Rikufuu 34 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Что-то паленных нету нигде в наличие:( ищу тогда акк с играми: Rock band 3, Rayman Origins, Sonic Adventure 2 Изменено 20 декабря 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Viktor32 писал: Так сегодня как бы 20е, завтра рокстар распродажа. Это я к посту выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Интересные эти распродажи, крутой сэм, тот что бесплатный был, теперь за денюжку "распродается"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Почему Max payne 3 стоит 40 долларов, ведь он и вчера столько стоил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 SHeeeFFF0 писал: Почему Max payne 3 стоит 40 долларов, ведь он и вчера столько стоил.. Он 60 стоил. Англичанами повезло - у них он стоит 1800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 MrPushistik писал: Он 60 стоил. Англичанами повезло - у них он стоит 1800 поинтов Ну отлично :( я уже покупать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Romcheg писал: Ну отлично :( я уже покупать собрался ага, я тоже :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ребята, будет классно если вы купите его со всеми допами или сизон пасс, потом я могу у вас его купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) gdv2002 писал: Интересные эти распродажи, крутой сэм, тот что бесплатный был, теперь за денюжку "распродается"?! Во первых сэм не относится к новогодним распродажам, это очередное недельное предложение, а во вторых что то я не припомню что бы он был бесплатным, особенно последний, который вышел пару месяцев назад.. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Парни, дайте Миднайт!!!! :friends: плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ох и праздник то сегодня в лайве - ахренеть FIFA 13, Resident Evil 5, Tekken Tournament и другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ни кто не знает что завтра будет? Надеюсь что то интересное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 BaldCat писал: ох и праздник то сегодня в лайве - ахренеть FIFA 13, Resident Evil 5, Tekken Tournament и другие А что с этими играми я не понял? Под ре5 ты имел ввиду 6ую часть? Она уже в лайве?! SHeeeFFF0 писал: Ни кто не знает что завтра будет? Надеюсь что то интересное.. На первой странице все написано. Не тупи Rasul93 писал: Парни, дайте Миднайт!!!! :friends: плз Просто так тебе его дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 MrPushistik писал: На первой странице все написано. Не тупи Вниательно смотрим на 1ю страницу! Где список игр за 22е число?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 MrPushistik писал: А что с этими играми я не понял? Под ре5 ты имел ввиду 6ую часть? Она уже в лайве?! На первой странице все написано. Не тупи Просто так тебе его дать? Напервой странице нету скидок на 22 число.. И я спросил. мало ли кто знает что завтра будет... не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 SHeeeFFF0 писал: Напервой странице нету скидок на 22 число.. И я спросил. мало ли кто знает что завтра будет... не тупи Ого, и правда! Извиняюсь) Завтра походу только скидка на тони хоук ХД Миднайт клаб, равно как и ЛА нойре которые я купил, оказались Complite edition! Тоесть обе игры сразу идут со всеми дополнениями! Romcheg писал: Ну отлично :( я уже покупать собрался Так а почему передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 MrPushistik писал: Так а почему передумал? просто было обидно что в денежном эквиваленте о стоит одинаково, а в M$ points с разницей в 10$ Передумал обратно, доплатил, канает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 MrPushistik писал: Ого, и правда! Извиняюсь) Завтра походу только скидка на тони хоук ХД Миднайт клаб, равно как и ЛА нойре которые я купил, оказались Complite edition! Тоесть обе игры сразу идут со всеми дополнениями! Так а почему передумал? Может быть сегодня продлятся скидки на рокстар... А во сколько скидки новые начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 SHeeeFFF0 писал: Может быть сегодня продлятся скидки на рокстар... А во сколько скидки новые начинаются? Уже началось - егодня только TH HD за 600мсп. Отстой. Жду бордерландс 2 с50% скидкой и бесплатно ходячих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 а где написано про бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Шикарная распродажа, пока лучше чем в стиме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 MrPushistik писал: А что с этими играми я не понял? Под ре5 ты имел ввиду 6ую часть? Она уже в лайве?! На первой странице все написано. Не тупи Просто так тебе его дать? Взамен Хэло Рич, Фейбл3 коды загрузки и могу аркад прям щас подкинуть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 MrPushistik писал: Уже началось - егодня только TH HD за 600мсп. Отстой. Жду бордерландс 2 с50% скидкой и бесплатно ходячих Да уж.... Если будет 50% то получается будет стоит 2400 поинтов, можно скинуться по 15 долларов и купить на двоих, если кто заинтересован. Тогда будем ждать Deadlight, кстати сколько он стоит, найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 SHeeeFFF0 писал: Да уж.... Если будет 50% то получается будет стоит 2400 поинтов, можно скинуться по 15 долларов и купить на двоих, если кто заинтересован. Тогда будем ждать Deadlight, кстати сколько он стоит, найти не могу. Deadlight-1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadime 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Подскажите на 26 число какие скидки будут, а то на первой стр там пусть с этой инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас