*Shinigami* 287 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 всё очень темноВсё там в порядке - темно только в некоторых комнатах, ито есть факел и на окнах можно сбить доски, заслоняющие свет.Писал человек явно не бывавший в Tomb of the Giants Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Да, это же, наоборот, классно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Писал какой-то унылый пидер. Кстати, грят что в бете графен страшнючий, что является проблемой именно беты. Даже на геймскоме грят графика в разы лучше была на платформах пс3 и 360.Хз - уровень DS, не круче конечно, но и не вырви глаз. Хотя на видосах мне показался графин получше - но он в этой игре даже не на втором месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 По видосам с сетевой беты мне показалось, что банально некоторые фичи движка, которые картинку формируют, вообще выключены. Поэтому так страшно выглядит. Вполне может быть. Это же не демка игры, а билд для тестирования сетевого кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Новый вид инвентаря - это, конечно, плюс! А то из моих 140 часов за игрой три точно ушли на перелистывание в поисках нужного предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Новый вид инвентаря - это, конечно, плюс! А то из моих 140 часов за игрой три точно ушли на перелистывание в поисках нужного предмета.к костру скидывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 к костру скидывай :DВсе равно не помогало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 будет все тоже самое, но удобнее сделают кооп и пк.главное сложности подбавьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 будет все тоже самое, но удобнее сделают кооп и пк.главное сложности подбавьте Дефицит хуманити в начале игры и уменьшение полосы жизни в случае смерти в нечеловеческой форме - уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Дефицит хуманити в начале игры и уменьшение полосы жизни в случае смерти в нечеловеческой форме - уже сложнее.в бете не заметил второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Дефицит хуманити в начале игры и уменьшение полосы жизни в случае смерти в нечеловеческой форме - уже сложнее.Ну к концу второго часа Хьюменити у меня было 10 штук с полностью выпиленными красными фантомами, а здоровье понижается до половины походу, но мелкими порциями, что всё равно благосклоннее к игроку чем в Demons Souls =) Так что некоторое упрощение в этом плане есть, однако само окружение стало враждебнее - поначалу Пуджы меня порядком потрепали, а если входят в рейдж мод - совсем труда =) И рыцаря фантома тоже не смог вынести - ему хватает двух попаданий чтобы слить перса, при достойном дефенсе и крутом щите. Жду второго захода бетки - надо добить его и двух боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ну к концу второго часа Хьюменити у меня было 10 штук с полностью выпиленными красными фантомами, а здоровье понижается до половины походу, но мелкими порциями, что всё равно благосклоннее к игроку чем в Demons Souls =) Так что некоторое упрощение в этом плане есть, однако само окружение стало враждебнее - поначалу Пуджы меня порядком потрепали, а если входят в рейдж мод - совсем труда =) И рыцаря фантома тоже не смог вынести - ему хватает двух попаданий чтобы слить перса, при достойном дефенсе и крутом щите. Жду второго захода бетки - надо добить его и двух боссов. ну где спойлер? Пуджы да фантомы рыцаря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ну где спойлер? Пуджы да фантомы рыцаря...О камон - фантомы есть во всех частях, а пуджей в роликах показывали. Вообще никаких откровений =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 О камон - фантомы есть во всех частях, а пуджей в роликах показывали. Вообще никаких откровений =)а что если я не смотрел ролики? Фантомы да есть везде, но не фантомы рыцаря, да и еще описал его мощь, так что прошу по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 а что если я не смотрел ролики? Фантомы да есть везде, но не фантомы рыцаря, да и еще описал его мощь, так что прошу по человечески.Не кипятись Кстати фантомы рыцари были во всех частях )) Причём эта лока в таком виде будет только в бетке - в финальной версии ты этого не увидишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не кипятись Кстати фантомы рыцари были во всех частях )) Причём эта лока в таком виде будет только в бетке - в финальной версии ты этого не увидишь =)во всех частях это в ds1 чтоли? Тк я больше не знаю dark souls #... Какой же ты... Прошу по человечески, и тут ты даже отпираешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 во всех частях это в ds1 чтоли? Тк я больше не знаю dark souls #... Какой же ты... Прошу по человечески, и тут ты даже отпираешьсяДа я вообще ни слова больше не сказал - хорош уже наезжать. Тем более ты в теме Dark Souls 2 сидишь, как бы. Очень странно тут просить не обсуждать игру даже по мелочи или скрывать всё в спойлерах. То, что я написал, есть в старых частях и новостях, для которых данная ветка была создана - я не знаю чего ты требуешь.p.s. Кроме Dark Souls есть ещё и Demon's Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да я вообще ни слова больше не сказал - хорош уже наезжать. Тем более ты в теме Dark Souls 2 сидишь, как бы. Очень странно тут просить не обсуждать игру даже по мелочи или скрывать всё в спойлерах. То, что я написал, есть в старых частях и новостях, для которых данная ветка была создана - я не знаю чего ты требуешь.p.s. Кроме Dark Souls есть ещё и Demon's Souls.выше почитай, все просят о спойлерах. P.s. Demon souls не относится к dark souls. Игра слов :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Бетка для царь-платформы появилась, пока заблокирована, разблокируется 27 октября с 7:00 до 10:00 по Гринвичу. Может пираты чего похимичат, чтобы хотя бы сингл глянуть, без других игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 во сколь по москве старт беты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 во сколь по москве старт беты?В 11:00, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 бетку всего на пару часов пощупать дают? страно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 На 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Хз, слил в одиночку обоих боссов, везде побывал - в бетке больше нечего делать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Хз, слил в одиночку обоих боссов, везде побывал - в бетке больше нечего делать :hmm:Короче говоря, без оригинала в марте дела не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас