faxit 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Да, он. Упустишь, не трогай его.а че тогда делать с парнем за барьером? освободить его и убить? или все таки убить картографа после того как он исполнит свое предназначение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 а че тогда делать с парнем за барьером? освободить его и убить? или все таки убить картографа после того как он исполнит свое предназначение?Не выпускай его, да и все. Для того, чтобы выполнить все 4 задания Навлаана, не нужно вообще никого убивать! Нужный предмет от картографа получишь, когда все огни загорятся, поговори с ним и получи несколько предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Не выпускай его, да и все. Для того, чтобы выполнить все 4 задания Навлаана, не нужно вообще никого убивать! Нужный предмет от картографа получишь, когда все огни загорятся, поговори с ним и получи несколько предметов.спасибо. правда первого я уже грохнул, он мне самому не нравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Да, он. Упустишь, не трогай его.Что, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Посоны, 1 часть сильно сюжетом связана со 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Посоны, 1 часть сильно сюжетом связана со 2?Да нет. В основном фан сервис и то ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Что, если не секрет?Достижение не получишь и не уверен, что все предметы упадут с него, которые он даст после разжигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Наиграл 15 часов на пеке, что на данный момент не нравится:- сумбурность локаций, нет какой то гармонии и связанности, как было в первой части, все просто раскидано с кучей каких то нелогичных ответвлений- испортили механику, можно это конечно назвать "изменили", но как по мне, то испортили, персонаж и бои намного хуже ощущаются- унылые боссы- унылые локацииНадеюсь, к концу прохождения мнение изменится, иначе придется первую часть перепроходить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Наиграл 15 часов на пеке, что на данный момент не нравится: - сумбурность локаций, нет какой то гармонии и связанности, как было в первой части, все просто раскидано с кучей каких то нелогичных ответвлений - испортили механику, можно это конечно назвать "изменили", но как по мне, то испортили, персонаж и бои намного хуже ощущаются - унылые боссы - унылые локации Надеюсь, к концу прохождения мнение изменится, иначе придется первую часть перепроходить(такие же претензии были. ничего не изменится. ничего интересного не увидишь, играть будешь только из-за аддиктивности геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Наиграл 15 часов на пеке, что на данный момент не нравится:- сумбурность локаций, нет какой то гармонии и связанности, как было в первой части, все просто раскидано с кучей каких то нелогичных ответвлений- испортили механику, можно это конечно назвать "изменили", но как по мне, то испортили, персонаж и бои намного хуже ощущаются- унылые боссы- унылые локацииНадеюсь, к концу прохождения мнение изменится, иначе придется первую часть перепроходить(Ересь. Категорически не согласен.Игра превосходна, и во многом лучше 1ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ересь. Категорически не согласен.Игра превосходна, и во многом лучше 1ойЧто включает в себя во многом? Есть приятные моменты вроде большего мира, возможности зачистки локаций, удобнее инвентарь стал, ковенанты расширили. Но игра и потеряла не много, но весомых недостатков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ересь. Категорически не согласен.Игра превосходна, и во многом лучше 1ойВ чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Прошел, к тому же не юзал щит. Игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Немного изменил мнение, колесница годный (еще и подход к чистилищу классно сделан) и зеркальный рыцарь, локация на дне колодца тоже неплохая, надеюсь дальше еще что-нибудь интересное будет------------------------Бесконечного красного орба я так понимаю нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 В чем?Игра больше, больше секретов, оружия, брони, улучшили боёвку, больше боссов, лучше графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Немного изменил мнение, колесница годный (еще и подход к чистилищу классно сделан) и зеркальный рыцарь, локация на дне колодца тоже неплохая, надеюсь дальше еще что-нибудь интересное будет------------------------Бесконечного красного орба я так понимаю нет? Зато есть бесконечная косточка возвращения, в лице древнего пера - можно возвращаться к костру сколько угодно Изменено 30 апреля 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Зато есть бесконечная косточка возвращения, в лице древнего пера - можно возвращаться к костру сколько угодноТолько даётся она в конце игры. Да и между кострами теперь свободный телепорт. Так бы ушло на первое прохождение часов 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Как рассчитываются награды в братсве крови, сделал килов 70 с красным мелком, ничего не происходит. Или считаются только убийства вторжения с оком? Зато есть бесконечная косточка возвращения, в лице древнего пера - можно возвращаться к костру сколько угодноЯ только 5 косточек за 25 часов истратил, сомневаюсь в такой уж пользе от этого пера, к тому же есть аналогичное чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Вчера и сегодня пытался в арену зайти, никого нет, так что видимо не повысить ранг мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 прошел игру, как по мне первая часть была получше :( более атмосферная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Вчера и сегодня пытался в арену зайти, никого нет, так что видимо не повысить ранг мнеИграл 230лвл на нг++ и люди на арене были, играю сейчас 50-м лвл на обычной игре и люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 прошел игру, как по мне первая часть была получше :( более атмосферная была.Абсолютно уверен, что это результат костеротелепортации. Народ не успевает настолько сильно проникнуться новым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Какие же классные и атмосферные локации в храме аманы, теперь уже и не могу сказать, что игра получилась хуже первой, как минимум на уровнеПо какому принципу работает костер, превращающий из полого в человека? Есть какое то ограничение по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 мне первая в разы больше понравилась. Вторая не плохая, но и не лучше первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 мне первая в разы больше понравилась. Вторая не плохая, но и не лучше первой.Как с девушкой что ли?Вторая часть делает все прошедшие игры на голову. Механика + Графика +Геймдизайн - может посоревноваться с демонами, но не уступает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас