dakslime 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Dark Souls 2 - предварительное запланированы, Souls-серия богато была представлена у нас в нестандартном виде изданий нескольких регионов (Европа, Соединенные Штаты, Гонконг) ранее, в новом релизе также постараемся обеспечить богатый ассортимент. По мере обновлений данных или подтверждений партий будем сообщать. Batman - ситуация сложнее, но по тем, изданиям, которые не являются ритейл-эксклюзивами, анализ и работа ведутся.так что может и будет коллекторс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=AtDmulEgUVIhttp://www.youtube.com/watch?v=q1w8AXUoDvMhttp://www.youtube.com/watch?v=iQsoMWNF2ZQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я так понимаю картинка игры не финальная (и вообще не это тестируют), а то выглядит ужасно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraViol3nc3 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Полностью ветку не читал, так что не знаю есть ли тут инфа про это.Во время релиза в этом году на Gamecon, или как это называется, когда дофига разрабов в одном месте тусят, разрабы DS 2 дарили ништячки всем кто проходил первый лвл, или демо, добавляя, что упростили игру.Ништячков так никто и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 не нужен костер, чтобы быть человекомфантомы сами лечатся Попахивает упрощением балин((( http://forums.demonssouls.info/viewtopic.php?f=82&t=18656 Лингвисты, перевидите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Попахивает упрощением балин((( http://forums.demonssouls.info/viewtopic.php?f=82&t=18656 Лингвисты, перевидитеоптимизация на сетевую игру имхо, а то к босу прыг фантома изгнал, сумоннится по 100 раз после каждого босса надоедает, пвп тоже я бы отладил.Главное чтобы атмосферу не просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Полностью ветку не читал, так что не знаю есть ли тут инфа про это.Во время релиза в этом году на Gamecon, или как это называется, когда дофига разрабов в одном месте тусят, разрабы DS 2 дарили ништячки всем кто проходил первый лвл, или демо, добавляя, что упростили игру.Ништячков так никто и не получил я это писал уже, не ништячки, а футболку, и не первый лвл. а босса скелета с зеркальным щитом каким то, из которого скелеты вылезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraViol3nc3 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 я это писал уже, не ништячки, а футболку, и не первый лвл. а босса скелета с зеркальным щитом каким то, из которого скелеты вылезаютА ну ок :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Прошел слух, что взломали бету и есть информация по предметам и сюжете. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Осторожно, спойлеры по поводу будущей игры! Кому интересно - давайте обсуждать :)http://www.gamefaqs.com/boards/693331-dark-souls-ii/67389646 http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/1nfnyn/made_this_explaining_the_new_attributes_and_stats/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 воу воу, может ее (бету) и качнуть где нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Разработчики в интервью рассказали куда-больше, чем в тех спойлерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Разработчики в интервью рассказали куда-больше, чем в тех спойлерах. И по этим крупицам спойлеров от разных источников можно будет собрать мозаику и полностью испортить впечатление от самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 И по этим крупицам спойлеров от разных источников можно будет собрать мозаику и полностью испортить впечатление от самой игрыДа, но не в этом случае, не много ее там, есть понимание, какие из предметов ДС и ДС будут в ДС 2. П.С. Кто хочет - смотрите, кто не хочет - не смотрите. Я просто поделился полезной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @Sherhan, Лор в игре намного интереснее хардкора, и даже такие вот ваши вбросы а ля какой последний босс, может испортить все впечатление, давайте без этого в дальнейшем. Пока без кубика отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Пришёл инвайт на бетку с 12 числа - когда там серваки снова подымут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Пришёл инвайт на бетку с 12 числа - когда там серваки снова подымут ?с 12 числа? А вообще нафиг нужно? Всего то пол года осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 с 12 числа? А вообще нафиг нужно? Всего то пол года осталось.Это уже завтра. DS такая игра, что там нет смысла бояться спойлеров и испортить впечатление - онли геймплей, потому чем раньше, тем круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 То, что фантомы сами лечатся это гуд. Ибо в ПВП очень бесило, когда нарываешься на ганкоров, одному делаешь бэкстэм убирающий ему 3/4 хэлсы, а хост его сразу же лечит. ну дык, атакующий всегда должен быть в худших условиях, имхо ок.Это ты захотел вторгнутся, а не тебя силком затащили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Это уже завтра. DS такая игра, что там нет смысла бояться спойлеров и испортить впечатление - онли геймплей, потому чем раньше, тем круче.да не очень. Когда будешь проходть игру и вдруг Встретишь нпс и скажет что в том лесу полно опасностей и там лежит ключ, ключ богов а ты бай и уже прошел этот лес в бете, вот уже не интересно будет. Лично я ниразу не смотрел ролик по дс1, даже трейлер с VGA до покупки и получил массу удовольствия и не хотел бы я его испортить и с дс2. К тебе вопрос нет, делай как хочешь, но прошу тогда выкладывай все под спойлеры, а над ними краткое название что в спойлере типа pvp, pve, lore. Мы поймем, а тебе респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Бетка была вчера с 23 до 1 ночи. Следующая 27 октября. По сабжу - выше всяких похвал, все опасения не оправдались - беру на старте по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Бетка была вчера с 23 до 1 ночи. Следующая 27 октября. По сабжу - выше всяких похвал, все опасения не оправдались - беру на старте по любому. это очень оооочень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я что то темы не видел что в дарке будет 60 фпс, что за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 кто бы сомневался? Опасения, кстати не совсем понятны. По всем роликам ровно та же самая игра, и все придирки из серии "смотрите какой я ценитель и знаток, я по ролику вижу, что это бездарное казуальное говно, эх, трава была зеленее..."Миядзаки ушёл же с поста куратора проекта - а это всегда опасность. Но, видимо он и на посту смотрящего справляется на отлично. Я что то темы не видел что в дарке будет 60 фпс, что за?Да, в игре 60. Правда в бетке скачет - но думаю профиксят к марту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Вот, что еще пишут: Поиграл сегодня в бету , которая была доступна только на два часа . Общее впечатлениение скорее негативное , персонажи двигаются не естественно быстро , трава колышется как сумашедшая , всё очень темно , даже при выставлении гаммы на максимум в закрытых помещениях разглядеть практически ничего не возможно , менюшка стала совсем другая , возможно это дело привычки , но пока не очень удобно !Конечно это только бета версия , надеюсь к релизу многое изменят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас