Перейти к публикации

Обновление правил раздела (17.08.20)

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TERMITina, ты в армии был, пока новостной раздел разваливался. 5 новостей в месяц - вот итог какой был.

А может сделаем тему, типа: - обзоры игр, кто то из формучан будет писать не плохие обзоры может.  Я бы написал парочку о своих любимых проектах.

Изменено пользователем Sefik

А может сделаем тему, типа: - обзоры игр, кто то из формучан будет писать не плохие обзоры может. Я бы написал парочку о своих любимых проектах.

Тебе обзоров на ютюбе не хватает что ли?

Ну толковых обзоров там единицы, особенно по старым играм. 

ну это не то, если люди могу красиво донести свои мысли и стройно их изложить или наоборот такое супер - фантское ревью. Было бы прикольно...

Создать раздел, в нем обзор в виде текстового изложение + скриншоты аргументирующие или видео небольшие. И Закрыть комменты в теме. 

@TERMITina, ты в армии был, пока новостной раздел разваливался. 5 новостей в месяц - вот итог какой был.

Спасибо. Мне уже пукан рвет.  :slowpoke:

А еще можно копипастить обзоры с других сайтов :pff:

ну это не то, если люди могу красиво донести свои мысли и стройно их изложить или наоборот такое супер - фантское ревью. Было бы прикольно...

Офигеть чувак, это же идеальная мысль, так что я только за :)

Я могу блоги запилить здесь и у каждго будет блог + справа ссылки на новые статьи в блогах.

Можно редактировать как угодно будет блоки, цвета, фон и т.п.

http://a33669.demo.invisionpower.com/index.php?/blogs/?type=all

Username: admin

Password: s5pzTX5G

Я могу блоги запилить здесь и у каждго будет блог + справа ссылки на новые статьи в блогах.

Ну давай. Будет интересно.

Ну давай. Будет интересно.

Желательно что бы ещё высказались по поводу блогов, а то там денежку просят за них ))

А нуленный не хочется ставить.

Желательно что бы ещё высказались по поводу блогов, а то там денежку просят за них ))

Собери оплату с желающих вести блоги))

Собери оплату с желающих вести блоги))

Хахаха, не :)

Просто хочется понять насколько будет актуально. Была уже идея месяц назад их вставить, вот только тогда так и не понял насколько будет работать.

Посмотрим. Но если напрягают там с финансами, то можно закрепить отдельную тему с правилами и без копи/паста. Пусть, те кто действительно могут  пишут свои рецензии. Так на многих фанатских сайтах и форумах есть.

Всяко надо опрос запилить.

Посмотрим. Но если напрягают там с финансами, то можно закрепить отдельную тему с правилами и без копи/паста. Пусть, те кто действительно могут  пишут свои рецензии. Так на многих фанатских сайтах и форумах есть.

Всяко надо опрос запилить.

Не дорого (50у.е.), просто что бы не просто выкинуть )

Не дорого (50у.е.), просто что бы не просто выкинуть )

Понятно, нужен опрос. Естественно с пояснениями. Захотят большинство, тогда можно..

Я бы почитал блоги, может быть сам написал чего.

Тут многие ведут блоги на других сайтах, но туда идти читать совсем неохото.

А тут все под рукой.

На главной странице оставить обсуждение популярных новостей (более 10 сообщений) или выводить просто последние комментарии к новостям или вообще сделать 2 столбика по 10 тем с комментариями к популярным и последними?

На главной странице оставить обсуждение популярных новостей (более 10 сообщений) или выводить просто последние комментарии к новостям или вообще сделать 2 столбика по 10 тем с комментариями к популярным и последними?

столбик новых, столбик популярных..

так же как и перевод новостей выделять, т.к. уследить будет просто нереально.

Почему нереально? Есть проги наподобие "Etxt Антиплагиат", через неё можно текст проверять.

Изменено пользователем Woodcutter

Хахаха, не :)

Просто хочется понять насколько будет актуально. Была уже идея месяц назад их вставить, вот только тогда так и не понял насколько будет работать.

Вчера как раз написал статью и обратился к модератору, где разместить. Если будет справа блок по блогам, то есть, будет достаточное внимание, то я по возможности буду выкладывать рассуждения.

О, блоги классная штука. Писал как-то пухлику об этом, по-моему будет очень интересно почитать, если ещё под них колонку на главной сделать, вместо статусов.

я бы блоги читал.

я бы блоги читал.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=blog

Запилил блог. Пока английский. Скоро русс. Красота не наведена, ссылки на новые блоги на основную страницу в процессе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...