Rikufuu 34 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Что-то паленных нету нигде в наличие:( ищу тогда акк с играми: Rock band 3, Rayman Origins, Sonic Adventure 2 Изменено 20 декабря 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Так сегодня как бы 20е, завтра рокстар распродажа. Это я к посту выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Интересные эти распродажи, крутой сэм, тот что бесплатный был, теперь за денюжку "распродается"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Почему Max payne 3 стоит 40 долларов, ведь он и вчера столько стоил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Почему Max payne 3 стоит 40 долларов, ведь он и вчера столько стоил.. Он 60 стоил. Англичанами повезло - у них он стоит 1800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Он 60 стоил. Англичанами повезло - у них он стоит 1800 поинтов Ну отлично :( я уже покупать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну отлично :( я уже покупать собрался ага, я тоже :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ребята, будет классно если вы купите его со всеми допами или сизон пасс, потом я могу у вас его купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Интересные эти распродажи, крутой сэм, тот что бесплатный был, теперь за денюжку "распродается"?! Во первых сэм не относится к новогодним распродажам, это очередное недельное предложение, а во вторых что то я не припомню что бы он был бесплатным, особенно последний, который вышел пару месяцев назад.. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Парни, дайте Миднайт!!!! :friends: плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ох и праздник то сегодня в лайве - ахренеть FIFA 13, Resident Evil 5, Tekken Tournament и другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ни кто не знает что завтра будет? Надеюсь что то интересное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ох и праздник то сегодня в лайве - ахренеть FIFA 13, Resident Evil 5, Tekken Tournament и другие А что с этими играми я не понял? Под ре5 ты имел ввиду 6ую часть? Она уже в лайве?! Ни кто не знает что завтра будет? Надеюсь что то интересное.. На первой странице все написано. Не тупи Парни, дайте Миднайт!!!! :friends: плз Просто так тебе его дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 На первой странице все написано. Не тупи Вниательно смотрим на 1ю страницу! Где список игр за 22е число?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 А что с этими играми я не понял? Под ре5 ты имел ввиду 6ую часть? Она уже в лайве?! На первой странице все написано. Не тупи Просто так тебе его дать? Напервой странице нету скидок на 22 число.. И я спросил. мало ли кто знает что завтра будет... не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Напервой странице нету скидок на 22 число.. И я спросил. мало ли кто знает что завтра будет... не тупи Ого, и правда! Извиняюсь) Завтра походу только скидка на тони хоук ХД Миднайт клаб, равно как и ЛА нойре которые я купил, оказались Complite edition! Тоесть обе игры сразу идут со всеми дополнениями! Ну отлично :( я уже покупать собрался Так а почему передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Так а почему передумал? просто было обидно что в денежном эквиваленте о стоит одинаково, а в M$ points с разницей в 10$ Передумал обратно, доплатил, канает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ого, и правда! Извиняюсь) Завтра походу только скидка на тони хоук ХД Миднайт клаб, равно как и ЛА нойре которые я купил, оказались Complite edition! Тоесть обе игры сразу идут со всеми дополнениями! Так а почему передумал? Может быть сегодня продлятся скидки на рокстар... А во сколько скидки новые начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPushistik 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Может быть сегодня продлятся скидки на рокстар... А во сколько скидки новые начинаются? Уже началось - егодня только TH HD за 600мсп. Отстой. Жду бордерландс 2 с50% скидкой и бесплатно ходячих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 а где написано про бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Шикарная распродажа, пока лучше чем в стиме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 А что с этими играми я не понял? Под ре5 ты имел ввиду 6ую часть? Она уже в лайве?! На первой странице все написано. Не тупи Просто так тебе его дать? Взамен Хэло Рич, Фейбл3 коды загрузки и могу аркад прям щас подкинуть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Уже началось - егодня только TH HD за 600мсп. Отстой. Жду бордерландс 2 с50% скидкой и бесплатно ходячих Да уж.... Если будет 50% то получается будет стоит 2400 поинтов, можно скинуться по 15 долларов и купить на двоих, если кто заинтересован. Тогда будем ждать Deadlight, кстати сколько он стоит, найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Да уж.... Если будет 50% то получается будет стоит 2400 поинтов, можно скинуться по 15 долларов и купить на двоих, если кто заинтересован. Тогда будем ждать Deadlight, кстати сколько он стоит, найти не могу. Deadlight-1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadime 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Подскажите на 26 число какие скидки будут, а то на первой стр там пусть с этой инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас