Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, он. Упустишь, не трогай его.

а че тогда делать с парнем за барьером? освободить его и убить? или все таки убить картографа после того как он исполнит свое предназначение?

а че тогда делать с парнем за барьером? освободить его и убить? или все таки убить картографа после того как он исполнит свое предназначение?

Не выпускай его, да и все.

Для того, чтобы выполнить все 4 задания Навлаана, не нужно вообще никого убивать! Нужный предмет от картографа получишь, когда все огни загорятся, поговори с ним и получи несколько предметов.

Не выпускай его, да и все.

Для того, чтобы выполнить все 4 задания Навлаана, не нужно вообще никого убивать! Нужный предмет от картографа получишь, когда все огни загорятся, поговори с ним и получи несколько предметов.

спасибо. правда первого я уже грохнул, он мне самому не нравился)

Да, он. Упустишь, не трогай его.

Что, если не секрет?

Посоны, 1 часть сильно сюжетом связана со 2?

Да нет. В основном фан сервис и то ленивый.

Что, если не секрет?

Достижение не получишь и не уверен, что все предметы упадут с него, которые он даст после разжигания.

Наиграл 15 часов на пеке, что на данный момент не нравится:

- сумбурность локаций, нет какой то гармонии и связанности, как было в первой части, все просто раскидано с кучей каких то нелогичных ответвлений

- испортили механику, можно это конечно назвать "изменили", но как по мне, то испортили, персонаж и бои намного хуже ощущаются

- унылые боссы

- унылые локации

Надеюсь, к концу прохождения мнение изменится, иначе придется первую часть перепроходить(

- сумбурность локаций, нет какой то гармонии и связанности, как было в первой части, все просто раскидано с кучей каких то нелогичных ответвлений

- испортили механику, можно это конечно назвать "изменили", но как по мне, то испортили, персонаж и бои намного хуже ощущаются

- унылые боссы

- унылые локации

Надеюсь, к концу прохождения мнение изменится, иначе придется первую часть перепроходить(

такие же претензии были. ничего не изменится. ничего интересного не увидишь, играть будешь только из-за аддиктивности геймплея.

- унылые боссы

- унылые локации

Ересь. Категорически не согласен.Игра превосходна, и во многом лучше 1ой

Что включает в себя во многом? Есть приятные моменты вроде большего мира, возможности зачистки локаций, удобнее инвентарь стал, ковенанты расширили. Но игра и потеряла не много, но весомых недостатков хватает.

В чем?

Немного изменил мнение, колесница годный (еще и подход к чистилищу классно сделан) и зеркальный рыцарь, локация на дне колодца тоже неплохая, надеюсь дальше еще что-нибудь интересное будет

------------------------

Бесконечного красного орба я так понимаю нет? 

В чем?

Игра больше, больше секретов, оружия, брони, улучшили боёвку, больше боссов, лучше графон

Немного изменил мнение, колесница годный (еще и подход к чистилищу классно сделан) и зеркальный рыцарь, локация на дне колодца тоже неплохая, надеюсь дальше еще что-нибудь интересное будет

------------------------

Бесконечного красного орба я так понимаю нет? 

Зато есть бесконечная косточка возвращения, в лице древнего пера  - можно возвращаться к костру сколько угодно

Изменено пользователем SolidX

Зато есть бесконечная косточка возвращения, в лице древнего пера - можно возвращаться к костру сколько угодно

Только даётся она в конце игры. Да и между кострами теперь свободный телепорт. Так бы ушло на первое прохождение часов 100.

Как рассчитываются награды в братсве крови, сделал килов 70 с красным мелком, ничего не происходит. Или считаются только убийства вторжения с оком?

Зато есть бесконечная косточка возвращения, в лице древнего пера  - можно возвращаться к костру сколько угодно

Я только 5 косточек за 25 часов истратил, сомневаюсь в такой уж пользе от этого пера, к тому же есть аналогичное чудо

Вчера и сегодня пытался в арену зайти, никого нет, так что видимо не повысить ранг мне

Вчера и сегодня пытался в арену зайти, никого нет, так что видимо не повысить ранг мне

Играл 230лвл на нг++ и люди на арене были, играю сейчас 50-м лвл на обычной игре и люди есть.

прошел игру, как по мне первая часть была получше :( более атмосферная была.

Абсолютно уверен, что это результат костеротелепортации. Народ не успевает настолько сильно проникнуться новым миром.

Какие же классные и атмосферные локации в храме аманы, теперь уже и не могу сказать, что игра получилась хуже первой, как минимум на уровне

По какому принципу работает костер, превращающий из полого в человека? Есть какое то ограничение по времени?

мне первая в разы больше понравилась. Вторая не плохая, но и не лучше первой.

Как с девушкой что ли?

Вторая часть делает все прошедшие игры на голову. Механика + Графика +

Геймдизайн - может посоревноваться с демонами, но не уступает точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...