Перейти к публикации

После установки Freeboot привод перестал читать болванки

CraZy.D
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем по порядку:

У меня был 13599 дашборд, я отдал приставку(без привода) для установки фрибута. Установшику пришлось обновить даш до 14719 со своим приводом. Поставил фрибут с дашем 15574 и сказал что со своим приводом поставить оф. Дашборд 15574 и привод будет все видеть. Но по факту ничего не видит только "открыть лоток" даже не "воспроизвести двд". Привод был прошит ЛТ 2.0

Как можно исправить данную проблему?

В общем по порядку:

У меня был 13599 дашборд, я отдал приставку(без привода) для установки фрибута. Установшику пришлось обновить даш до 14719 со своим приводом. Поставил фрибут с дашем 15574 и сказал что со своим приводом поставить оф. Дашборд 15574 и привод будет все видеть. Но по факту ничего не видит только "открыть лоток" даже не "воспроизвести двд". Привод был прошит ЛТ 2.0

Как можно исправить данную проблему?

После прочтения твоего сообщения у меня сломался мозг

Грубо говоря: обновили дашборд при установке фрибута с не родным приводом, теперь родной привод не читает диски.

Какой привод, какая консоль, верный ли ключ вшит в привод, при сборке фрибут отключался ли fcrt? и зачем тебе вообще на фрибут этот привод ? Изменено пользователем tonik

Установшику пришлось обновить даш до 14719 со своим приводом. Поставил фрибут с дашем 15574 и сказал что со своим приводом поставить оф. Дашборд 15574 и привод будет все видеть.

Какой-то бред.

Изменено пользователем RIX

Какой привод, какая консоль, верный ли ключ вшит в привод, при сборке фрибут отключался ли fcrt? и зачем тебе вообще на фрибут этот привод ?

привод 0225 прошит ЛТ 2.0

Консоль Слим тринити

Собирал как с fcrt так и без один фиг привод диски не читает

Если нет полных данных снятых с привода , тогда меняй, при сборке фрибут-нанда, модель привода на 0272 и шей в него свой двд-ключ , что выдает сборщик

Меня до глубины души поражают такие идиоты, которые сами намудрят всякого, а потом еще и мастер виноват останется.

Если нет полных данных снятых с привода , тогда меняй, при сборке фрибут-нанда, модель привода на 0272 и шей в него свой двд-ключ , что выдает сборщик

Если я правильно понял, привод родной и показывает открыть лоток, а это означает что либо механика, либо лазер, или у вас логика напрочь отсутствует?

Если я правильно понял, привод родной и показывает открыть лоток, а это означает что либо механика, либо лазер, или у вас логика напрочь отсутствует?

Скажу больше, с отключенным FCRT достаточно только ключа, вторичный ключ можно и похерить, меня удивляет другое, автор при установленном фрибуте пытается играть с дисков? Глупо и бесполезно.

Скажу больше, с отключенным FCRT достаточно только ключа, вторичный ключ можно и похерить, меня удивляет другое, автор при установленном фрибуте пытается играть с дисков? Глупо и бесполезно.

По ходу мастер тоже так решил, поэтому незаметно подменил привод. Иного объяснения не вижу. :nea:

По ходу мастер тоже так решил, поэтому незаметно подменил привод. Иного объяснения не вижу. :nea:

опять мозги выключили? привод у хозяина был, если только мать подменил, но тогда был бы плей двд

0225 вообще никак не зависит от даша. Он не прошивается новыми дашами, соответственно все эти пляски с дашбоардами тебе не помогут. У тебя что то с самим приводом, или дисками.

На нерабочий? Как? он у хозяина приставки был.

Скорее всего у топикстартера села голова в приводе.

Изменено пользователем xPLOID

Ничего не предвещало поломки привода, до разбора консоли работал на ура. Толком не пользовался им.

Ничего не предвещало поломки привода, до разбора консоли работал на ура. Толком не пользовался им.

А что должно предвещать поломку привода? У тебя пишет открыть лоток, значит проблемы с чтением, а проблемы с чтением в большинстве случаев изза севшей (убитой) лазерной головки.

Он сата шлейф мимо разъема ткнул, а сейчас плачет

Да, он мимо только так становится, только не так плотно там сидит :)

Он сата шлейф мимо разъема ткнул, а сейчас плачет

Дело не в сата шлейфе т.к. Привод определяется в xell

Дело не в сата шлейфе т.к.

тогда разбери привод и сдвинь голову, может поможет

Были подобные грабли.

Дело именно в сата шлейфе. Пусть возьмет комповый, соединит мамку с ДВД и посмотрит на результат.

Проблема в том что приставка не видит вообще ничего.

Если очень быстро появляется надпись вынуть ДВД, то это не головка а другая электроника (сата кабель не рабочий).

Если долго мурыжит и выдает облом, значит головка села.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...