Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто что скажет, подскажет, по боссу в железной цитадели? куклы кончились, эххх) один на один!

какой из двух? смелтер демона можно обойти, я вообще про него вспомнил на первом прохождении, только когда уже костер зажег после главного босса. Олд айрон кинг не особо сложный, от всех атак можно перекатом увернуться практически.

какой из двух? смелтер демона можно обойти, я вообще про него вспомнил на первом прохождении, только когда уже костер зажег после главного босса. Олд айрон кинг не особо сложный, от всех атак можно перекатом увернуться практически.

второй! король..

второй! король..

от ударов рукой и руками юзай перекаты, когда пускает огонь - ставь щити перекатывайся вбок, ккак только огонек слева пройдет мимо тебя, когда руки загораются, то перед откатом надо чуть подождать. Костер кстати открыл в комнате с быками? а то я на первом прохождении через полуровня к нему бегал...

от ударов рукой и руками юзай перекаты, когда пускает огонь - ставь щити перекатывайся вбок, ккак только огонек слева пройдет мимо тебя, когда руки загораются, то перед откатом надо чуть подождать. Костер кстати открыл в комнате с быками? а то я на первом прохождении через полуровня к нему бегал...

к нему иду через крышу, башню солнца! я так понял... костёр не открыл?

к нему иду через крышу, башню солнца! я так понял... костёр не открыл?

Перед тем, как ты выходишь на открытое пространство к боссу ты находишься в комнате с кучей огнедышащих голов, так вот в этой комнате есть лестница наверх, там костёр.

лор 2ой части уже есть? А то я до сих пор место стыка не нахожу.

ну скоро уже конец.

Эх, печально. Немного осталось.

пацаны! В безлюдной гавани рядом с пиромантом есть что-то под водой на верёвке.) Как механизм запустить что бы вытащить?)

А вообще игра волшебная.) Только жалко иногда души терять по безалаберности.) 

Может по колесу жахнуть разок?) Пробегал там, даже внимания не обратил... мб это просто как декорация? Хотя в этой игре ничего не бывает просто так))

Там же на NG и NG+ много чего меняется в игре. Даже враги новые появляются. В смысле вообще новые, которых не было, со своими фишками. Так что первое прохождение можно считать разминкой.

та враги новые - в основном унылые красные фантомы, так что не сказать, чтоб кардинальное различие...

та враги новые - в основном унылые красные фантомы, так что не сказать, чтоб кардинальное различие...

единственно что интересует!...сундуки и награды обновляется? или то что лежало, будет лежать?

В основном, но есть же ещё просто новые враги типа тех, что в самом начале с ястребами или тех, что на часовом нападают.

Это явно интереснее, чем ничего.

В основном, но есть же ещё просто новые враги типа тех, что в самом начале с ястребами или тех, что на часовом нападают.

а предметы, те-же?

Что-то совсем не справится с летающим рыцарем в железной цитадели. Без устали рывками атакует, даже кувырки не спасают.
И с крысопсом проблемы. На помощь видимо там призвать не возможно.

Ребят, а кто-нибудь находил гнома, который покупает шмотки в 3й раз? Встретил его впервые на "Безлюдной пристани", потом в "Долине жатвы"и потом он опять пропал  :hmm:

Мб кто знает - он рандомно путешествует или по определенным местам только?

Сам нашел его) он стоит в локации "Двери Фарроса" практически сразу после босса огромной крысы. Далее пройти мимо крысы которая в ковенант принимает и дальше налево.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ребят, а кто-нибудь находил гнома, который покупает шмотки в 3й раз? Встретил его впервые на "Безлюдной пристани", потом в "Долине жатвы"и потом он опять пропал  :hmm:

Мб кто знает - он рандомно путешествует или по определенным местам только?

Сам нашел его) он стоит практически сразу после босса огромной крысы. Там пройти мимо крысы которая в ковенант принимает и дальше налево.

По определенным местам-он потом в Дверях Фарроса засядет насовсем.

а предметы, те-же?

Я не так далеко прошёл, но пока вроде всё тоже самое, но с боссов падает иногда что-то новое, плюс с великих боссов, насколько я понял, падает две разные души.

Что-то совсем не справится с летающим рыцарем в железной цитадели. Без устали рывками атакует, даже кувырки не спасают.

И с крысопсом проблемы. На помощь видимо там призвать не возможно.

А что с крысопсом? Он легкий же вроде..    Кстати,может кто знает,какие именно двери стоят того чтобы их юзать в локации Двери Фарроса??

А что с крысопсом? Он легкий же вроде..    Кстати,может кто знает,какие именно двери стоят того чтобы их юзать в локации Двери Фарроса??

90% дверей там бесполезные, но за 2-3-4-мя что-то лежит, но оно явно того не стоит.

90% дверей там бесполезные, но за 2-3-4-мя что-то лежит, но оно явно того не стоит.

Ну я пока ни одной не открыл,похоже что не зря...

Ну я пока ни одной не открыл,похоже что не зря...

Ну если ты качаешь ковенант крыс, то почему бы и нет, ведь в итоге у тебя будет около 30 этих ключей, а так...

единственно что интересует!...сундуки и награды обновляется? или то что лежало, будет лежать?

то же самое, изредка с фантономов новый шмот падает, с 4 боссов падают новые души из которых крафтятся новые спеллы у стрейда

с ястребами один раз за игру встречаются, на часовом - это что и где?

Не разобраться никак с закалом оружия.
Есть алебарда т. рыцаря +4, нет сил уже весь мерцающий на неё переводить. Чем чревата перековка в грубое? Смотрел только по более высокому урону. И возможно ли будет дальше уровень оружия повышать?

Изменено пользователем mich11

за 4, но из них две открываются 3 ключами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...