Вайт 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) забавно ) когда я учился в инсте помню на нашем потоке всегда в десятке лучших сутдентов посути были только девушки и в магистры попали тоже только девушки и почемуто не для кого это небыло оскорблением а вот получать зарплату меньше чем у девушки это уже оскорбление? ) эх люди люди %)Дык конечно чему тут удивляться, пока они учились, вы в это время под лестницами в инсте, двух литровую бутылку очаково на пятерых распивали))) Изменено 2 апреля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Дык конечно чему тут удивляться, пока они учились, вы в это время под лестницами в инсте, двух литровую бутылку очаково на пятерых распивали)))237105[/snapback]а потом делали им лабы и курсавики с типовыми %) эх.. несправедливая штука эта жизнь )) и пиво мы распивали в пьяном дворике или на лекциях обж/огз/экологии ибо их никто неслушал и никто непонимал вообще как эти лекции попали в наш курс обучения юнных спецов ВМКиС )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) а потом делали им лабы и курсавики с типовыми %) эх.. несправедливая штука эта жизнь )) и пиво мы распивали в пьяном дворике или на лекциях обж/огз/экологии ибо их никто неслушал и никто непонимал вообще как эти лекции попали в наш курс обучения юнных спецов ВМКиС ))237109[/snapback]ты имеешь наверно ввиду что они вам писали что бы вас не отчислили)) Изменено 2 апреля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) ты имеешь наверно ввиду что они вам писали что бы вас не отчислили))237111[/snapback]еслибы ) как раз наоборот %) естественно дам никто неочслял %) онибы непосмели ) но тотальный найоп преподов с лабами курсача и даже дипломами с их стороны шел некислый )некоторым дамам я даж по работе помогал %))) просто хреновые однако из девушек програмисты.. да и сетевики с админими тоже не блеск ))) Изменено 2 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 еслибы ) как раз наоборот %) некоторым дамам я даж по работе помогал %))) просто хреновые однако из девушек програмисты.. да и сетевики с админими тоже не блеск )))237116[/snapback]ну коль ты такой умный и у тебя золотые руки почему не стал магистром?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) ну коль ты такой умный и у тебя золотые руки почему не стал магистром?))))237121[/snapback]я раздолбай пофигист и лентяй ) думаю достаточная причина чтобы нестать магистром? )))) да и не такой уж я умный да и руки у меня не золотые а обычные ) просто в многих вещах мужики секли куда лучше чем девушки на нашей специальности.. мышление подругому устроено ) железячники, программеры, сети ну и другие сопутствующие направления были явно в фаворе у мужиков куда более чем у девушек.. а вот физика и вышки эт стезя девушек была ))) девушки просто великолепно могли зублить материал и экзамены соответсвенно сдавали на отл все ибо отвечали как роботы ) а мужки.. ну а че мужики.. пифо лилось рекой ))) Изменено 2 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Вы нашли друг друга! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 если ты воруешь то в то что ты платишь налоги с трудом веритьсяС юмором и с сарказмом у вас всё в порядке.У каждого свои цели, я добытчик а она создает уют дома + мать будущего киндра.Помне лично для меня было бы сверх оскарблением если бы она зарабатывала больше меня, а у вас тут оскарблением считается если вам помогли и скинулись на подарок от души на бокс)))))))))))))))))У каждого свои приоритеты237091[/snapback]Я не считаю что скидываться кому-то на бокс это оскорбление. Просто мне приятнее делать все самому да и к тому же в большинстве случаев получается гораздо лучше чем просить кого-то. Мое мнение что надо с самых раних лет тянутся к независимости. И на самом деле так и есть! Сначала мы учимся ходить, говорить, есть, читать, писать и т.д. и т.п. мы стараемся не зависить от других людей но потом этот процесс замедляет свой ход и мы начинаем типа "Пап дай денег Машку в кино сводить" папа достает кошелек и дает деньги и парень не осознает что эти деньги надо заработать а что бы их заработать надо выучиться а чтобы выучится надо заниматься и т.д.. Благо не у всех обеспеченные родители и подростки находят себе примитивные работы чтобы заработать деньги. Забьем на то что в большинстве случаев эти деньги тратятца на пиво и сигареты это не важно главное что паренек осознает что не все в этой жизни даетца легко. Конечно хорошо когда там помогли тут помогли опа вроде школу закончил потом там кто-то подсуетился тут тоже и в институт поступил. И что выйдет такой паренек думающий что ему всегда все помогут а не тут то было надо и работать и семью содержать и родителям помогать. Да конечно может он и получит хорошее образования просидев у папа с мамой под крылышком но х*ли толку от образования если он из себя ничего не представляет. Так что если хочешь чего-то добитца добивайся этого сам. А работать и учится вполне реально просто надо иметь желание и хоть какие-нибудь мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 рано или поздно креветке всё равно придётся идти работать что бы покупать хотябы игры))))Так что у него всё в переди.Один раз помогли а дальше сам....и он и мы это знаем :blush2: почему бы по возможности не помочь человеку?Ведь помощь это благое дело.Вас за это некогда не осудят.Да и самому приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ну и развели вы тут)С одной стороны скинуться человеку на мечту дело нужное и приятное. И вроде бы криведко вел с начала себя адекватно и достаточно скромно) Меня смутило его дальнейшее поведение. Ну как говорят наглость - второе счастье. Не мне судить людей) да и самого креведку я незнаю чтобы делать выводы. Могу только поздравить с боксом. И, надеюсь, РРОД тебя обойдут)) Молодцы те кто поддержали парня) З.ы.:Я как и Палам не принял бы такой подарок) Более того не допустил бы такой ситуации. Издержки воспитания^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ДА ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В МОЕЙ ШИКАРНОЙ ТЕМЕ! >_______< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 :superman: Если позволите, приму эстафету у palam'а и блесну занудством. Ведь помощь это благое дело.237135[/snapback]Несомненно. Только вот, мне кажется, очень непросто взять и "с наскока" объективно определить, помогаете вы или вредите.Конкретно в нашем случае мы имеем в качестве положительных моментов: собственно получение Krevedk'ой столь вожделенной консоли, а также частичное или полное освобождение его родителей от финансовых затрат на приставку;среди негативных моментов можно отметить: душевные терзания Krevedk'и, негативные эмоции родителей (если они, конечно, узнают всю подноготную), искажённое представление молодого человека о природе получения желаемых вещей, потенциальные финансовые затраты на телевизор, акустику, аксессуары (или того хуже - острое желание означенные вещи получить, не имея на них достаточных средств) отрицательные эмоции некоторых посетителей форума (главным образом - зависть).Вас за это некогда не осудят.237135[/snapback]Те, кто воспримет ваши действия именно как помощь - конечно, не осудят. Но где гарантии, что хотя бы половина осведомлённых в конкретном вопросе людей воспримут ваши действия как пользу, а не вред? Да и самому приятно.237135[/snapback]Без комментариев. Ключевой момент, я считаю. Вот такие дела =) С одной стороны скинуться человеку на мечту дело нужное и приятное. И вроде бы криведко вел с начала себя адекватно и достаточно скромно) Меня смутило его дальнейшее поведение. Ну как говорят наглость - второе счастье. 237148[/snapback] здесь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) как нестранно с моим воспитанием наоборот "сижу со всем" ) в отличие от тогоже Креветки %) поясню что имел вииду под воспитанием... такие вещи как 360-й в его годы ему "должны" покупать родственники а не незнакомые люди с форума... если родители не покупают по какойто причине, заработай.. если непозваляет возраст дождись когда "прийдет время" и купи все что захочешь... в детстве мне жутко хотелось и зы1 и 3до и сегусатурн я просто бредил о них но при этом мне неныл "у прохожих на виду" что у меня нет этих консолей типо намек на сжальтесь купите... подрос, стал зарабытывать и купил сбе все что хотел %)) вот такая поучительная история %) терпением надо обладать... я еще понимаю когда люди просят помочь на операцию но помогать с покупкой консоли... ет пипец %) ну купите ему 360-й а кто ему будет покупать игры/болванки? ) неужто всетаки родители ?)) зы. судовольствем подарил своим знакомым 2 зы2 360-й... но подарки такого типа как делаете вы, делать не буду никогда %)236811[/snapback]не понять тебе этого парнягу, поскольку ты сразу имел возможность купить приставку(по твоим словам) и деньжата на консоль имелись. ИМХО если у чела случился бы подобный форс мажор(эт ни приведи господь, не излечимая операция), то он забил бы на энтертейнмент и близким бы помог(я бы так поступил бы 100%), ну а игры...они никуда ни денутся...эмули ещё никто не отменял , со временем сиграть, как минимум, реально:D Изменено 2 апреля 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 черт знает, вроде как бы и был не против помочь, но машинко сломалось, денег потом небыло не то что лишних... их вообще небыло... хотел дойти до банкомата, но чтот не мог донести хоть и обещал, слишком быстро разлетаются копейки... вот вроде как устроился на работу... седня пропахал нехило так, заработал 750р бегая на 10 этаж и обратно... (лифт не работал) проводил провода, обжимал витуху, тянул ее, цеплял к многопарнику (их в коробе одном было 7 шт) и вот чтот после этого както не посебе... кто-то сидит и получает нахаляву, а кто-то пашет... были бы деньги, скинул бы, не жалко... в общем хз... может палам имеет ввиду это... может и нет. но меня так воспитали, что такой подарок я не приму от неизвестных мне людей... кстати, креведко.... просто интересно... инет у тебя какой? у нас адсл только недавно появился :) и то 15 мест примерно, я не успел в них попасть, теперь еще пол годика ждать :))) как у вас с этим? в общем устал как черт, написал бред :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 да,дальнейшее поведение Креведки мне тоже не понравилось...начал реально борзеть,чуть ли не хамить(читайте его тему) Не стал скидываться,т.к это неизвестный мне человек...как и большинство мне неизвестные(кроме Сашки больше никого лично здесь не знаю)да и была у меня история:у человека были напряги с инетом,попросил дать ему на инет(оплатить),ну я и дал,т.к по форуму с ним оч.много переписывалисьпосле этого он меня кинул,нахамил и всячески мешал мне жить на форумепосле этого никому не помогаю(из незнакомых мне форумчан) я бы такой подарок точно бы не стал получатьсчитаю это ниже своего достоинствасравнимо с подачками в вагоне метроразличие одно-Креведко не инициатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 KrevedkoЖить надо по средствам. С таким отношением к жизни тебе очень не легко будет. Тебе 17 лет. Я не поверю никогда, что ты живешь в деревне в которой работы нет, куры сдохли и 3 года неурожай. Просто у тебя наверное желание работать нет, хочется получить все и сразу. Когда я стал работать в 16 лет, ты даже не можешь представить как я стал понимать цену деньгам. Ты наверное и в 20 лет будешь у матери просить денег на маршрутку и вечерком на пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ох мужики, а ещё меня-то флудерам называете ^_^давайте по такому случаю обсудим ещё покемонов для дс, у кого какой уровень персов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Mazurickпоследний пост в моей темы, был написан с гневом.... когда палам начал устраивать мозговые баталии... если кого обидел извините. нахамил я только там, и больше нигде не хамил.ROM!Kя летом работал, по 2.500 в месяц должен был получать. в итоге давали не 2.500 а 1600 иногда 1200 рублей в месяц. на интернет нужно ложить 900руб, вот я со своих и ложу...были бы честные работадатели купил бы ещё в октябре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 что такая за деревня в которой есть такой инет? Сколько у вас население если не секрет? У нас тысяч 6... Впринципе работу ненайти почти... Есть крупный мебельный завод, но там бошка нужна и большой опыт работы... Так просто не попадешь. А про деньги эт да... Когда начинаешь с малого, то ценишь их куда больше... А если устроят по блату, то так оно и останется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 у нас тоже не хило 10-12 тысяч. работу найти тоже трудно, работал, но обманывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Ну правильно раз поработал и все - кругом обман!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Докопались до Krevedko. Своих детей будете учить - учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас