Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно у костра засветить, а так - хз

Щиты все теперь что ли весь урон не поглощают?

слабый щит скорее всего у тебя или стамины мало

а где ключ от кузницы искать ?

я у бабки-торговки купил, у нее кстати можно механизм Фароса купить и одну из нычек им открыть.

В дальнейшем огненных бабочек можно найти будет. Ими в любое время факел зажигать можно.

Дошел до туманного леса, кстати. И это лучшая локация вообще. Невидимые враги, которые еще и убивают очень быстро... ух :pff:

встретил гаргулек, их теперь 3 :fffuuuh: к Орштейну так и не понял как попасть...

В дальнейшем огненных бабочек можно найти будет. Ими в любое время факел зажигать можно.

а у меня лежит в инветаре кстати, правда пока необходимости в факеле вообще не возникало.

а у меня лежит в инветаре кстати, правда пока необходимости в факеле вообще не возникало.

То же самое.

встретил гаргулек, их теперь 3 :fffuuuh: к Орштейну так и не понял как попасть...

А что за Орштен? Тот самый? О_о Я его не видел.

ну чел выше отписывался, правда я так и не понял в какую локацию и как он забрел...

Из Маджулы можно попасть к этому боссу, пишу... 
[spoiler=Путь к мистеру О.]В Маджуле, направо от магазина с кошкой есть каменная арка. Туда спуститься, там переключатель (который открывается без ключа, он дальше), открываем и дальше идем. По дороге попадется новая, "красивая" локация. Там есть два пути к разным боссам, один из них тот Орнштейн. По дороге желательно убивать всех мобов, потом поймете зачем.

Изменено пользователем Serin

как факел достать?

Подойди к любой чаше с огнем и появится вариант взаимодействия.

Щиты все теперь что ли весь урон не поглощают?

Они и раньше не весь поглощали - смотри % от каждого из тип атак и не забывай, что бывают еще более сильный атаки, которые пропускаются щитами более мелкого РАЗМЕРА.

переключатель у меня не пашет, я туда лазил, но в тупик уперся(

но наличие лоулевельной "невычищенной" локи радует :pff:

Кста, что делать с людьми-статуями ?

и кто что птичке в гнездо кидал? Я только камешек, который как стартовый бонус можно выбрать - дали титанита кусок

Кста, что делать с людьми-статуями ?

Ты Грешницу не грохнул еще? По пути к ней веточку можно найти, которая статуи оживляет. Изменено пользователем stranger009

@Serin, Ага, спасибо. Нужно будет сходить сегодня к нему.

Рыцаря-то завалил?)

Завалил!   :lie:  

Кстати трех стражей было не так сложно убить если вызвать фантома NPC, c 5-ого раза их завалил. Сейчас вожусь с Забытым Грешником, он сразу после Трех Стражей. Он достаточно злой, пока не получается его завалить.

Кто-то знает когда и где, можно будет найти нормальную экипировку и оружие? До сих пор бегаю с  палашом +5 и в бандитской броне... Локацию исследую, призрачные двери открываю, но там хлам, мало полезного.

@Serin, Она грешница, же. И что за NPC можно вызвать для битвы со стражами? О_о У меня только для битвы с грешницей можно было вызвать ту барышню в шлеме с клювом. Но я ее не довел, грохнули взрывающиеся зомби. Изменено пользователем stranger009

По пути к ней веточку можно найти, которая статуи оживляет.

а где именно? вроде все облазил, кроме клетки, которая ключом открывается.

если вызвать фантома NPC

фу-фу-фу

Кто-то знает когда и где, можно будет найти нормальную экипировку и оружие? До сих пор бегаю с  палашом +5 и в бандитской броне... Локацию исследую, призрачные двери открываю, но там хлам, мало полезного.

мечи у меня лонгсворд огненный и меч дранглеика - оба хороши. Броню юзаю кожанную, слегка заточенную. Если тяжелую хочется - опять же броня дранглеика, щит от нее юзаю.

@Leonid3d, К сожалению, точно не помню где. Я перед битвой с боссом хорошенько локацию облазил. В шахту в локации с подрывающимися грешниками спрыгивал? Изменено пользователем stranger009

@Leonid3d, К сожалению, точно не помню где. Я перед битвой с боссом хорошенько локацию облазил. В шахту в локации с подрывающимися грешниками спрыгивал?

там где лифт? Спускался в клетке и и спрыгивал на выступ.

@stranger009, там где коридор перед битвой со Стражами, там есть камеры, и в одной из камер сломана дверь и там метка.
И где вызов фантома перед Грешницей?

Изменено пользователем Serin

Дорогие, активность желания пройти игру до официального релиза зашкаливает, из-за этого несколько раз испортили остальным сюрпризы от будущего процесса, поэтому вопросы по прохождению, не сюжетные спойлеры и вещи вроде "Офигел, когда увидел Орнштейна" пишем сюда:
http://www.xboxland.net/forum/topic/119977-dark-souls-2/

Дорогие, активность желания пройти игру до официального релиза зашкаливает, из-за этого несколько раз испортили остальным сюрпризы от будущего процесса, поэтому вопросы по прохождению, не сюжетные спойлеры и вещи вроде "Офигел, когда увидел Орнштейна" пишем сюда:

http://www.xboxland.net/forum/topic/119977-dark-souls-2/

:nice:

Пора бы уже посонам с чёрными полосками в тексте переместиться отсюда.

Лучше напишите как общие впечатления по сравнению с первой частью

Пока что первая лучше, но не сильно. Геймплей одинаково хорош. А вот проработка персов, мобов, окружающего мира - лучше в первом.

Лучше напишите как общие впечатления по сравнению с первой частью

Солидарен с Леонидом. Играть интересно, исследовать интересно, сюжет дали, локации не плохо сделаны, но кривовато, игра больше похожа на Демон Соулс, а не на Дарк Соулс. То, что можем пойти куда-угодно в начале, не правда. Идем по одной линии в начале игры, как в Дарке по принципу от костра до костра, но телепортироваться сразу можем туда-обратно, это действительно удобно. Но игра не берет за душу, как Дарк!

Провала точно нет, лучше или нет первой части покажет время(сомневаюсь, что все-таки будет лучше). Пока у меня игры серии в таком порядке идут(от лучшей к худшей): Дарк 1 - Дарк 2 - Демон.

Изменено пользователем AlonZo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...