Andrey5945 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Твои сообщения глаза ломают, что уж там новости.Ну так иди лечись от косоглазия и не воняй тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну так иди лечись от косоглазия и не воняй тут.пришёл такой, начал срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Какого лещего закрыли эту новость? В ней правильный перевод, в отличии от копипастного говноперевода с гамага. И не важно что новость запостили позже т.к. в той с гамага просто перевран основной смысл. Правильный перевод: Разработка игр для Xbox One отнимает в 2 раза больше времени, чем для PS4. Неправильный: сейчас PlayStation 4 на 50% мощнее Xbox One Оригинал новости Разве нет разницы??! Как минимум новость от SKYL3R стоит разбанить. А вот какую стоит закрыть так это от Jonten т.к. в ней полная чушь.Всё правильно сказал, но надо было раньше на кнопку "Жалоба" нажимать, чтобы мы пофиксили всё вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Обновлен блеклист новостных ресурсов http://www.xboxland.net/forum/topic/103900-bfont-colorred%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BE%D1%89%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @creker, а на этот раз что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Зайди на сайт и сам все увидишь, если ты конечно не его автор. Поделка, которая содержит 1.5 новости без комментариев. Пусть наживается на популярности какого-нить другого ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Чисто из интереса, чего удалили мою новость про Watch Dogs? Появилась общая, и я решил что бы не было все по отдельности удалить твою тему, все равно же смысл один был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А, ясно. Я думал, что недооформил что-то :)Я бы написал что бы поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Почему у меня не открывается шаблон для оформления новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Почему у меня не открывается шаблон для оформления новостей?мож браузер какой без флеша? Я на iOS пробовал создать, там не открывался шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 На форуме нет флеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Почему у меня не открывается шаблон для оформления новостей?Просто перезагрузи страницу несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я смотрю некоторые юзеры повадились вставлять в новость какие-то свои личные комментарии/смайлы, это как-то вообще регламентируется правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я смотрю некоторые юзеры повадились вставлять в новость какие-то свои личные комментарии/смайлы, это как-то вообще регламентируется правилами?по идее это против правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я смотрю некоторые юзеры повадились вставлять в новость какие-то свои личные комментарии/смайлы, это как-то вообще регламентируется правилами?Ну если это авторская новость, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну если это авторская новость, то почему бы и нет? Такие-то авторские новостиии Дальше сам поищешь, еще найдешь. http://www.xboxland.net/forum/topic/116931-топ-10-лучших-игр-2013-года-по-версии-журнала-time/http://www.xboxland.net/forum/topic/116966-оценки-gran-turismo-6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ничего такого кроме небольшого глума над провалом туризмы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 vgtimes.ru в черном списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Господа-новостники, если вы накосячили с новостью и это повтор - то не надо в теле ее менять на другую. Закрывайте, через жалобу. А то путаница в комментах потом будь здоров. За это дело будут мини-РОшечки... Создайте новую новость, дело 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Господа-новостники, если вы накосячили с новостью и это повтор - то не надо в теле ее менять на другую. Закрывайте, через жалобу. А то путаница в комментах потом будь здоров. За это дело будут мини-РОшечки... Создайте новую новость, дело 5 секунд.Всеммм, глубокооооо и далекооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Почему новость от SKYL3R про пс4 закрыли? Чем она хуже других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @Andrey5945, потому что херня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Предлагаю запретить репосты с игромании. Там какие-то школопереводчики вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Вопрос:Можно ли комбинировать новости как это сделано тут, т.e новости никак не относящиеся друг к другу? А то может я чего-то не знаю... Изменено 1 октября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас