mad8vad 596 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 mad8vad постит очень много говна водыА у тебя все еще багет, я вижу :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 А у тебя все еще багет, я вижу :hmm: у тебя булочка с кунжутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 у тебя булочка с кунжутомНе отказался бы, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Добавил избранные статьи в шапку.В оригинальном скины выглядят - ок, в нашем - немного не в тему, но тут допилим.Основная фишка в том, что таким образом можно будет выделят действительно качественно эксклюзивные новости, переводы, обзоры и т.п., которые до этого быстро терялись и время затраченное на перевод не "окупалось". Конечно, будет добавляться туда только само сладкое.Если качественного контента будет мало, то там будут просто выделенные интересные обсуждаемые темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 При публикации новости выскочила ошибка You need to use at least one TAG in order to create this topic У обычных пользователей нет прав ? Новости не оформляю . У меня их всего две . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 При публикации новости выскочила ошибка You need to use at least one TAG in order to create this topic У обычных пользователей нет прав ? Новости не оформляю . У меня их всего две .тебе надо вбить теги. это в строке под названием новости. написал слово, нажал TAB и тег готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 тебе надо вбить теги. это в строке под названием новости. написал слово, нажал TAB и тег готовСпасибо. Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 При публикации новости выскочила ошибка You need to use at least one TAG in order to create this topic У обычных пользователей нет прав ? Новости не оформляю . У меня их всего две .Всё есть. Просто нужно обязательно указать метку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 mad8vadКомментариев в новостях: 2 808WoodcutterКомментариев в новостях: 2 440SefikКомментариев в новостях: 1 090 Поздравляю, согласно правилам вы получите награду в течении сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Puhlic, :whaaat: пропало желание постить :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Rasul93, у тебя есть шанс в следующем месяце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Поздравляю, согласно правилам вы получите награду в течении сегодняшнего дня.Награду получил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Puhlic, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Rasul93, у тебя есть шанс в следующем месяце... Пухлик вон дай Rasul93 мой код. Мне он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 вуд так держать) желаю тебе первенство в след месяце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Поменьше тупых новостей, типо обложки ГТА 5. Будет тогда все зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Puhlic, Спасибо! Деньги пришли. желаю тебе первенство в след месяце Спасибо :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Обещал код за лучшую авторскую новость , но на моей памяти нету ни 1ой достойной новости за этот месяц. Есть какие либо предложения? мб я что-то упустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Обещал код за лучшую авторскую новость , но на моей памяти нету ни 1ой достойной новости за этот месяц. Есть какие либо предложения? мб я что-то упустилДа вроде нету авторских новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Я переводил пару новостей, но код на лайв мне все равно не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Все совсем прифигели уже с этими новостями xD Каждая вторая новость толком ничего не несет из информации, каждая третья повторяется и шуткуется петросянами =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Есть ощущение, что лимит навредил только хорошим новостям, остались только собирающие максимум комментов из серии "пика соснуле" и "на киностанции будут игори". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Есть ощущение, что лимит навредил только хорошим новостям, остались только собирающие максимум комментов из серии "пика соснуле" и "на киностанции будут игори".кстати да. и очень много одного и того же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Есть ощущение, что лимит навредил только хорошим новостям, остались только собирающие максимум комментов из серии "пика соснуле" и "на киностанции будут игори".А я предупреждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 А я предупреждал)Ты всеравно мимо идешь. Не лимит новостям навредил, а деньгиииии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас