XPRKK 12 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Какое кол-во монеток нужно поднести?30. За всю игру вполне реально накопить, если будешь помогать другим и вызывать людей на помощь из этого ковенанта. Изменено 25 марта 2014 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 30. За всю игру вполне реально накопить, если будешь помогать другим и вызывать людей на помощь из этого ковенанта. Спасибо, сейчас попробую в ковенанте тьмы выбить. пока человеческие фигурки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Какое кол-во монеток нужно поднести?30,я за один вечер выбил чисто на Повелителе могил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Сам не имею понятия, но то, что они есть - факт. Из личного опыта самая большая масса была в гта 4, где в каждой пятой свободной игре были чуваки на летающих машинах и с автоматами-ракетницами.потверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Не хочет меня второй гигант пускать в Драгонлик. Душа в инвентаре лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Не хочет меня второй гигант пускать в Драгонлик. Душа в инвентаре лежит.ты про ворота которые душами открываються ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 ты про ворота которые душами открываються ?Да.Один склонился к сосуду, а второй не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 в разговоре с кузнецом, он упомянул про свою дочь!, она улучшает оружие за камни, яд, огонь, я так понял,! где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Да.Один склонился к сосуду, а второй не реагирует.Я тоже долго тупил, правда в другом месте с этим великаном. =) Надо рядом с ним убить врага, что бы он съел его душу, тогда он активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Я тоже долго тупил, правда в другом месте с этим великаном. =) Надо рядом с ним убить врага, что бы он съел его душу, тогда он активируется.Надо попробовать, спасибо за совет. А что дают активированные колокола? (забытая крепость,крыша железной крепости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Начал НГ+... вот это уже старый добрый, православный Dark Souls c ударным хардкором. Грешница мне просто пердак разорвала. Как тут некоторые умудрились ее с Лукатиэль (чтоб она еще и выжила) и колечком пройти - хз. Это какой-то импосибуру :bleat:А ты пробовал это кольцо одевать? У меня грешница вообще не реагировала на Лукатиэль, а я в глухую оборону ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Так я про это и говорю. Кольцо одеваю она только на меня агрится - тут все четко. Но потом там фантомы спрыгивают и меня фаерболами начинают ашатывать и я просто орать начинаю... Лукатиэль тупая ппц. Она еще по роже умудряется получать от ударов грешницы, которые чисто в мою сторону направлены Фантомы - да, кардинально меняют бой в том месте. Лукатиэль действительно туповатая, остальных НПС в бою пока не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 в разговоре с кузнецом, он упомянул про свою дочь!, она улучшает оружие за камни, яд, огонь, я так понял,! где она находится?В начале локации Долина Жатвы,она потом у кузницы сидит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Народ, какой ковенант в dark souls 2 самый простой в плане получения высшего ранга для ачивки? Сколько и чего надо поднести ковенанту?Я за Heirs of the Sun (рыцари солнца по нашему) сделал ачик. Довольно быстро получилось. Фантомом становился перед боссом и фармил. 1 килл босса = 1 медалька. Ну + души еще)Чето за слоупочил я с ответом) Изменено 26 марта 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Для тех, кто хочет помочь Зеркальному рыцарю одолеть грязных людишек =) 0_о, вот это вообще хорош.Дико радовала идея Олд Монка из демонов, прям было печально, что до дарк соулся не дожила, а тут на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Спасибо ребята.) До самого при игре дошло.) А вот обозначения латинскими буквами характеристики оружия я вообще не понял.) Не подскажите?)http://img19.imageshack.us/img19/8329/23w6.jpgОбозначения рядом с параметрами - прибавка к урону оружия в зависимости от (слева направо) силы ловкости интеллекта веры. EDCBAS от самой слабой к самой сильной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 с чего ты взял? потому что было сказано что империя построена на 4рех великих душах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Обозначения рядом с параметрами - прибавка к урону оружия в зависимости от (слева направо) силы ловкости интеллекта веры. EDCBAS от самой слабой к самой сильнойВсегда думал, что наоборот и S последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) подскажите, где можно ещё улучшать оружие? прокачал до +10, а дальше? есть две ветки, стоит ещё размораживать кого-то? расколдавал только девушку, что открыла локацию! Изменено 26 марта 2014 пользователем jerrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Подскажите, где найти переходы в воспоминание гигантов, после того как получил сердце пепельного тумана от дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 это ж канон практически во всех японских играх, где S - максиму, а E - минимумМеня красный цвет букв смутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 шедевральная игра, шедевральная серия.уже 2 недели играю, никак пройти не могу ))играю просто по чуть-чуть. 49 часов и нахожусь около босса (лягушки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 лор 2ой части уже есть? А то я до сих пор место стыка не нахожу.шедевральная игра, шедевральная серия.уже 2 недели играю, никак пройти не могу ))играю просто по чуть-чуть. 49 часов и нахожусь около босса (лягушки).ну скоро уже конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 пацаны! В безлюдной гавани рядом с пиромантом есть что-то под водой на верёвке.) Как механизм запустить что бы вытащить?)А вообще игра волшебная.) Только жалко иногда души терять по безалаберности.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 http://img35.imageshack.us/img35/5281/q6tr.jpgпацаны! В безлюдной гавани рядом с пиромантом есть что-то под водой на верёвке.) Как механизм запустить что бы вытащить?)А вообще игра волшебная.) Только жалко иногда души терять по безалаберности.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас