TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 да на 1 месте убожество какое то. проголосовал много за что. но в 1 очередь проголосовал на щит с гербом похожим на герб российской империи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 да на 1 месте убожество какое то. проголосовал много за что. но в 1 очередь проголосовал на щит с гербом похожим на герб российской империи)Ватников еще нам в игре не хватало, нет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 я знал, я проходил, я читал, у вас попа подгорает и т.д. может любая шляпа написатьподтверди свою элитность чем нибудь, а пока что ты говно на палочкелюбое вики может каждый здесь прочитать и повыпендриваться типа dohuya знаток p.s. да у меня горит, не нужно в 100500 раз это повторятьи свиту свою не забудь позвать, а то один не справляешьсяА ты чем подтвердил свою илитность, сынок?Я ни на что не претендую, просто прошел игру раз 10, в пвп уработал больше тысячи человек (на одном акке только больше 300 индиктментов было, про лес вообще молчу) и на личном опыте опробовал многие билды и варианты прохождения.И мне интересно обсудить некоторые аспекты с адекватными людьми (на удивление в этот список можно внести как Алонзо, так и нагибалу маслят).Так что остуди свою попку, приятель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А ты чем подтвердил свою илитность, сынок?а я никогда и не говорил что я бог ДСскромнее надо быть уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 а я никогда и не говорил что я бог ДСскромнее надо быть уважаемый!А я говорил, что я илита? Хотя я илита и есть, но я этого не говорил до этого сообщения. Или пруф давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А я говорил, что я илита? Хотя я илита и есть, но я этого не говорил до этого сообщения. Или пруф давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ватников еще нам в игре не хватало, нет уж, спасибо.каких еще ватников? %/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Рот не разевай, муха залетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Не могу понять, сколько щитов дизайна фанатов попадут в игру в итоге. Вот условия конкурса: The greatest creators will be rewarded as follow.For the 6 winners – 2 per template - selected by Fromsoftware among the 30 most voted designs for each shield templates:o One Dark Souls 2 game signed by Dark Souls development team.o Custom shield design included and playable in Dark Souls IIo Creators credited in the gameFor the 3 winners - 1 per template – selected by the votes of the community:o Dark Souls 2 game signed by Dark Souls development team.Если я правильно понял, то:1.Из 30 наиболее набравших голосов выберут 6 победителя и вручат каждому призы, а главное - дизайн щитов попадет в саму игру. Но при чем здесь 2 шаблона?2.Для непосредственно 3 первых победителей - диск в подарок без попадания щитов в игру. Опять же, указан 1 шаблон. Изменено 22 апреля 2013 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Не могу понять, сколько щитов дизайна фанатов попадут в игру в итоге. Вот условия конкурса:Если я правильно понял, то:1.Из 30 наиболее набравших голосов выберут 6 победителя и вручат каждому призы, а главное - дизайн щитов попадет в саму игру. Но при чем здесь 2 шаблона?2.Для непосредственно 3 первых победителей - диск в подарок без попадания щитов в игру. Опять же, указан 1 шаблон.А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А какая разница?На самом деле, я тоже подумал, что итоги конкурса лучше не знать до выхода самой игры :) Но все равно интересно, сколько всего их будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Мне вообще неинтересно знать какой расцветки будет пара щитов. Гораздо интереснее узнавать подробности самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Мне вообще неинтересно знать какой расцветки будет пара щитов. Гораздо интереснее узнавать подробности самой игры.Знать бы, когда это будет в следующий раз :) Разобрался. В игре будет 6 щитов от фанов, по 2 на каждую из форм щита: круглая, прямоугольная и треугольная, разработчики выберут их сами из 30 наиболее набравших голоса. А авторы первых 3 щитов по-любому станут победителями и получат игру с подписями разработчиков. Изменено 22 апреля 2013 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Знать бы, когда это будет в следующий раз :) Разобрался. В игре будет 6 щитов от фанов, по 2 на каждую из форм щита: круглая, прямоугольная и треугольная, разработчики выберут их сами из 30 наиболее набравших голоса. А авторы первых 3 щитов по-любому станут победителями и получат игру с подписями разработчиков.Слишком хорошо чтобы быть правдой, походу придется покупать с аукциона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Слишком хорошо чтобы быть правдой, походу придется покупать с аукциона)В прошлый раз включили, так что не наговаривай на разработчиков! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serph 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээЭЭЭЭЭЭИЙЙЙЙ Народ !!!! Кто что слышал про дарк соулс 2 когда выйдет ? ) Сегодня видел ролики писал в поиск темы обсуждались в 12-ом году , а уже давно 13-ый , может что то новое известно стало ???? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/103753-dark-souls-2/page-9--Последний комментарий там 22.04.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хотелось бы,чтобы HUD был более настраиваемым нежели просто on/off,because dark souls makes my plazma cry.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хотелось бы,чтобы HUD был более настраиваемым нежели просто on/off,because dark souls makes my plazma cry....А я бы хотел что бы было как в Ларе- в бою есть, вне боя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А я бы хотел что бы было как в Ларе- в бою есть, вне боя нет.И как же ты узнаешь сколько хп осталось перед входом к боссу? Или перед тем как напасть на врага? Кто выиграл в том конкурсе по щитам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Кто выиграл в том конкурсе по щитам?Рано еще. Одного победителя не будет: 3 первых каждой формы победят и по 2 каждой формы разработчики сами выберут, которые в игру и включат в итоге. Вот хотелось бы, чтобы вошедшие в игру щиты не обьявляли до выхода самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 И как же ты узнаешь сколько хп осталось перед входом к боссу? Или перед тем как напасть на врага?Как только нажмешь кнопку блока или типа того HUD появится,делов-то,только ничего этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хотелось бы,чтобы HUD был более настраиваемым нежели просто on/off,because dark souls makes my plazma cry....та же фигня. мож додумаются пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) та же фигня. мож додумаются пофикситьИз-за вот таких игр и думаешь "нахер я плазму взял " Изменено 4 мая 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Из-за вот таких игр и думаешь "нахер я плазму взял "Самое смешное что у меня LCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас