Перейти к публикации

Обновление правил раздела (17.08.20)

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А за это хоть кого-нибудь наказывали?

угу, было дело

@SeoYeon, уберите плиз ограничение (их можно разместить 5) на отображение вставок видео с ютуба, иногда есть новости с крупными конфами, где по 10 интересных трейлеров, а выбирать в новости приходится только 5, остальные - прикреплять ссылками в текст.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Зачистил немного токсиков и зачинщиков срачей (4), посмотрим какая культура общения будет без главных подстрекателей :monkahmm:

Я уже запарился разгребать ваши срачи

Зачистил немного токсиков и зачинщиков срачей (4), посмотрим какая культура общения будет без главных подстрекателей :monkahmm:

список убитых огласите

Казаха бы ещё, но надо ждать, когда он подставится :)

Это, что, новые твинки ожидать или нет ?

Твинк это +1 предупреждение и увеличенное в 2 раза РО на основу. Так что пусть регают :KEKW:

Твинк это +1 предупреждение и увеличенное в 2 раза РО на основу. Так что пусть регают :KEKW:

вернул бы награду за новости)

• 2 недели спустя...

Без всяких мыслей, но мне кажется, что срачи поднимают посещаемость и это круто, за последние недели даже консервы расконсервировались и начали тоже писать, а без товарищей забаненных маловато даже комментов стало. Просю, верните их  :monkahmm: понять и простить вообщем, как-то так

Изменено пользователем germanik

Без всяких мыслей, но мне кажется, что срачи поднимают посещаемость и это круто, за последние недели даже консервы расконсервировались и начали тоже писать, а без товарищей забаненных маловато даже комментов стало. Просю, верните их  :monkahmm: понять и простить вообщем, как-то так

Так все же вернулись после РО и вполне успокоились с оскорблениями и провокациями постоянными. Никто никого не банил

:KEKW:

Один боец то не вернулся :pepehands:

И земля ему говном.

Без всяких мыслей, но мне кажется, что срачи поднимают посещаемость и это круто, за последние недели даже консервы расконсервировались и начали тоже писать, а без товарищей забаненных маловато даже комментов стало. Просю, верните их :monkahmm: понять и простить вообщем, как-то так

А мне кажется куча левых комментов не по делу все таки засоряет форум. Все забыли что такое флуд и оффтоп. Вряд ли кто то специально на форум лезет, чтобы читать тупые набросы на вентилятор

• 5 месяцев спустя...

Лол

Щас бы апать пост за 20 год.

Своим гуднайсовым словом: лол

Изменено пользователем Rikufuu

Щас бы апать пост за 20 год.

Своим гуднайсовым словом: лол

человек полгода ждал этого момента, а ты...

• 8 месяцев спустя...

А что теперь дает победа в новостных? Ну стал ты лучшем новостником, надпись в профиле появилась:

Последний раз вы выиграли 30 января

Ваши публикации были самыми популярными!

Типо молодец пили дальше, плюшек никаких нет?

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...