banderos07 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Подскажите на 26 число какие скидки будут, а то на первой стр там пусть с этой инфойCounter Strike и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadime 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Counter Strike и всё) оу, фэнкс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Deadlight-1200 Ну тогда за 600 поинтов можно взять.. Изменено 22 декабря 2012 пользователем SHeeeFFF0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Хорошо,что создали эту тему,а то я хотел сейчас покупать Trials Evolution,подождем теперь до 24 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну тогда за 600 поинтов можно взять.. Хорошая ига, 600 msp за неё можно смело заплатить, хотя я за 1200 летом ещё покупал). Хорошо,что создали эту тему,а то я хотел сейчас покупать Trials Evolution,подождем теперь до 24 декабря. Тоже вот думаю, стоит ли покупать? Хотя демка понравилась, но она будет скоро и на ПК + все DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Демка очень порадовала,да и первая часть была шикарной! Ну, а со скидкой уж тем более, даже и не стоит думать-надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Хорошая ига, 600 msp за неё можно смело заплатить, хотя я за 1200 летом ещё покупал). Тоже вот думаю, стоит ли покупать? Хотя демка понравилась, но она будет скоро и на ПК + все DLC. ты меня удивляешь, средненький по всем параметрам Дедлайт ты купил, а шикарный Триалс сомневаешься. На ПК во 2 квартале 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну к слову триалсы игры на Любителя, мне так Вообще не нравятся эти игры, как и сама суть геймплея представленного в них. Что касается Дедлайт.., то да, средненькая проходная игра, прошёл и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 В игры типа Trials HD, Joe Danger.. Стоит играть только на мобильнике. К слову, The Walking Dead тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) В игры типа Trials HD Стоит играть только на мобильнике. Не согласен категорически. Я вообще представить не могу как можно будет в это на клаве играть, а ты про мобильник) Кстати, что про Hybrid скажите? Стоит брать? Много народу играет в мультиплеер? Изменено 22 декабря 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Не согласен категорически. Я вообще представить не могу как можно будет в это на клаве играть, а ты про мобильник) Кстати, что про Hybrid скажите? Стоит брать? Много народу играет в мультиплеер? Я имею ввиду не нокию 3310, а нормальный айфон) Игр типа триалс хд множество, они появились пораньше триалса. Joe Danger например скопипастен с Bike Baron. Есть и получше варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну к слову триалсы игры на Любителя, мне так Вообще не нравятся эти игры, как и сама суть геймплея представленного в них. Что касается Дедлайт.., то да, средненькая проходная игра, прошёл и забыл. не вижу противоречия, триалс превосходная игра, а нравится мли нет жанр - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 не вижу противоречия, триалс превосходная игра, а нравится мли нет жанр - дело десятое. Поиграл сегодня в демку триалс еволюшион и понял что обязательно прикуплю на распродаже. Разнообразный синг + мультиплеер + пользовательские карты (этакий литл биг плэнет). И стоит ли брать Trials HD или сразу купить еволюшион? Надеюсь будет эдакий комплект, "антология Trials" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Поиграл сегодня в демку триалс еволюшион и понял что обязательно прикуплю на распродаже. Разнообразный синг + мультиплеер + пользовательские карты (этакий литл биг плэнет). И стоит ли брать Trials HD или сразу купить еволюшион? Надеюсь будет эдакий комплект, "антология Trials" HD тоже отличная игра, но если сначала поиграешь в Эво, то есть шанс что в HD не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 ты меня удивляешь, средненький по всем параметрам Дедлайт ты купил, а шикарный Триалс сомневаешься. На ПК во 2 квартале 2013 А я же и говорю, что Deadlight стоимостью в 600msp точно оправдывает себя). Демо Trials Evo мне понравилось, только вот у меня дилемма. У меня осталось 840msp, но давно хотел купить Earth Worm Jim'а, вот и думаю теперь, то или это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Я имею ввиду не нокию 3310, а нормальный айфон) Игр типа триалс хд множество, они появились пораньше триалса. Joe Danger например скопипастен с Bike Baron. Есть и получше варианты Это понятно, но Триалсы - это не Gravity Defied :) Здесь очень много зависит от степени нажатия газа например, отклонения стика (для тех же банни-хопов) итд. Как это возможно на клаве реализовать или планшете, где вообще кнопок нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Это понятно, но Триалсы - это не Gravity Defied :) Здесь очень много зависит от степени нажатия газа например, отклонения стика (для тех же банни-хопов) итд. Как это возможно на клаве реализовать или планшете, где вообще кнопок нет?) Нажал и регулируй шкалу по вертикали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Кс го 600 будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Нажал и регулируй шкалу по вертикали это прокатит для самых лёгких трасс только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 это прокатит для самых лёгких трасс только Ну понятно, если Inferno на ящике анриал, на сматрфонах попроще забацать можно, к тому же есть похожая игра на мобилках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Deadlight есть разница где брать? Или в русском лайве есть рус. язык. Просто поинты на америке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Deadlight есть разница где брать? Или в русском лайве есть рус. язык. Просто поинты на америке... Вроде и там и там на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну наконец-то: Trials Evolution - 800mps TrialsHD - 400mps и дополнение к Trials Evolution - 200mps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Ну наконец-то: Trials Evolution - 800mps TrialsHD - 400mps и дополнение к Trials Evolution - 200mps. могли бы и в 50% все скинуть 600+200+200 я надеюсь кска будет 600 Изменено 24 декабря 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Крайне интересно какая будет скидка на ходячих.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас