Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У паучихи разве не великая душа?

Отображается, как обычная.

Уже не первый раз слышу такое. Видать, отображается только, как обычная, а так - великая.

Главное, что все нпц говорят о том, что я все души собрал.
Колокольня теперь видимо, как лес из первой части. Как не подхожу, сразу 2 фантома.

Блин, вот не пойму зафига в пвп по статуям лечилки разрешили. Пвп 1на1, ну вот зафига? Теперь с ссыкунами бои идут просто невыносимо долго.

Кст, есть ли способы лечится в обычном пвп по инвейду? Теперь, когда лечится могут даже белые фантомы отдельно это стало очень важно.

лол может еше магию не юзать? Твоя задача помешать хильнуться. Да и хил тут не мгновенный тучу килов сделал тупо в момент залива хп. Ибо урона больше.

Че та я в сюжете запутался

Король это ГГ первой части или тот сгорел?

Почему королева как Нито в форме босса?

Как выпиленые драконы вернулись в мир?

Почему нужны именно эти 4ре души для храма зимы, притом по факту проход который он открывает преграждало пару камней.

Зы. видел подсказку про Кирку которая типа предназначена для выноса камней, стало интересно ибо видел пару мест с странными камнями, правда ли это или просто корявое описание?

лол может еше магию не юзать? Твоя задача помешать хильнуться. Да и хил тут не мгновенный тучу килов сделал тупо в момент залива хп. Ибо урона больше.

Лол, может просто дурачка не включать? При чём тут особенности билда?

Дай-ка угадаю, ты у нас горазд хилки прерывать... Копьё молний?

Если в первой части прерывать хилки можно было бэкстэбом, то здесь это сделать нельзя, ибо анимация долгая.

Я не против хилок на обычных инвейдах, где есть разные факторы: враги на локации, чувак просто проходит игру и т.д., но хилки в статуи запихивать это финиш.

О гг первой части кто-то из нпс говорил, вроде кошка, что, мол, был тут один идиот, который совершил суицид прыгнув в костёр.

Ребят! Что за характеристики в правом нижнем углу?) 

http://img534.imageshack.us/img534/8936/77jm.jpg

Правый нижний угол?
количество кг эквипа в данный момент/максимально переносимый вес
соотношение этих  двух величин для удобства %

количество душ

Изменено пользователем mich11

Текущая загруженность/максимальная загруженность

Процент текущей к максимальной

Больше 70 процентов хреновые перекаты, за 100 - вообще плохо все

Я так понял призвать на помощь могут и из НИгры+?
Судя по тому, как боссы начинают плохо пробиваться.

Так. На что первую ветку лучше потратьть? Вернее на кого? На женщину что рычаг держит или на мужика который в башне костер закрывает?

Спасибо ребята.) До самого при игре дошло.) А вот обозначения латинскими буквами характеристики оружия я вообще не понял.) Не подскажите?)

http://img19.imageshack.us/img19/8329/23w6.jpg

Так. На что первую ветку лучше потратьть? Вернее на кого? На женщину что рычаг держит или на мужика который в башне костер закрывает?

Если тебе без костра там комфортно проходится, то девушку. У этого мужика можно только магию приличную прикупить.

Изменено пользователем mich11

Я так понял призвать на помощь могут и из НИгры+?

Судя по тому, как боссы начинают плохо пробиваться.

в нг+ только игроки из нг+  , обычно уголь кидают в костер вот и тяжко

нащот хилок в пвп , в основном ими непользуються ведь большинство игроков знают что это моветон , а то меньшинство что и хилиться также в основном угрозу непредстовляют ибо обычно это нубы 

До 25%/50%/75%/100% отвечают за быстродействие

Первого читера в пвп словил
Что-то около 7 тысяч хп (Кинул копьё света в него, цифрой отняло 1000 хп, а на общей полоске отобразилась сущим пустяком). Кушал два раза блессинг, пока я его тактично ковырял, ну а напоследок ваншотнул меня обычным ударом обычным мечом на тип длинного на 1600 хп.
:pff:

Первого читера в пвп словил

Что-то около 7 тысяч хп (Кинул копьё света в него, цифрой отняло 1000 хп, а на общей полоске отобразилась сущим пустяком). Кушал два раза блессинг, пока я его тактично ковырял, ну а напоследок ваншотнул меня обычным ударом обычным мечом на тип длинного на 1600 хп.

:pff:

Я не понимаю. Как они читерят на приставке?

Я не понимаю. Как они читерят на приставке?

Сам не имею понятия, но то, что они есть - факт.

Из личного опыта самая большая масса была в гта 4, где в каждой пятой свободной игре были чуваки на летающих машинах и с автоматами-ракетницами.

Народ, какой ковенант в dark souls 2 самый простой в плане получения высшего ранга для ачивки? Сколько и чего надо поднести ковенанту?

Народ, какой ковенант в dark souls 2 самый простой в плане получения высшего ранга для ачивки? Сколько и чего надо поднести ковенанту?

Из пвп это крысиный и драконий ковенанты, там всего 30 пвп нужно выиграть

Так же есть ковенант тьмы, там никакого пвп нет, нужно просто пройти 3 испытания и босса убить, но каждая попытка будет стоить человеческой фигурки.

Из пвп это крысиный и драконий ковенанты, там всего 30 пвп нужно выиграть

Так же есть ковенант тьмы, там никакого пвп нет, нужно просто пройти 3 испытания и босса убить, но каждая попытка будет стоить человеческой фигурки.

Спасибо большое, а то у др ковенантов уж больно жёсткие условия.

О гг первой части кто-то из нпс говорил, вроде кошка, что, мол, был тут один идиот, который совершил суицид прыгнув в костёр.

Еще в замке дарнглик призрак на входе говорит, что нынешний король убил четырех древних королей, забрал их души и построил новое королевство.

Еще в замке дарнглик призрак на входе говорит, что нынешний король убил четырех древних королей, забрал их души и построил новое королевство.

Ну это довольно сомнительно, я бы не стал связывать с первой частью. Что ещё за 4 древних короля? Типа лорды из первой части? Или те самые 4 короля, которые в бездну свалились?

С ковенантом Солнца тоже не тяжко получить высший ранг.

С ковенантом Солнца тоже не тяжко получить высший ранг.

Какое кол-во монеток нужно поднести?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...