Перейти к публикации

Бандл Ведьмак 2 и Forza 4 из Мвидео

xcomp555
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бандл Ведьмак 2 и Forza 4 из Мвидео.

Подскажите, какой даш внутри? Смотрел такие консоли в другом магазине, дата выпуска 20 июля 2012г. Дашбоард никто не показал, включить не дали. Кто то может покупал недавно?

Бандл Ведьмак 2 и Forza 4 из Мвидео.

Подскажите, какой даш внутри? Смотрел такие консоли в другом магазине, дата выпуска 20 июля 2012г. Дашбоард никто не показал, включить не дали. Кто то может покупал недавно?

Не имеют права не включить!! По закону о правах потребителя ты можешь задолбать продавана своими просьбами продемонстрировать работоспособность приставки - и он обязан выполнить их!

ЗЫ. Мне приносили июльские с 14719-м (насчет комплекта игрушек с ними - не знаю)

Приносили такую, дата 27.07.2012, даш 13, плата корона в3 (без некоторых резюков и постаута).

Всем спасибо. Купил, дата 2012-07-23, дашбоард 14719

Спасибо то за что? Не самый удачный вариант.

Фрибут то поставить можно, не стало неприятным открытием что даш 15 или 16. А так нормально, поставим Изменено пользователем xcomp555

• 2 недели спустя...

Мне на днях придет такой-же бандл, думаю дата будет аналогичная. Есть пара вопросов.

1. насколько сложно будет его зафрибутить с таким типом материнки, какой чип будет нужен?

2. У меня есть не залоченная плата привода 9504, можно будет снять ключ с матери, прошить им плату 9504 и заменить родную плату привода? Там ведь тоже лайтон? Или есть подводные камни? И для процедуры снятия ключа нужен будет весь набор для глича этой матери, за исключением того что потом надо будет все отпаять? Сколько примерно стоит такая процедура?

Сам сейчас конечно буду изучать, но буду благодарен если кто ответит.

Изменено пользователем gR3Y

Мне на днях придет такой-же бандл, думаю дата будет аналогичная. Есть пара вопросов.

1. насколько сложно будет его зафрибутить с таким типом материнки, какой чип будет нужен?

2. У меня есть не залоченная плата привода 9504, можно будет снять ключ с матери, прошить им плату 9504 и заменить родную плату привода? Там ведь тоже лайтон? Или есть подводные камни? И для процедуры снятия ключа нужен будет весь набор для глича этой матери, за исключением того что потом надо будет все отпаять? Сколько примерно стоит такая процедура?

Сам сейчас конечно буду изучать, но буду благодарен если кто ответит.

1) надо паять постаут на шар процессора, нужен навык работы. Большая вероятность запороть.

2) Там другой лайтон совсем стоит.

1) надо паять постаут на шар процессора, нужен навык работы. Большая вероятность запороть.

2) Там другой лайтон совсем стоит.

1) сколько примерно возьмут за снятие ключа с матери?

2) а если привод полностью поменять на старый слимовский?

1) сколько примерно возьмут за снятие ключа с матери?

Если для себя интересно, то лучше купи приблуду TX CORONA POSTFIX Adapter, а если на поток, то, конечно, роскошь. Надеюсь китайцы начнут штамповать и толкать по 3-4 бакса, думаю больше она не стоит.

За снятие ключа возьмут с тебя не мало, вероятно. Ведь по сложности это почти как полностью заглитчевать консоль.

2) а если привод полностью поменять на старый слимовский?

На фрибуте можно конечно, незнаю как здесь, но на другом известном форуме есть FAQ как это осуществить)

Изменено пользователем Hamaren

Если для себя интересно, то лучше купи приблуду TX CORONA POSTFIX Adapter

С этой штукой меньше шансов запороть проц, или дело только в удобстве?

И кстати, если допустим я залью там все шары соседние припоем, иди еще как-то напортачу стандартно, во сколько примерно выльется ремонт матери? Надо будет делать ребол? Или от КЗ допустим может вообще все полететь и проще будет новую консоль взять, вообщем какова цена ошибки? КЗ имеется ввиду именно в связи с неправильной подпайкой к ноге проца, если оно при этом вообще может произойти, в остальном детских я косяков не сделаю т.к. опыт большой, фрибуты давно еще делал.

Или может прошивку на привод подождать. Вообще глич мне не очень нравится, нативно с дисков приятней играть.

Изменено пользователем gR3Y

Насколько я понял, с этой штукой не нужно расплавлять шар. Если залить шары припоем между собой, то последствия не предсказуемые, смотря какие с какими шарами замкнут, но если рассмотреть вариант, что чип и материнка живы, то придется нести специалисту по реболу, например http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96727 там и расценки.

Дело в том, что при нынешних раскладах, что бы прошить LTU придется снимать ключ непосредственно из материнки, так что тот же геморой.

Насколько я понял, с этой штукой не нужно расплавлять шар. Если залить шары припоем между собой, то последствия не предсказуемые, смотря какие с какими шарами замкнут, но если рассмотреть вариант, что чип и материнка живы, то придется нести специалисту по реболу, например http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96727 там и расценки.

Дело в том, что при нынешних раскладах, что бы прошить LTU придется снимать ключ непосредственно из материнки, так что тот же геморой.

т.е. по сути с этим адаптером при установке глича никаких особых сложностей и рисков не возникнет? В обзоре одном пишут что его можно многократно использовать, но как я понимаю при работающем гличе он всегда там должен находиться, и в случае его снятия останется только паять шар. А если я просто сниму ключ то его спокойно можно будет убрать. А чип какой-нибудь не порекомендуете? Самый простой в установке/снятии и безглючный, ну и возможно второй вариант, самый бюджетный стабильный

т.е. по сути с этим адаптером при установке глича никаких особых сложностей и рисков не возникнет? В обзоре одном пишут что его можно многократно использовать, но как я понимаю при работающем гличе он всегда там должен находиться, и в случае его снятия останется только паять шар. А если я просто сниму ключ то его спокойно можно будет убрать. А чип какой-нибудь не порекомендуете? Самый простой в установке/снятии и безглючный, ну и возможно второй вариант, самый бюджетный стабильный

пост аут адаптер должен быть всегда на месте, а не только для снятия ключа цпу. Разве если только для снятия ключа привода. Кулраенр С И Д ставлю...нормально работают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...