Woodpecker 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Собственно вот в сабже название известной программы которая не даст компу "заснуть". А я вот про то что все нам (людям) не даёт уснуть… ?? Мне вот капающий рукомойник под ухом не даёт ща спать, вообще звук капель не даёт спать. Наверное с надоедливыми протечкам всё это связано. Да и холодно ща, попытаюсь уснуть, "ночь улица фонарь". Пардон, смайлы некогда. Я попытаюсь заснуть. :bye: Изменено 13 декабря 2012 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Фрост обещал забанить тебя если ещё 1 тему тупую создашь, надеюсь он сделает это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Ну я вообще не зависим :rolleyes: , но когда нужно взбодриться или собраться с мыслями :spiteful: , то кофе очень хороший способ. :blum: рукомойник :umnik2: , ты случайно не из больнички пишешь :umnik2: ? или стационара? O_o Изменено 13 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 868 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Фрост обещал забанить тебя если ещё 1 тему тупую создашь, надеюсь он сделает это :) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 У кошака пришедшего когда я уже спать, аппетит разыгрался, но надеюсь до утра успокоеться. Фрост обещал забанить тебя если ещё 1 тему тупую создашь, надеюсь он сделает это :) Спокночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) У кошака пришедшего когда я уже спать, аппетит разыгрался, но надеюсь до утра успокоеться. Спокночи! сасай лолка(((((((00 Изменено 13 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 868 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 У кошака пришедшего когда я уже спать, аппетит разыгрался, но надеюсь до утра успокоеться. Спокночи! Я самый злодей на форуме, и я надеюсь что уважаемый сенсей Фрост тебя забанит, ахахахаха пхахахахха пхахахахаххахаха :rtfm: :rtfm: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну я вообще не зависим :rolleyes: , но когда нужно взбодриться или собраться с мыслями :spiteful: , то кофе очень хороший способ. :blum: рукомойник :umnik2: , ты случайно не из больнички пишешь :umnik2: ? или стационара? O_o Только не- Нескафееее, вообще не хрена не алое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Фрост обещал забанить тебя если ещё 1 тему тупую создашь, надеюсь он сделает это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 что для вас есть кофин? http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/pokemon-blue-version/d/d3/Koffing.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 639 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Фрост обещал забанить тебя если ещё 1 тему тупую создашь, надеюсь он сделает это :) Или не пацан, ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 мне кажется у вудпекера и хоро мног общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Woodpecker, капля не на лоб капает с одинаковым промежутком времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Woodpecker, капля не на лоб капает с одинаковым промежутком времени? Это китайская пытка © ажажажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Это китайская пытка © ажажажажа Это в разрушителях было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Woodpecker, а яйца заснуть не мешают тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Кудахтолку кубиком уже бы пора ему закрыть, таких троллей я еще не встречал :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Как у всех бомбануло то, надеюсь его не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 868 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Как у всех бомбануло то, надеюсь его не забанят Значит Фростяня будет просто трепло, а я думаю что он нормальный пацан и сдержит свое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну я вообще не зависим :rolleyes , но когда нужно взбодриться или собраться с мыслями :spiteful , то кофе очень хороший способ. :blum рукомойник :umnik2 , ты случайно не из больнички пишешь :umnik2 ? или стационара? O_o Нет :new_russian: . Смайлов оказалось дюже много в Вашем сообсении. Только не- Нескафееее, вообще не хрена не алое. Наверное… Посмотрите мой рецепт в подписи… :umnik2: Woodpecker, капля не на лоб капает с одинаковым промежутком времени? Видел эту пытку в разрушителях :biggrin: Woodpecker, а яйца заснуть не мешают тебе? Ахаха, отличный вопрос :pardon: Кудахтолку кубиком уже бы пора ему закрыть, таких троллей я еще не встречал :soldier: Как у всех бомбануло то, надеюсь его не забанят Значит Фростяня будет просто трепло, а я думаю что он нормальный пацан и сдержит свое слово. Страсти то какие :i-m_so_happy: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 забаньте этого идиота, или я буду постить антихристианские картинки :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ахаха, отличный вопрос :pardon: Отвечай ЯЙЦО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Отвечай ЯЙЦО!!!!!!!! Другие приставки: Ipad 4, Galaxy Nexus Не смог собрать полную коллекцию ни андроидов, ни апплов http://makeyourmeme.ru/default/instance_33/1011419/aGX7bgHrb333Ug.jpg Изменено 13 декабря 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Отвечай ЯЙЦО!!!!!!!! ему нужен пакет и банан :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Не смог собрать полную коллекцию ни андроидов, ни апплов http://makeyourmeme.ru/default/instance_33...7bgHrb333Ug.jpg Ты чё вафлишь? Яйцо хочешь? Там больше скольких то символов не вставляется... Другие приставки: Wii,DS,3DS - дрочи на Марио ему нужен пакет и банан :umnik2: Нужно Смокина Игоря звать тогда... Изменено 13 декабря 2012 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас