Puhlic 4 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 @TERMITina, ты в армии был, пока новостной раздел разваливался. 5 новостей в месяц - вот итог какой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) А может сделаем тему, типа: - обзоры игр, кто то из формучан будет писать не плохие обзоры может. Я бы написал парочку о своих любимых проектах. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А может сделаем тему, типа: - обзоры игр, кто то из формучан будет писать не плохие обзоры может. Я бы написал парочку о своих любимых проектах.Тебе обзоров на ютюбе не хватает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Тебе обзоров на ютюбе не хватает что ли?Ну толковых обзоров там единицы, особенно по старым играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Тебе обзоров на ютюбе не хватает что ли?ну это не то, если люди могу красиво донести свои мысли и стройно их изложить или наоборот такое супер - фантское ревью. Было бы прикольно... Изменено 28 февраля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Создать раздел, в нем обзор в виде текстового изложение + скриншоты аргументирующие или видео небольшие. И Закрыть комменты в теме. @TERMITina, ты в армии был, пока новостной раздел разваливался. 5 новостей в месяц - вот итог какой был.Спасибо. Мне уже пукан рвет. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А еще можно копипастить обзоры с других сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ну это не то, если люди могу красиво донести свои мысли и стройно их изложить или наоборот такое супер - фантское ревью. Было бы прикольно...Офигеть чувак, это же идеальная мысль, так что я только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ну это не то, если люди могу красиво донести свои мысли и стройно их изложить или наоборот такое супер - фантское ревью. Было бы прикольно...Я могу блоги запилить здесь и у каждго будет блог + справа ссылки на новые статьи в блогах.Можно редактировать как угодно будет блоки, цвета, фон и т.п. http://a33669.demo.invisionpower.com/index.php?/blogs/?type=all Username: adminPassword: s5pzTX5G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я могу блоги запилить здесь и у каждго будет блог + справа ссылки на новые статьи в блогах.Ну давай. Будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ну давай. Будет интересно.Желательно что бы ещё высказались по поводу блогов, а то там денежку просят за них ))А нуленный не хочется ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Желательно что бы ещё высказались по поводу блогов, а то там денежку просят за них ))А нуленный не хочется ставить.Собери оплату с желающих вести блоги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Собери оплату с желающих вести блоги))Хахаха, не :)Просто хочется понять насколько будет актуально. Была уже идея месяц назад их вставить, вот только тогда так и не понял насколько будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Желательно что бы ещё высказались по поводу блогов, а то там денежку просят за них ))А нуленный не хочется ставить.Посмотрим. Но если напрягают там с финансами, то можно закрепить отдельную тему с правилами и без копи/паста. Пусть, те кто действительно могут пишут свои рецензии. Так на многих фанатских сайтах и форумах есть. Всяко надо опрос запилить. Изменено 1 марта 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Посмотрим. Но если напрягают там с финансами, то можно закрепить отдельную тему с правилами и без копи/паста. Пусть, те кто действительно могут пишут свои рецензии. Так на многих фанатских сайтах и форумах есть. Всяко надо опрос запилить.Не дорого (50у.е.), просто что бы не просто выкинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Не дорого (50у.е.), просто что бы не просто выкинуть )Понятно, нужен опрос. Естественно с пояснениями. Захотят большинство, тогда можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я бы почитал блоги, может быть сам написал чего.Тут многие ведут блоги на других сайтах, но туда идти читать совсем неохото. А тут все под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 На главной странице оставить обсуждение популярных новостей (более 10 сообщений) или выводить просто последние комментарии к новостям или вообще сделать 2 столбика по 10 тем с комментариями к популярным и последними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 На главной странице оставить обсуждение популярных новостей (более 10 сообщений) или выводить просто последние комментарии к новостям или вообще сделать 2 столбика по 10 тем с комментариями к популярным и последними?столбик новых, столбик популярных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) так же как и перевод новостей выделять, т.к. уследить будет просто нереально. Почему нереально? Есть проги наподобие "Etxt Антиплагиат", через неё можно текст проверять. Изменено 1 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Хахаха, не :)Просто хочется понять насколько будет актуально. Была уже идея месяц назад их вставить, вот только тогда так и не понял насколько будет работать.Вчера как раз написал статью и обратился к модератору, где разместить. Если будет справа блок по блогам, то есть, будет достаточное внимание, то я по возможности буду выкладывать рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 О, блоги классная штука. Писал как-то пухлику об этом, по-моему будет очень интересно почитать, если ещё под них колонку на главной сделать, вместо статусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Желательно что бы ещё высказались по поводу блогов, а то там денежку просят за них ))А нуленный не хочется ставить.я бы блоги читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 я бы блоги читал.http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=blogЗапилил блог. Пока английский. Скоро русс. Красота не наведена, ссылки на новые блоги на основную страницу в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 На стандартном скине не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас