Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, подскажите в чем проблема - дашборд и регион выставлен на русский, когда-то приставка была зарегистрирована на американский стор, сейчас забанена. Вообщем ДС2 идет только на английском, русский не включается не смотря на русский язык дашборда. Подобная проблема когда-то была с НХЛ 2014. Как выставить русский язык в игре?

Народ, кто уже играл и прошел пару боссов? Наиграл 6-7 часов и застрял на 2-ом боссе, просто не убиваемый ублюдок... YouTube пуст, Wiki пустые, может кто уже дошел?

Пару впечатлений от самой игры:

Игра ощущается совсем по другому, видно что все тот же Dark Souls, но ощущение от боя, графика, освещение, все совсем другое. Игра ощущается еще более Европейской, даже и не скажешь что ее делали японцы, и более ярко чувствуется атмосфера фэнтези и фирменного "отчаяния и безысходности". Даже после того, как я вдоль и поперек прошел Dark Souls и Demon's Souls, были моменты что меня убивали на ровном месте, даже просто затаптывали числом. Бои стали ощущаться совсем по другому, и такое ощущение что персонаж местами тормозит, как будто увеличили время отклика персонажа. Также скажу что игра с каждым разом, с каждым боссом становится все сложнее, даже с помощью определенных предметов можно увеличить силу мобов на локации, т.е. полный хардкор. Это еще не полное впечатление, пока что изучаем, пока все нравится.

Подвижность качал?

Мой совет: не играйте в первое прохождение персонажем с двумя орудиями, начинайте по-старинке. 

Второй босс фигня по сравнению с тем, что после него идет. Представьте, кароч, что вас заставили биться с королями сразу после дракона в канализации. При условии, что вы не фармили до этого. С фармом, кста, интересная штука. То ли баг, то ли намерено так, но если одного и того же врага много раз убить, то он пропадает.

А рыцаря нужно просто закрутить. Вертитесь вокруг него и бейте сразу же после его атаки. Бегать от него бесполезно, так как он, оставшись с третью здоровья, начнет швыряться аналогом магии абиса, которая с одного попадания убивает.

Подвижность качал?

Мой совет: не играйте в первое прохождение персонажем с двумя орудиями, начинайте по-старинке. 

Переносимый вес снаряжения? Просто я попробовал за танка поиграть, и заметил, что 50% загруженность и больше, что меньше 50%, он одинаково кувыркается.

Сам бегаю в броне элитного рыцаря и палаш с щитом. Пробовал два меча, но так и не понял как делать двойные атаки что были на видео с беты? 

Переносимый вес снаряжения? Просто я попробовал за танка поиграть, и заметил, что 50% загруженность и больше, что меньше 50%, он одинаково кувыркается.

Сам бегаю в броне элитного рыцаря и палаш с щитом. Пробовал два меча, но так и не понял как делать двойные атаки что были на видео с беты? 

В игре теперь есть характеристика, которая отвечает за маневренность персонажа, лвл вкачиваешь.

В игре теперь есть характеристика, которая отвечает за маневренность персонажа, лвл вкачиваешь.

Перераспределил очки, прокачал эту характеристику до 16, разницы не заметил.

Изменено пользователем Serin

сетевые возможности доступны если нет голда?

Никогда такого не было. В том числе и в Дарк Соулз. Голд нужен для подключения к серверам игры.

Перераспределил очки, прокачал эту характеристику до 16, разницы не заметил.

Может, фриз версию выложили?

Может, фриз версию выложили?

Ну, она определенно не очень стабильная. На меня в один прекрасный момент выкинули босса, которого я должен был встретить в конце локации :amm: Он меня в грязь втоптал и больше там не появлялся. Я даже не понял сначала, что это босс. Думал, что аналог черного рыцаря из первой части.

Ну, она определенно не очень стабильная. На меня в один прекрасный момент выкинули босса, которого я должен был встретить в конце локации :amm: Он меня в грязь втоптал и больше там не появлялся. Я даже не понял сначала, что это босс. Думал, что аналог черного рыцаря из первой части.

[spoiler=Спойлер]Потом его встретишь как полноценного босса.

P.S. Прочти мое сообщение, которое я тебе отправил.  

[spoiler=Спойлер]Потом его встретишь как полноценного босса.

P.S. Прочти мое сообщение, которое я тебе отправил.

Дак я его убил уже =)

сетевые возможности доступны если нет голда?

пока серваки не пашут еще

А рыцаря нужно просто закрутить. Вертитесь вокруг него и бейте сразу же после его атаки. Бегать от него бесполезно, так как он, оставшись с третью здоровья, начнет швыряться аналогом магии абиса, которая с одного попадания убивает.

самый простой вариант - подставить его под баллисту и выстрелить - почти все хп ему снесет.

хз о чем ты, не видел такой

Ну, она определенно не очень стабильная. На меня в один прекрасный момент выкинули босса, которого я должен был встретить в конце локации http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif Он меня в грязь втоптал и больше там не появлялся. Я даже не понял сначала, что это босс. Думал, что аналог черного рыцаря из первой части.

если ты про рыцаря, там где по лестнице залазишь, то это по сюжету походу. Кстати патчик в лайве сегодня вышел на 80мб.

хз о чем ты, не видел такой

"agility" должен называться

Что с коопом пацаны?

Сверху тебе написано, что сервера не работают ещё

Кто-нибудь уже трех стражей завалил? Как с ними быть-то вообще? :amm: Первого спокойно валю, а вот оставшиеся два просто загоняют в угол, снимают стамину и убивают. Хоть иди и фарми души в начальных локах...

Кто-нибудь уже трех стражей завалил? Как с ними быть-то вообще?

только дошел до них... Вообще что меня напрягает сильно в игре, то что разрабы загоняют тебя в коридор, т.е. с ходу на кладбище, где тебя аналрейпнут, как в первой части не сходишь.

Зальешь для народа куданить?

ок, только чуть позже

Ребят как открыть двери в Лесу Павших гигантов, пишет предъявите символ короля?

подозреваю, что либо жест надо выучить либо какую-то хрень найти. Сам пока не открыл.

Честно говоря игра кажется какой та легкой. в первой части, первая половина игры была архи сложной, смерть была на каждом шагу. боссы убивали с первого раза, приходилось с ними биться по сто раз, шоб замачить. тут же нет, с первого раза убил первых трех боссов, гиганта, арнштейна и еще какого то рыцаря. дальше интересно как, сложней будет?

Посоны, в первую не играл, но слышал много лестных отзывов, так за что же так любят данную серию?

Изменено пользователем Epibg

@Gubka, интересно как ты рыцаря парящего завалил? Я вот до сих пор с ним вожусь, баллистой достать не могу, кувыркаться долго тоже не получается. Сейчас пошел во другую локацию испытать удачу, покачаться заодно.

Изменено пользователем Serin

ну с баллистой самое легкое, стань в зоне ее поражения и уворачивайся от ударов, пока тройное комбо рыцарь не сделает и сразу беги и быстро стреляй, потом еще 2-3 раза надо будет его ударить мечом.

Честно говоря игра кажется какой та легкой. в первой части, первая половина игры была архи сложной, смерть была на каждом шагу. боссы убивали с первого раза, приходилось с ними биться по сто раз, шоб замачить.

в плане сложности все ок, я вот в плане дизайна и разнообразия волнуюсь как бы не свелась вся игра к зачистке руин от рыцарей ибо уже подкумаривать начало.

З.Ы. Что за Арнштейн?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...