираюсь играть на его условиях. Он продолжил баттхёртить в итоге я написал, мол "звоню в 911,у тебя горит пердак" (calling 911. ur ass in flames) он видимо испугался, написал, "за что, серъезно, не надо".....Я отвечать не стал,,ушел на работу на след.день. Спустя 2 дня получаю его ПМ - " 911 так и не приехал. Не хорошо обманывать. Пиши по существу". Как после этого не согласиться с Задорновым, по отношению к тупым американцам? Изменено 11 июля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Скинь переписку. На сайте xbox.com она тоже не есть =)Удалил переписку. Скинуть могу его геймертаг - WOTB XCLUSIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 сори, без пруфа не считаетсяДа как то побоку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Вобщем ещё один гарный случай в ДС2)))))) Играл я дня 2 назад в пвп с одним амером(гейтаг- WOTB Exclusive вроде), вторгся к нему в мир( 1ый костер железной Цитадели),убил его, в ПМ получил укорительное сообщение, мол, ньюфаг, играющий впервые в ДС2 и насмотревшийся ютуба. Ответил ему, типа я не ньюфаг и тп. Он начал предъявлять типа я аж 3 баффа (!!!) перед боем кастанул (БМБ и немоту с электроусилением меча Защитника), я пояснил, что не собираюсь играть на его условиях. Он продолжил баттхёртить в итоге я написал, мол "звоню в 911,у тебя горит пердак" (calling 911. ur ass in flames) он видимо испугался, написал, "за что, серъезно, не надо".....Я отвечать не стал,,ушел на работу на след.день. Спустя 2 дня получаю его ПМ - " 911 так и не приехал. Не хорошо обманывать. Пиши по существу". Как после этого не согласиться с Задорновым, по отношению к тупым американцам? Пиндосы вообще тупые, вон, США загнивает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Вобщем ещё один гарный случай в ДС2)))))) Играл я дня 2 назад в пвп с одним амером(гейтаг- WOTB Exclusive вроде), вторгся к нему в мир( 1ый костер железной Цитадели),убил его, в ПМ получил укорительное сообщение, мол, ньюфаг, играющий впервые в ДС2 и насмотревшийся ютуба. Ответил ему, типа я не ньюфаг и тп. Он начал предъявлять типа я аж 3 баффа (!!!) перед боем кастанул (БМБ и немоту с электроусилением меча Защитника), я пояснил, что не собираюсь играть на его условиях. Он продолжил баттхёртить в итоге я написал, мол "звоню в 911,у тебя горит пердак" (calling 911. ur ass in flames) он видимо испугался, написал, "за что, серъезно, не надо".....Я отвечать не стал,,ушел на работу на след.день. Спустя 2 дня получаю его ПМ - " 911 так и не приехал. Не хорошо обманывать. Пиши по существу". Как после этого не согласиться с Задорновым, по отношению к тупым американцам?У меня похожая ситуация была, только 911 пугали меня, когда на ебае америкоса опрокинул. Кричал в лску, пугал ментами... Забавные они, надо то всего пробить адрес и понять, что это склад... Загнивают они там на совем западе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 У меня похожая ситуация была, только 911 пугали меня, когда на ебае америкоса опрокинул. Кричал в лску, пугал ментами... Забавные они, надо то всего пробить адрес и понять, что это склад... Загнивают они там на совем западе.Говоришь, опрокидываешь кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 У меня похожая ситуация была, только 911 пугали меня, когда на ебае америкоса опрокинул. Кричал в лску, пугал ментами... Забавные они, надо то всего пробить адрес и понять, что это склад... Загнивают они там на совем западе.Доооо конечно, а вы в рашке процветате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Доооо конечно, а вы в рашке процветате По крайней мере,как Укропы,с голоду не скачем, и своих граждан изподтишка ракетами не обстреливаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 По крайней мере,как Укропы,с голоду не скачем, и своих граждан изподтишка ракетами не обстреливаемНе отвлекайся на фигню! Ты наша главная ватная оборона в теме политика! А вдруг там лёнька чего написал?!! У меня похожая ситуация была, только 911 пугали меня, когда на ебае америкоса опрокинул. Кричал в лску, пугал ментами... Забавные они, надо то всего пробить адрес и понять, что это склад... Загнивают они там на совем западе.Красавец пацан! Так им эти тупым америкосам аххахаах))))0Раися гордится такими сынами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) SolidX, on 14 июл 2014 - 14:32, said:По крайней мере,как Укропы,с голоду не скачем, и своих граждан изподтишка ракетами не обстреливаем у тебя пердак рванул он путлеро - киселевской пропоганды Изменено 14 июля 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас