Перейти к публикации

Обновление правил раздела (17.08.20)

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мэд уже перевел) господи, как же дядя гонится

Вот уж реально кого будапештит после поражения  :hmm:

Вот уж реально кого будапештит после поражения  :hmm:

я никогда не забуду тебя мэд. ты у меня очень хорошо остался в памяти) но вот серьезно, зачем тебе это в 30 лет? точно не ради интереса. 

я никогда не забуду тебя мэд. ты у меня очень хорошо остался в памяти) но вот серьезно, зачем тебе это в 30 лет? точно не ради интереса. 

Мне 28. Ради челенжа) Ну и бонуса конечно же

Мне 28. Ради челенжа) Ну и бонуса конечно же

)) каждый раз говорю 30, а ты 'неееет мне 28'  :laugh1: да какой еще челендж) уберут твой бонус, и у тебя желания никакого не будет что то постить в новостях. и не говори, что я не прав 

)) каждый раз говорю 30, а ты 'неееет мне 28'  :laugh1:

это вопрос психологического комфорта.

ты чего, мы ж в одном городе живём, и ты прекрасно знаешь что 2500 для провинции нормальные деньги, особенно за относительно простые действия. Или у тебя знакомые под тридцатик около сотки зарабатывают?

Админы, чет моя авторская новость с коф 2,5 не считается)) вчера запостил комменты есть, когда навожу мышкой написано, что у меня по нулям  :think:

Админы, чет моя авторская новость с коф 2,5 не считается)) вчера запостил комменты есть, когда навожу мышкой написано, что у меня по нулям  :think:

Так ты ж галку на авторской не поставил

вроде ставил, но почему то нет, хз вообщем  :amm:

Ты вероятно нажимал предпросмотр, а после него галка слетает и нужно снова выставлять. В будущем просто жалуйся на свою тему и проси выставить галку. Я всё поправлю.

Народ, прекратите гнать на новостников и в частности на mad8vad. Никто не требует ни от кого голого энтузиазма. Бонусы никакие убирать не будем в будущем. Реально надоело читать одни и те же наезды. Буду ставить просто РО.

Сейчас всегда есть что почитать на форуме, разве не это главное.

Всем кто постит новости - спасибо.

ты чего, мы ж в одном городе живём, и ты прекрасно знаешь что 2500 для провинции нормальные деньги, особенно за относительно простые действия. Или у тебя знакомые под тридцатик около сотки зарабатывают?

ах да, кстати, я помню тебя) тебе хало продавал, если не ошибаюсь)

неважно, кто сколько зарабатывает. вопрос в другом. есть ли вообще постоянная работа? я в данный момент учусь, и у меня в принципе нет времени на работу, а ее еще искать надо. а когда есть шанс заработать хоть какие то деньги, при этом не имея работы, можно как-то постараться. но, когда в конкуренции человек, которому уже под 30, и, у которого явно есть постоянная работа и семья, я просто ахереваю, зачем ради таких денег круглосуточно сидеть за новостными сайтами и форумом. я понимаю конечно, лишними деньги никогда не бывают, но в таком возрасте этим заниматься.. воровство у безработных! http://s29.ucoz.net/sm/23/smile.gif

я бы и дальше выкладывал новости, но с таким конкурентом смысла нет. даже если 2ое место получить, рубля будет маловато. 

ах да, кстати, я помню тебя) тебе хало продавал, если не ошибаюсь)

неважно, кто сколько зарабатывает. вопрос в другом. есть ли вообще постоянная работа? я в данный момент учусь, и у меня в принципе нет времени на работу, а ее еще искать надо. а когда есть шанс заработать хоть какие то деньги, при этом не имея работы, можно как-то постараться. но, когда в конкуренции человек, которому уже под 30, и, у которого явно есть постоянная работа и семья, я просто ахереваю, зачем ради таких денег круглосуточно сидеть за новостными сайтами и форумом. я понимаю конечно, лишними деньги никогда не бывают, но в таком возрасте этим заниматься.. воровство у безработных! http://s29.ucoz.net/sm/23/smile.gif

я бы и дальше выкладывал новости, но с таким конкурентом смысла нет. даже если 2ое место получить, рубля будет маловато. 

верно, хало, так и не начал толком играть ещё, стоит в очереди.

ну вот так, деньги нужны всем, хоть молодым, хоть взрослым. Может у него работа соответсвующая за компом Ты ж вроде тогда 2-е место занял, но ещё не платили за него.

верно, хало, так и не начал толком играть ещё, стоит в очереди.

ну вот так, деньги нужны всем, хоть молодым, хоть взрослым. Может у него работа соответсвующая за компом Ты ж вроде тогда 2-е место занял, но ещё не платили за него.

жесть, я тебе его продавал года 2 назад наверное)

да) но что было, то было. 

• 2 недели спустя...

Любое говно заливается, даже ради негативных отзывов. 

комментарии же :(

Предлагаю запретить новости с шазу, мало того, что новости ниачём, так они их ещё и сами придумывают, либо слишком вольно переводят.

Я устал, я ухожу, даю дорогу молодым

Поощрение получил, кстати, спасибо!

Изменено пользователем mad8vad

Я устал, я ухожу, даю дорогу молодым

Поощрение получил, кстати, спасибо!

Щас тебя Вакич под** того xD

@mad8vad, оставайся!!! Я буду скучать когда моей теме ты оставляешь коммент "Повтор"  :nice:

Один раз первое место не занял, и все? Пффф...

Неохота переводчиком за 2500 работать. И копипастером за 1000 тоже)

@mad8vad, оставайся!!! Я буду скучать когда моей теме ты оставляешь коммент "Повтор" :nice:

Надоело кстати столько новостей читать. Теперь буду как раньше только на геймтех заходить для этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...