EWJimy 325 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Поехавший в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 ребят, подскажите в чем проблема - дашборд и регион выставлен на русский, когда-то приставка была зарегистрирована на американский стор, сейчас забанена. Вообщем ДС2 идет только на английском, русский не включается не смотря на русский язык дашборда. Подобная проблема когда-то была с НХЛ 2014. Как выставить русский язык в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 кэш почистить, туда-сюда попереключать настройки даша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Народ, кто уже играл и прошел пару боссов? Наиграл 6-7 часов и застрял на 2-ом боссе, просто не убиваемый ублюдок... YouTube пуст, Wiki пустые, может кто уже дошел? Пару впечатлений от самой игры:Игра ощущается совсем по другому, видно что все тот же Dark Souls, но ощущение от боя, графика, освещение, все совсем другое. Игра ощущается еще более Европейской, даже и не скажешь что ее делали японцы, и более ярко чувствуется атмосфера фэнтези и фирменного "отчаяния и безысходности". Даже после того, как я вдоль и поперек прошел Dark Souls и Demon's Souls, были моменты что меня убивали на ровном месте, даже просто затаптывали числом. Бои стали ощущаться совсем по другому, и такое ощущение что персонаж местами тормозит, как будто увеличили время отклика персонажа. Также скажу что игра с каждым разом, с каждым боссом становится все сложнее, даже с помощью определенных предметов можно увеличить силу мобов на локации, т.е. полный хардкор. Это еще не полное впечатление, пока что изучаем, пока все нравится.Подвижность качал? Мой совет: не играйте в первое прохождение персонажем с двумя орудиями, начинайте по-старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Второй босс фигня по сравнению с тем, что после него идет. Представьте, кароч, что вас заставили биться с королями сразу после дракона в канализации. При условии, что вы не фармили до этого. С фармом, кста, интересная штука. То ли баг, то ли намерено так, но если одного и того же врага много раз убить, то он пропадает. А рыцаря нужно просто закрутить. Вертитесь вокруг него и бейте сразу же после его атаки. Бегать от него бесполезно, так как он, оставшись с третью здоровья, начнет швыряться аналогом магии абиса, которая с одного попадания убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 сетевые возможности доступны если нет голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Подвижность качал? Мой совет: не играйте в первое прохождение персонажем с двумя орудиями, начинайте по-старинке. Переносимый вес снаряжения? Просто я попробовал за танка поиграть, и заметил, что 50% загруженность и больше, что меньше 50%, он одинаково кувыркается.Сам бегаю в броне элитного рыцаря и палаш с щитом. Пробовал два меча, но так и не понял как делать двойные атаки что были на видео с беты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Переносимый вес снаряжения? Просто я попробовал за танка поиграть, и заметил, что 50% загруженность и больше, что меньше 50%, он одинаково кувыркается.Сам бегаю в броне элитного рыцаря и палаш с щитом. Пробовал два меча, но так и не понял как делать двойные атаки что были на видео с беты? В игре теперь есть характеристика, которая отвечает за маневренность персонажа, лвл вкачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) В игре теперь есть характеристика, которая отвечает за маневренность персонажа, лвл вкачиваешь.Перераспределил очки, прокачал эту характеристику до 16, разницы не заметил. Изменено 7 марта 2014 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 сетевые возможности доступны если нет голда?Никогда такого не было. В том числе и в Дарк Соулз. Голд нужен для подключения к серверам игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Перераспределил очки, прокачал эту характеристику до 16, разницы не заметил.Может, фриз версию выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Может, фриз версию выложили?Ну, она определенно не очень стабильная. На меня в один прекрасный момент выкинули босса, которого я должен был встретить в конце локации Он меня в грязь втоптал и больше там не появлялся. Я даже не понял сначала, что это босс. Думал, что аналог черного рыцаря из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ну, она определенно не очень стабильная. На меня в один прекрасный момент выкинули босса, которого я должен был встретить в конце локации Он меня в грязь втоптал и больше там не появлялся. Я даже не понял сначала, что это босс. Думал, что аналог черного рыцаря из первой части.[spoiler=Спойлер]Потом его встретишь как полноценного босса. P.S. Прочти мое сообщение, которое я тебе отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 [spoiler=Спойлер]Потом его встретишь как полноценного босса. P.S. Прочти мое сообщение, которое я тебе отправил.Дак я его убил уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 сетевые возможности доступны если нет голда?пока серваки не пашут еще А рыцаря нужно просто закрутить. Вертитесь вокруг него и бейте сразу же после его атаки. Бегать от него бесполезно, так как он, оставшись с третью здоровья, начнет швыряться аналогом магии абиса, которая с одного попадания убивает.самый простой вариант - подставить его под баллисту и выстрелить - почти все хп ему снесет. В игре теперь есть характеристика, которая отвечает за маневренность персонажа, лвл вкачиваешь.хз о чем ты, не видел такой Ну, она определенно не очень стабильная. На меня в один прекрасный момент выкинули босса, которого я должен был встретить в конце локации http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif Он меня в грязь втоптал и больше там не появлялся. Я даже не понял сначала, что это босс. Думал, что аналог черного рыцаря из первой части.если ты про рыцаря, там где по лестнице залазишь, то это по сюжету походу. Кстати патчик в лайве сегодня вышел на 80мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Что с коопом пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 хз о чем ты, не видел такой "agility" должен называться Что с коопом пацаны?Сверху тебе написано, что сервера не работают ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Кстати патчик в лайве сегодня вышел на 80мб. Зальешь для народа куданить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Кто-нибудь уже трех стражей завалил? Как с ними быть-то вообще? Первого спокойно валю, а вот оставшиеся два просто загоняют в угол, снимают стамину и убивают. Хоть иди и фарми души в начальных локах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 [spoiler=]Ребят как открыть двери в Лесу Павших гигантов, пишет предъявите символ короля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Кто-нибудь уже трех стражей завалил? Как с ними быть-то вообще?только дошел до них... Вообще что меня напрягает сильно в игре, то что разрабы загоняют тебя в коридор, т.е. с ходу на кладбище, где тебя аналрейпнут, как в первой части не сходишь. Зальешь для народа куданить?ок, только чуть позже Ребят как открыть двери в Лесу Павших гигантов, пишет предъявите символ короля? подозреваю, что либо жест надо выучить либо какую-то хрень найти. Сам пока не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Честно говоря игра кажется какой та легкой. в первой части, первая половина игры была архи сложной, смерть была на каждом шагу. боссы убивали с первого раза, приходилось с ними биться по сто раз, шоб замачить. тут же нет, с первого раза убил первых трех боссов, гиганта, арнштейна и еще какого то рыцаря. дальше интересно как, сложней будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Посоны, в первую не играл, но слышал много лестных отзывов, так за что же так любят данную серию? Изменено 7 марта 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) @Gubka, интересно как ты рыцаря парящего завалил? Я вот до сих пор с ним вожусь, баллистой достать не могу, кувыркаться долго тоже не получается. Сейчас пошел во другую локацию испытать удачу, покачаться заодно. Изменено 7 марта 2014 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 ну с баллистой самое легкое, стань в зоне ее поражения и уворачивайся от ударов, пока тройное комбо рыцарь не сделает и сразу беги и быстро стреляй, потом еще 2-3 раза надо будет его ударить мечом. Честно говоря игра кажется какой та легкой. в первой части, первая половина игры была архи сложной, смерть была на каждом шагу. боссы убивали с первого раза, приходилось с ними биться по сто раз, шоб замачить.в плане сложности все ок, я вот в плане дизайна и разнообразия волнуюсь как бы не свелась вся игра к зачистке руин от рыцарей ибо уже подкумаривать начало. З.Ы. Что за Арнштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас