SolidX 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 В смысле искать?Невозможно было пройти игру без этого прохода из темнолесья в тсельдору. Ни разу не встречался с подобной проблемой.Я не валил Скорпиониху. Ток Нашшандру или как её, на смерть похожую, в конце, и все - титры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Подозреваю, что ты и половины локаций не видел.Как можно было не трогать Нажку и попасть к Фрейе паучихе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Подозреваю, что ты и половины локаций не видел.Как можно было не трогать Нажку и попасть к Фрейе паучихе?Я у паучихи не был. Был у демона типа смерти, что проклятия шлет фиолетовым лучом, в замке Дранглик. И потом титры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Подозреваю, что ты и половины локаций не видел.Как можно было не трогать Нажку и попасть к Фрейе паучихе?Вроде, с 3 душами тоже пропускают. Без Гниющего кто-то заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Короче нашел её и убил. Ох и сильнаяСпасибо за помощь)) Изменено 12 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Я сейчас перед боссом-паучихой, в Блайттауне. Скоро ли будет этот торгаш-птица, которого я освободил в темных руинах? Не хотелось бы опять чего пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Я сейчас перед боссом-паучихой, в Блайттауне. Скоро ли будет этот торгаш-птица, которого я освободил в темных руинах? Не хотелось бы опять чего пропуститьТы его уже пропустил. Помнишь,где был красный жук? Возле него есть две двери,одна из них к нему. Но его сначала нужно освободить от минотавров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Прошел первый раз :) Вот это удовольствие. До этого было дело проходил разок Demon's Souls. Первый Dark что-то не попёр дальше половины.Больше 100 часов наиграл, все закоулочки облазил. Всех убил, всё собрал :)Больше всего понравился сет "Доспехов короля". До чего красивый, с плащем.29 из 38 достижений/трофеев открыл Очень приятно осознавать, что когда захочется поиграть снова, просто можно продолжить играть своим персонажем на НГ+При этом сохранив все собранные вещи, сеты, кольца и оружие.И 5 soul vessel для респека статов. Просто можно перераспределить все 150, и сделать из рыцаря мага, и попробовать полностью экипированным волшебником поиграть, или ловкачом-бэкстабером-отравителем... Пиромантия, порчи, заклинания, чудеса, от всего этого я наверное только половину попробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Можно было и перемещение и целостность оставить....Вчера вышел патч,который устраняет фатальный глюк возле ворот Драгонлика.Я вас всех поздравляю! :)Ты с этим багом, как с писанной торбой уже. Достал Я четыре раза игру прошел и даже не понимаю, о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Ты с этим багом, как с писанной торбой уже. Достал Я четыре раза игру прошел и даже не понимаю, о чем ты. Ты не один на форуме и уже писали на этом форуме про проблемы из-за него. Он может случиться на любой стадии игры.Так что проходи лучше 5-ый раз, а не П**ДИ. Изменено 13 апреля 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) У меня тож был баг. Имел уровень интеллекта героя 27, это если статы смотреть через меню, а как заходишь на прокачку к бабе, то у неё в меню отображается как 26. После патча вроде нормГде найти второй уголь для кузнеца Макдаффа? Кстати, если у кого есть лишни мерцающие титаниты, то могли бы вы их мне подарить? У меня 212ый уровень, мог бы и я чем нибудь в ответ отблагодарить.Очень нужно Изменено 13 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 У меня тож был баг. Имел уровень интеллекта героя 27, это если статы смотреть через меню, а как заходишь на прокачку к бабе, то у неё в меню отображается как 26. После патча вроде нормГде найти второй уголь для кузнеца Макдаффа? Кстати, если у кого есть лишни мерцающие титаниты, то могли бы вы их мне подарить? У меня 212ый уровень, мог бы и я чем нибудь в ответ отблагодарить.Очень нужноКаким образом с тобой поделятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Ты не один на форуме и уже писали на этом форуме про проблемы из-за него. Он может случиться на любой стадии игры.Так что проходи лучше 5-ый раз, а не П**ДИ.Черт его знает. Про этот баг я видел сообщений десять. И все от одного и то же пользователя. Догадаешься, кто он? Каким образом с тобой поделятся?Можно словиться в онлаене. Но это геморрой. Легче нафармить. Изменено 13 апреля 2014 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Опять накрутил себе в голове, что луркер сложный. Разобрался с пиромантией и закидал его огненными сферами за минуту.Теперь можно со спокойной душой начинать НГ+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Капец, за 5ч. 10% пройдено. Хардкор Хардкорович Хардкоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Каким образом с тобой поделятся?В коопе/пвп. А насчет фарма - всё бы ок, если бы не ограниченное кол-во врагов на локациях Кстати, я Дарклуркера при 1ом прохождении тоже не убивал. Подскажите как и где его найтить плз Изменено 13 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Опять накрутил себе в голове, что луркер сложный. Разобрался с пиромантией и закидал его огненными сферами за минуту.Теперь можно со спокойной душой начинать НГ+.Хотя нет. Пофармлю мерцанита и человечности. В коопе/пвп. А насчет фарма - всё бы ок, если бы не ограниченное кол-во врагов на локациях Кстати, я Дарклуркера при 1ом прохождении тоже не убивал. Подскажите как и где его найтить плзВ трех локациях нужно зачистить участки бездны и зажечь 3 чаши. Темнолесье, помойка и Драyглик. В последней будет босс. Изменено 13 апреля 2014 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Хотя нет. Пофармлю мерцанита и человечности. В трех локациях нужно зачистить участки бездны и зажечь 3 чаши. Темнолесье, помойка и Драyглик. В последней будет босс.А когда можно начинать зачищать то?И как эта бездна выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А когда можно начинать зачищать то?И как эта бездна выглядитВ темнолесье попадаешь к деду, вступаешь в ковенант и открываешь портал в бездну ценой фигурки человечности. Перемещаешься в пещеры, там ходят приличного уровня фантомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 В темнолесье попадаешь к деду, вступаешь в ковенант и открываешь портал в бездну ценой фигурки человечности. Перемещаешься в пещеры, там ходят приличного уровня фантомы.А,это который на кресле-коляске сидел, бородатый такой. Из одной пещеры с пернатым кузнецом?И где он теперь сидит? Где конкретно его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А,это который на кресле-коляске сидел, бородатый такой. Из одной пещеры с пернатым кузнецом?И где он теперь сидит? Где конкретно его искать?1 - Темнолесье. 2 - Черная расщелина (там нужно двух гигантов убить и взять ключ). 3 - Замок Драгнлика (он за третьей дверью слева в зале с каменными копейщиками и стражами трона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А,это который на кресле-коляске сидел, бородатый такой. Из одной пещеры с пернатым кузнецом?И где он теперь сидит? Где конкретно его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Не понял насчет последнего боя с боссом [spoiler=]Драка будет происходить в Тронном Зале, где до этого нужно победить двух охранников - девушку и рыцаря. Читал, что лучше их победить до все остальных боссов. Это как получается? Придется драться с ними и с финальным боссом сразу же? Если даже так, то они не должны уже будут восстановится и можно будет кость возвращения использовать. Венграда и Бенхарта можно будет вызвать на обе битвы - что с охранниками, что с финальным боссом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Вчера выбил 1к за два с половиной прохождения, потому как фармить по 500 инвэйдов в двух ковенантах - у меня столько времени и умения в pvp нет, особенно с учетом того, что в NG+ и далее все находятся в одном серверном пуле, поэтому инвэйд персонажа 200 уровня BloodBro 600-го вполне обычная ситуация. По поводу связности и организации мира уже многие писали, именно это, в основном, и не понравилось, плюс исчезающие трупы, отсутствие ragdoll у неисчезающих, задавленная магия (sorcery), в очередной раз крайне сильная пиромантия, отсутствие развития мобов и боссов после NG+ (красные фантомы поначалу были приятным сюрпризом, но потом приелись и они). Хотя механика двуручного боя однозначно удалась, следующего персонажа буду делать как раз двурукого на pvp. В ходе игры постепенно появилась странная ностальгия по Sen's Fortress и лучникам на входе в зАмок Anor Londo из DS1, потому как Gutter и несколько минут геймплея с опусканием трапа и забегами по лаве в Iron Keep это конечно только отголоски былого мазохизма 8)) Попутно выяснил, что в NG+ и далее люди очень не любят оставлять свои значки вызова: я, как истинный Sunbro, в начале каждой локации, бежал прямиком к ближайшему боссу, бросал свой summon и потом зачищал мобов, так вот меня вызвали постоянно, а помощников по усложненным боссам найти было практически нереально, кроме NPC вроде Бернхарта и Лукатиэль. В целом, впечатление от игры осталось двойственным: вроде с точки зрения механики прогресс на лицо, а вот геймдизай, imho, пустили в угоду оказуаливанию проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 AlonZoесли ты 2ух стражей не убивал, до файта с Лордом Гигантов, то при входе в зал ты сначала с ними сражаешься, а затем сразу же (без повторного входа в туман) заходит финальный босс и ты уже сражаешься с ним.Боттов можно призывать на оба боя. И на бой со стражами и на бой с финальным боссом. нужно иметь 1 000 000 в памяти, чтобы впустилиСпасибо! И так каждый раз будет или достаточно один раз пройти стражей? Понял, благодарю. А этот 1 000 000 забирают? Выходит, что в следующие разы можно сразу к финалу идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас