Перейти к публикации

Новогодние распродажи в Xbox Live

MrPushistik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите на 26 число какие скидки будут, а то на первой стр там пусть с этой инфой
Counter Strike и всё)

Deadlight-1200

Ну тогда за 600 поинтов можно взять..

Изменено пользователем SHeeeFFF0

Хорошо,что создали эту тему,а то я хотел сейчас покупать Trials Evolution,подождем теперь до 24 декабря.

Ну тогда за 600 поинтов можно взять..

Хорошая ига, 600 msp за неё можно смело заплатить, хотя я за 1200 летом ещё покупал).

Хорошо,что создали эту тему,а то я хотел сейчас покупать Trials Evolution,подождем теперь до 24 декабря.

Тоже вот думаю, стоит ли покупать? Хотя демка понравилась, но она будет скоро и на ПК + все DLC.

Демка очень порадовала,да и первая часть была шикарной! Ну, а со скидкой уж тем более, даже и не стоит думать-надо брать.

Хорошая ига, 600 msp за неё можно смело заплатить, хотя я за 1200 летом ещё покупал).

Тоже вот думаю, стоит ли покупать? Хотя демка понравилась, но она будет скоро и на ПК + все DLC.

ты меня удивляешь, средненький по всем параметрам Дедлайт ты купил, а шикарный Триалс сомневаешься. На ПК во 2 квартале 2013

Ну к слову триалсы игры на Любителя, мне так Вообще не нравятся эти игры, как и сама суть геймплея представленного в них. Что касается Дедлайт.., то да, средненькая проходная игра, прошёл и забыл.

В игры типа Trials HD, Joe Danger.. Стоит играть только на мобильнике. К слову, The Walking Dead тоже

В игры типа Trials HD Стоит играть только на мобильнике.

Не согласен категорически. Я вообще представить не могу как можно будет в это на клаве играть, а ты про мобильник)

Кстати, что про Hybrid скажите? Стоит брать? Много народу играет в мультиплеер?

Изменено пользователем ZiP

Не согласен категорически. Я вообще представить не могу как можно будет в это на клаве играть, а ты про мобильник)

Кстати, что про Hybrid скажите? Стоит брать? Много народу играет в мультиплеер?

Я имею ввиду не нокию 3310, а нормальный айфон)

Игр типа триалс хд множество, они появились пораньше триалса. Joe Danger например скопипастен с Bike Baron. Есть и получше варианты

Ну к слову триалсы игры на Любителя, мне так Вообще не нравятся эти игры, как и сама суть геймплея представленного в них. Что касается Дедлайт.., то да, средненькая проходная игра, прошёл и забыл.

не вижу противоречия, триалс превосходная игра, а нравится мли нет жанр - дело десятое.

не вижу противоречия, триалс превосходная игра, а нравится мли нет жанр - дело десятое.

Поиграл сегодня в демку триалс еволюшион и понял что обязательно прикуплю на распродаже. Разнообразный синг + мультиплеер + пользовательские карты (этакий литл биг плэнет).

И стоит ли брать Trials HD или сразу купить еволюшион? Надеюсь будет эдакий комплект, "антология Trials"

Поиграл сегодня в демку триалс еволюшион и понял что обязательно прикуплю на распродаже. Разнообразный синг + мультиплеер + пользовательские карты (этакий литл биг плэнет).

И стоит ли брать Trials HD или сразу купить еволюшион? Надеюсь будет эдакий комплект, "антология Trials"

HD тоже отличная игра, но если сначала поиграешь в Эво, то есть шанс что в HD не сможешь.

ты меня удивляешь, средненький по всем параметрам Дедлайт ты купил, а шикарный Триалс сомневаешься. На ПК во 2 квартале 2013

А я же и говорю, что Deadlight стоимостью в 600msp точно оправдывает себя). Демо Trials Evo мне понравилось, только вот у меня дилемма. У меня осталось 840msp, но давно хотел купить Earth Worm Jim'а, вот и думаю теперь, то или это))

Я имею ввиду не нокию 3310, а нормальный айфон)

Игр типа триалс хд множество, они появились пораньше триалса. Joe Danger например скопипастен с Bike Baron. Есть и получше варианты

Это понятно, но Триалсы - это не Gravity Defied :) Здесь очень много зависит от степени нажатия газа например, отклонения стика (для тех же банни-хопов) итд. Как это возможно на клаве реализовать или планшете, где вообще кнопок нет?)

Это понятно, но Триалсы - это не Gravity Defied :) Здесь очень много зависит от степени нажатия газа например, отклонения стика (для тех же банни-хопов) итд. Как это возможно на клаве реализовать или планшете, где вообще кнопок нет?)

Нажал и регулируй шкалу по вертикали

это прокатит для самых лёгких трасс только

Ну понятно, если Inferno на ящике анриал, на сматрфонах попроще забацать можно, к тому же есть похожая игра на мобилках

Deadlight есть разница где брать? Или в русском лайве есть рус. язык. Просто поинты на америке...

Deadlight есть разница где брать? Или в русском лайве есть рус. язык. Просто поинты на америке...

Вроде и там и там на английском.

Ну наконец-то: Trials Evolution - 800mps TrialsHD - 400mps и дополнение к Trials Evolution - 200mps.

могли бы и в 50% все скинуть 600+200+200

я надеюсь кска будет 600

Изменено пользователем geodile

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...