Cobold 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Тоже самое, иначе я бы на консолях не играл. Просто понимаю, что ни одной хорошей игре ещё никогда не вредила ещё и хорошая графика в придачу. Потому и грустно смотреть, когда её нет. И думать что было бы только лучше, если бы она была. "Хороший внешний вид игры" сделать намного проще и легче, чем сделать собственно хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Тоже самое, иначе я бы на консолях не играл. Просто понимаю, что ни одной хорошей игре ещё никогда не вредила ещё и хорошая графика в придачу. Потому и грустно смотреть, когда её нет. И думать что было бы только лучше, если бы она была. "Хороший внешний вид игры" сделать намного проще и легче, чем сделать собственно хорошую игру.По твоим словам у тебя аффективное расстройство, Циклотимия. Просто для справки, это не оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 По твоим словам у тебя аффективное расстройство, Циклотимия. Просто для справки, это не оскорбление.Нашел предлог умным словом из вики похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Нашел предлог умным словом из вики похвастатьсяПочему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Карта DS2, на которой хоть что-то разглядеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Радует, что фигура хотя бы как скульптура выполнена, а не с суставами на шарнирах, как китайские человеко-пауки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Радует, что фигура хотя бы как скульптура выполнена, а не с суставами на шарнирах, как китайские человеко-пауки :)Да. Я вообще думал, что выглядеть будет хреновей, а так вроде ок, но всё равно 6 кусков жалко. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 , Заказал? Если да, когда получишь сфоткать фигурку и тут выложить не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 , Заказал? Если да, когда получишь сфоткать фигурку и тут выложить не забудь :)Не, я ж говорю 6 тысяч мне жалко на это дело)У нас Шима заказал вроде, пусть он и выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Как тока приедет так сразу выложу =)Спасибо зараннее, интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Не, я ж говорю 6 тысяч мне жалко на это дело)У нас Шима заказал вроде, пусть он и выложит.приветствую, дороговато однако 6 стук. вот что значит Россия.Заказал такую же колекционку, всего 99€. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 приветствую, дороговато однако 6 стук. вот что значит Россия.Заказал такую же колекционку, всего 99€.Это дело хорошее, но ведь доставку ждать недели 3, а я и так тут дни считаю до её выхода :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 приветствую, дороговато однако 6 стук. вот что значит Россия.Заказал такую же колекционку, всего 99€.99 евро + доставка = 6 стук.Без доставки 5 стук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 приветствую, дороговато однако 6 стук. вот что значит Россия.Заказал такую же колекционку, всего 99€.Кто то не в курсе курса евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Знатоки, за сколько дней до выхода слили ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Кто то не в курсе курса евро 99 евро + доставка = 6 стук.Без доставки 5 стук. Это дело хорошее, но ведь доставку ждать недели 3, а я и так тут дни считаю до её выхода :zadrot:прошу меня великодушно простить, не хотел ни кого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Знатоки, за сколько дней до выхода слили ДС?вроде довольно рано, помню были новости, что разрабы особо ретивым мощных фантомов запускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Знатоки, за сколько дней до выхода слили ДС?В день релиза. Только тогда проблема с форматом XDG3 была и игры вообще не сливали, дс была одной из первых игр слитых под новую прошивку. А фантомы били тех кто играл в японскую зы3 версию до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 пнятненько, а не знаешь - после релиза их убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Слить пора бы уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 2 недели до релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 числа 6-7-го сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Можно было сомневаться в покупке лицензии из-за новых разработчиков, но, когда игре поставили 90%, а первой части 88%, Демону еще меньше, то на лицензию уже можно было бы накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас