Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да на 1 месте убожество какое то. проголосовал много за что. но в 1 очередь проголосовал на щит с гербом похожим на герб российской империи)

да на 1 месте убожество какое то. проголосовал много за что. но в 1 очередь проголосовал на щит с гербом похожим на герб российской империи)

Ватников еще нам в игре не хватало, нет уж, спасибо.

я знал, я проходил, я читал, у вас попа подгорает и т.д. может любая шляпа написать

подтверди свою элитность чем нибудь, а пока что ты говно на палочке

любое вики может каждый здесь прочитать и повыпендриваться типа dohuya знаток

p.s. да у меня горит, не нужно в 100500 раз это повторять

и свиту свою не забудь позвать, а то один не справляешься

А ты чем подтвердил свою илитность, сынок?

Я ни на что не претендую, просто прошел игру раз 10, в пвп уработал больше тысячи человек (на одном акке только больше 300 индиктментов было, про лес вообще молчу) и на личном опыте опробовал многие билды и варианты прохождения.

И мне интересно обсудить некоторые аспекты с адекватными людьми (на удивление в этот список можно внести как Алонзо, так и нагибалу маслят).

Так что остуди свою попку, приятель.

А ты чем подтвердил свою илитность, сынок?

а я никогда и не говорил что я бог ДС

скромнее надо быть уважаемый!

а я никогда и не говорил что я бог ДС

скромнее надо быть уважаемый!

А я говорил, что я илита? Хотя я илита и есть, но я этого не говорил до этого сообщения. Или пруф давай.

А я говорил, что я илита? Хотя я илита и есть, но я этого не говорил до этого сообщения. Или пруф давай.

:loool:

Не могу понять, сколько щитов дизайна фанатов попадут в игру в итоге. Вот условия конкурса:

The greatest creators will be rewarded as follow.

For the 6 winners – 2 per template - selected by Fromsoftware among the 30 most voted designs for each shield templates:

o One Dark Souls 2 game signed by Dark Souls development team.
o Custom shield design included and playable in Dark Souls II
o Creators credited in the game

For the 3 winners - 1 per template – selected by the votes of the community:

o Dark Souls 2 game signed by Dark Souls development team.

Если я правильно понял, то:

1.Из 30 наиболее набравших голосов выберут 6 победителя и вручат каждому призы, а главное - дизайн щитов попадет в саму игру. Но при чем здесь 2 шаблона?
2.Для непосредственно 3 первых победителей - диск в подарок без попадания щитов в игру. Опять же, указан 1 шаблон.

Изменено пользователем AlonZo

Не могу понять, сколько щитов дизайна фанатов попадут в игру в итоге. Вот условия конкурса:

Если я правильно понял, то:

1.Из 30 наиболее набравших голосов выберут 6 победителя и вручат каждому призы, а главное - дизайн щитов попадет в саму игру. Но при чем здесь 2 шаблона?

2.Для непосредственно 3 первых победителей - диск в подарок без попадания щитов в игру. Опять же, указан 1 шаблон.

А какая разница?

А какая разница?

На самом деле, я тоже подумал, что итоги конкурса лучше не знать до выхода самой игры :) Но все равно интересно, сколько всего их будет.

Мне вообще неинтересно знать какой расцветки будет пара щитов. Гораздо интереснее узнавать подробности самой игры.

Мне вообще неинтересно знать какой расцветки будет пара щитов. Гораздо интереснее узнавать подробности самой игры.

Знать бы, когда это будет в следующий раз :)

Разобрался. В игре будет 6 щитов от фанов, по 2 на каждую из форм щита: круглая, прямоугольная и треугольная, разработчики выберут их сами из 30 наиболее набравших голоса. А авторы первых 3 щитов по-любому станут победителями и получат игру с подписями разработчиков.

Изменено пользователем AlonZo

Знать бы, когда это будет в следующий раз :)

Разобрался. В игре будет 6 щитов от фанов, по 2 на каждую из форм щита: круглая, прямоугольная и треугольная, разработчики выберут их сами из 30 наиболее набравших голоса. А авторы первых 3 щитов по-любому станут победителями и получат игру с подписями разработчиков.

Слишком хорошо чтобы быть правдой, походу придется покупать с аукциона)

Слишком хорошо чтобы быть правдой, походу придется покупать с аукциона)

В прошлый раз включили, так что не наговаривай на разработчиков! :)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээЭЭЭЭЭЭИЙЙЙЙ Народ !!!! 

Кто что слышал про дарк соулс 2 когда выйдет ? ) Сегодня видел ролики писал в поиск темы обсуждались в 12-ом году , а уже давно 13-ый , может что то новое известно стало ???? )

Хотелось бы,чтобы HUD был более настраиваемым нежели просто on/off,because dark souls makes my plazma cry....

Хотелось бы,чтобы HUD был более настраиваемым нежели просто on/off,because dark souls makes my plazma cry....

А я бы хотел что бы было как в Ларе- в бою есть, вне боя нет.

А я бы хотел что бы было как в Ларе- в бою есть, вне боя нет.

И как же ты узнаешь сколько хп осталось перед входом к боссу? Или перед тем как напасть на врага?

Кто выиграл в том конкурсе по щитам?

Кто выиграл в том конкурсе по щитам?

Рано еще. Одного победителя не будет: 3 первых каждой формы победят и по 2 каждой формы разработчики сами выберут, которые в игру и включат в итоге. Вот хотелось бы, чтобы вошедшие в игру щиты не обьявляли до выхода самой игры.

И как же ты узнаешь сколько хп осталось перед входом к боссу? Или перед тем как напасть на врага?

Как только нажмешь кнопку блока или типа того HUD появится,делов-то,только ничего этого не будет

та же фигня. мож додумаются пофиксить

та же фигня. мож додумаются пофиксить

Из-за вот таких игр и думаешь "нахер я плазму взял   :men: "

Изменено пользователем denkane2009

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...