Перейти к публикации

Обновление правил раздела (17.08.20)

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В последнее время стали закрывать новости с разрешением, FPS, сравнениями и прочим. Но они ведь не запрещены правилами.

Естественно, что в этих темах начинается холивар, но почему бы просто не давать РО тем, кто начинает этот холивар, вместо того, чтобы закрывать всю тему.

В последнее время стали закрывать новости с разрешением, FPS, сравнениями и прочим. Но они ведь не запрещены правилами.

Естественно, что в этих темах начинается холивар, но почему бы просто не давать РО тем, кто начинает этот холивар, вместо того, чтобы закрывать всю тему.

Присоединяюсь. РО особо буйным будет справедливее, чем всю ветку закрывать.

Прошу администрацию форума ответить на вопрос: Почему пользователь Rikufuu не получил предупреждение за то, что нарушил правил раздела новостей и опубликовал шестую новость за день? Считаю, что все должны быть в равных условиях,  а правила должны соблюдаться - на то они и прописаны.

Прошу администрацию форума ответить на вопрос: Почему пользователь Rikufuu не получил предупреждение за то, что нарушил правил раздела новостей и опубликовал шестую новость за день? Считаю, что все должны быть в равных условиях,  а правила должны соблюдаться - на то они и прописаны.

Да наверняка модеры просто не уследили. Вроде преды за это не дают, а просто удаляют 6-ую новость.

Изменено пользователем Woodcutter

Я заметил, что после редактирования новости слетает "Авторская новость" раньше такого не было.

Ну  :yobana:  опять закрыли тему не за что. Да, новость про Driveclub, и в ней был срач, но вроде тем, кто его развёл дали РО. Но зачем закрывать целую новость? Тем более, что следующая тема опять про Driveclub, и там тоже может возникнуть срач, но её не закрывают.

Видимо тут никто не ответит.

@Pechenie, Теперь модер наверно контролит новую тему, не?

Ну  :yobana:  опять закрыли тему не за что. Да, новость про Driveclub, и в ней был срач, но вроде тем, кто его развёл дали РО. Но зачем закрывать целую новость? Тем более, что следующая тема опять про Driveclub, и там тоже может возникнуть срач, но её не закрывают.

Видимо тут никто не ответит.

:ayfkm:  как я тебя поимаю

• 2 недели спустя...

Если одну из пяти новостей закрыли, можно ли вместо неё опубликовать другую?

Обновились правила раздела. Последний пункт прочтите...

• 1 месяц спустя...

Пора бы уже запретить ставить пометку "Авторская", когда в новости 2 предложения. Типа такого http://www.xboxland.net/forum/topic/127625-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85-%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BB-red-dead-redemption-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5/

У него все новости одной строкой, трудится не покладая рук над авторскими переводами, лол...

И ещё GamersTV в список запрещенный сайтов было бы неплохо внести  :true_story:

Пора бы уже запретить ставить пометку "Авторская", когда в новости 2 предложения. Типа такого http://www.xboxland.net/forum/topic/127625-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85-%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BB-red-dead-redemption-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5/

У него все новости одной строкой, трудится не покладая рук над авторскими переводами, лол...

И ещё GamersTV в список запрещенный сайтов было бы неплохо внести  :true_story:

Моя поддержка тебе в помощь, тем более ты зарекомендовал себя как лучший новостник данного форума. Давай назад в строй и ждем крутых новостей!

@SKYL3R, пруф что все новости одной строкой.

P.S И да чем тебе GamersTV помешал? и за чего его добавлять в запрещенные сайты? на форуме не сделан кликабельный источник, а это уже огромный минус, яндекс, гугл и другие поисковики могут вообще форум забанить в поиске, не вижу смысла добавлять GamersTV в запрещенные сайты если портал ничего плохого сайту не сделал.

Изменено пользователем Rikufuu

@SKYL3R, пруф что все новости одной строкой.

P.S И да чем тебе GamersTV помешал? и за чего его добавлять в запрещенные сайты? на форуме нет сделан кликабельный источник, а это уже огромный минус, яндекс, гугл и другие поисковики могут вообще форум забанить в поиске.

Все твои вчерашние новости одной строкой. Общую статистику я для тебя собирать не буду, но для тех, кто следит за новостным разделом - это очевидно.

Мне помешал тем, что это реклама. Почему? Потому что мне уже предлагали постить новости там и порекламить этот портал тут, баксов за 50$. И даже удивились, что я тут новости не рад денег постил :laugh1:  Ты свои писятбаксов отрабатываешь и суешь ссылку на это говно там, где стоит "авторская", вместо ссылки на оригинал. 

@SKYL3R, ты думаешь я делаю новости ради денег?

P.S. Чел, я везде указываю англоязычный источник если ты хочешь насчет этого поговорить то давай в лс. Здесь я не вижу смысла это обсуждать, какое-то нытье одно.

@SKYL3R, ты думаешь я делаю новости ради денег?

P.S. Чел, я везде указываю англоязычный источник если ты хочешь насчет этого поговорить то давай в лс. Здесь я не вижу смысла это обсуждать, какое-то нытье одно.

Нет, спасибо. Я уже высказал своё мнение. 

Если не ради денег, то я не вижу чтобы ты старался сделать новости хоть чуточку лучше, как в плане оформления, так и самого текста.

:mercury:  

И знаешь, почему я "ною"? Потому что мне не всё равно. Я потратил довольно много времени, чтобы сделать новости на бавксленде лучше, чем просто 2 кривооформленные строчки с видосом. Досадно наблюдать, что всё опять скатывается к тому же уровню.

Изменено пользователем SKYL3R

@SKYL3R, вот пример: http://www.xboxland.net/forum/topic/127555-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-20-%D0%BB%D0%B5%D1%82-playstation/ мне просто не понравилось, что модеры закрыл новость если бы написал убрать источник то я б его убрал. После этого я и делаю новости в две строки ибо последующие мои новости хорошо оформленные могут закрыть и за всякого срача и другого.

Ты сначала открой учебник 6 класса . Грамотность просто зашкаливает у тебя и ты игнорируешь свои ошибки . Считая свой перевод идеальным .

@ILIA1992, умник, если мне пишут насчет ошибок то я их сразу же исправляю.

Слабо сразу исправлять ? Или так сказать новость дрлжна пройти бета-тест ?

Как сказал SKYL3R, новости постепенно превращаются в помойку. Думаю админам стоит пересмотреть правила в отношении авторских новостей, а то перевод одной строчки плюс скриншот, ну как то не серьезно... Да и последнее время смотрю ни кто не контролирует была ли новость в сети до появления на xboxland( переведенная на русский или вообще не появлялась в сети).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...