Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dark Souls 2 - предварительное запланированы, Souls-серия богато была представлена у нас в нестандартном виде изданий нескольких регионов (Европа, Соединенные Штаты, Гонконг) ранее, в новом релизе также постараемся обеспечить богатый ассортимент. По мере обновлений данных или подтверждений партий будем сообщать. Batman - ситуация сложнее, но по тем, изданиям, которые не являются ритейл-эксклюзивами, анализ и работа ведутся.

так что может и будет коллекторс.

Я так понимаю картинка игры не финальная (и вообще не это тестируют), а то выглядит ужасно просто.

Полностью ветку не читал, так что не знаю есть ли тут инфа про это.

Во время релиза в этом году на Gamecon, или как это называется, когда дофига разрабов в одном месте тусят, разрабы DS 2 дарили ништячки всем кто проходил первый лвл, или демо, добавляя, что упростили игру.

Ништячков так никто и не получил  :laugh1:

не нужен костер, чтобы быть человеком

фантомы сами лечатся  

Попахивает упрощением балин(((

http://forums.demonssouls.info/viewtopic.php?f=82&t=18656

Лингвисты, перевидите

Попахивает упрощением балин(((

http://forums.demonssouls.info/viewtopic.php?f=82&t=18656

Лингвисты, перевидите

оптимизация на сетевую игру имхо, а то к босу прыг фантома изгнал, сумоннится по 100 раз после каждого босса надоедает, пвп тоже я бы отладил.

Главное чтобы атмосферу не просрали.

Полностью ветку не читал, так что не знаю есть ли тут инфа про это.

Во время релиза в этом году на Gamecon, или как это называется, когда дофига разрабов в одном месте тусят, разрабы DS 2 дарили ништячки всем кто проходил первый лвл, или демо, добавляя, что упростили игру.

Ништячков так никто и не получил  :laugh1:

я это писал уже, не ништячки, а футболку, и не первый лвл. а босса скелета с зеркальным щитом каким то, из которого скелеты вылезают

я это писал уже, не ништячки, а футболку, и не первый лвл. а босса скелета с зеркальным щитом каким то, из которого скелеты вылезают

А ну ок  :slowpoke:

Прошел слух, что взломали бету и есть информация по предметам и сюжете. Никто не сталкивался?

Осторожно, спойлеры по поводу будущей игры! Кому интересно - давайте обсуждать :)

http://www.gamefaqs.com/boards/693331-dark-souls-ii/67389646

http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/1nfnyn/made_this_explaining_the_new_attributes_and_stats/

Разработчики в интервью рассказали куда-больше, чем в тех спойлерах. 

И по этим крупицам спойлеров от разных источников можно будет собрать мозаику и полностью испортить впечатление от самой игры

И по этим крупицам спойлеров от разных источников можно будет собрать мозаику и полностью испортить впечатление от самой игры

Да, но не в этом случае, не много ее там, есть понимание, какие из предметов ДС и ДС будут в ДС 2.

П.С. Кто хочет - смотрите, кто не хочет - не смотрите. Я просто поделился полезной информацией.

@Sherhan, Лор в игре намного интереснее хардкора, и даже такие вот ваши вбросы а ля какой последний босс, может испортить все впечатление, давайте без этого в дальнейшем. Пока без кубика отдых.

Пришёл инвайт на бетку с 12 числа - когда там серваки снова подымут ?

Пришёл инвайт на бетку с 12 числа - когда там серваки снова подымут ?

с 12 числа? А вообще нафиг нужно? Всего то пол года осталось.

с 12 числа? А вообще нафиг нужно? Всего то пол года осталось.

Это уже завтра. DS такая игра, что там нет смысла бояться спойлеров и испортить впечатление - онли геймплей, потому чем раньше, тем круче.

То, что фантомы сами лечатся это гуд. Ибо в ПВП очень бесило, когда нарываешься на ганкоров, одному делаешь бэкстэм убирающий ему 3/4 хэлсы, а хост его сразу же лечит.

ну дык, атакующий всегда должен быть в худших условиях, имхо ок.

Это ты захотел вторгнутся, а не тебя силком затащили.

Это уже завтра. DS такая игра, что там нет смысла бояться спойлеров и испортить впечатление - онли геймплей, потому чем раньше, тем круче.

да не очень. Когда будешь проходть игру и вдруг Встретишь нпс и скажет что в том лесу полно опасностей и там лежит ключ, ключ богов :loool: а ты бай и уже прошел этот лес в бете, вот уже не интересно будет. Лично я ниразу не смотрел ролик по дс1, даже трейлер с VGA до покупки и получил массу удовольствия и не хотел бы я его испортить и с дс2. К тебе вопрос нет, делай как хочешь, но прошу тогда выкладывай все под спойлеры, а над ними краткое название что в спойлере типа pvp, pve, lore. Мы поймем, а тебе респект!

Бетка была вчера с 23 до 1 ночи. Следующая 27 октября. По сабжу - выше всяких похвал, все опасения не оправдались - беру на старте по любому. 

Бетка была вчера с 23 до 1 ночи. Следующая 27 октября. По сабжу - выше всяких похвал, все опасения не оправдались - беру на старте по любому. 

это очень оооочень хорошо.

кто бы сомневался? Опасения, кстати не совсем понятны. По всем роликам ровно та же самая игра, и все придирки из серии "смотрите какой я ценитель и знаток, я по ролику вижу, что это бездарное казуальное говно, эх, трава была зеленее..."

Миядзаки ушёл же с поста куратора проекта - а это всегда опасность. Но, видимо он и на посту смотрящего справляется на отлично.

Я что то темы не видел что в дарке будет 60 фпс, что за?

Да, в игре 60. Правда в бетке скачет - но думаю профиксят к марту. 

Вот, что еще пишут:

Поиграл сегодня в бету , которая была доступна только на два часа . Общее впечатлениение скорее негативное , персонажи двигаются не естественно быстро , трава колышется как сумашедшая , всё очень темно , даже при выставлении гаммы на максимум в закрытых помещениях разглядеть практически ничего не возможно , менюшка стала совсем другая , возможно это дело привычки , но пока не очень удобно !
Конечно это только бета версия , надеюсь к релизу многое изменят !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...