mad8vad 595 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 мэд уже перевел) господи, как же дядя гонитсяВот уж реально кого будапештит после поражения :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот уж реально кого будапештит после поражения :hmm:я никогда не забуду тебя мэд. ты у меня очень хорошо остался в памяти) но вот серьезно, зачем тебе это в 30 лет? точно не ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 я никогда не забуду тебя мэд. ты у меня очень хорошо остался в памяти) но вот серьезно, зачем тебе это в 30 лет? точно не ради интереса. Мне 28. Ради челенжа) Ну и бонуса конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне 28. Ради челенжа) Ну и бонуса конечно же)) каждый раз говорю 30, а ты 'неееет мне 28' да какой еще челендж) уберут твой бонус, и у тебя желания никакого не будет что то постить в новостях. и не говори, что я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 )) каждый раз говорю 30, а ты 'неееет мне 28' это вопрос психологического комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 уберут твой бонусПерестану постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 я никогда не забуду тебя мэд. ты у меня очень хорошо остался в памяти) но вот серьезно, зачем тебе это в 30 лет? точно не ради интереса. ты чего, мы ж в одном городе живём, и ты прекрасно знаешь что 2500 для провинции нормальные деньги, особенно за относительно простые действия. Или у тебя знакомые под тридцатик около сотки зарабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Админы, чет моя авторская новость с коф 2,5 не считается)) вчера запостил комменты есть, когда навожу мышкой написано, что у меня по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Админы, чет моя авторская новость с коф 2,5 не считается)) вчера запостил комменты есть, когда навожу мышкой написано, что у меня по нулям Так ты ж галку на авторской не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @mad8vad, вроде ставил, но почему то нет, хз вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 вроде ставил, но почему то нет, хз вообщем Ты вероятно нажимал предпросмотр, а после него галка слетает и нужно снова выставлять. В будущем просто жалуйся на свою тему и проси выставить галку. Я всё поправлю. Народ, прекратите гнать на новостников и в частности на mad8vad. Никто не требует ни от кого голого энтузиазма. Бонусы никакие убирать не будем в будущем. Реально надоело читать одни и те же наезды. Буду ставить просто РО.Сейчас всегда есть что почитать на форуме, разве не это главное. Всем кто постит новости - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 за слухи о некст гене вообще надо 0.5 давать , а то и все 0.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 ты чего, мы ж в одном городе живём, и ты прекрасно знаешь что 2500 для провинции нормальные деньги, особенно за относительно простые действия. Или у тебя знакомые под тридцатик около сотки зарабатывают?ах да, кстати, я помню тебя) тебе хало продавал, если не ошибаюсь) неважно, кто сколько зарабатывает. вопрос в другом. есть ли вообще постоянная работа? я в данный момент учусь, и у меня в принципе нет времени на работу, а ее еще искать надо. а когда есть шанс заработать хоть какие то деньги, при этом не имея работы, можно как-то постараться. но, когда в конкуренции человек, которому уже под 30, и, у которого явно есть постоянная работа и семья, я просто ахереваю, зачем ради таких денег круглосуточно сидеть за новостными сайтами и форумом. я понимаю конечно, лишними деньги никогда не бывают, но в таком возрасте этим заниматься.. воровство у безработных! http://s29.ucoz.net/sm/23/smile.gif я бы и дальше выкладывал новости, но с таким конкурентом смысла нет. даже если 2ое место получить, рубля будет маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 ах да, кстати, я помню тебя) тебе хало продавал, если не ошибаюсь) неважно, кто сколько зарабатывает. вопрос в другом. есть ли вообще постоянная работа? я в данный момент учусь, и у меня в принципе нет времени на работу, а ее еще искать надо. а когда есть шанс заработать хоть какие то деньги, при этом не имея работы, можно как-то постараться. но, когда в конкуренции человек, которому уже под 30, и, у которого явно есть постоянная работа и семья, я просто ахереваю, зачем ради таких денег круглосуточно сидеть за новостными сайтами и форумом. я понимаю конечно, лишними деньги никогда не бывают, но в таком возрасте этим заниматься.. воровство у безработных! http://s29.ucoz.net/sm/23/smile.gif я бы и дальше выкладывал новости, но с таким конкурентом смысла нет. даже если 2ое место получить, рубля будет маловато. верно, хало, так и не начал толком играть ещё, стоит в очереди.ну вот так, деньги нужны всем, хоть молодым, хоть взрослым. Может у него работа соответсвующая за компом Ты ж вроде тогда 2-е место занял, но ещё не платили за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 верно, хало, так и не начал толком играть ещё, стоит в очереди.ну вот так, деньги нужны всем, хоть молодым, хоть взрослым. Может у него работа соответсвующая за компом Ты ж вроде тогда 2-е место занял, но ещё не платили за него.жесть, я тебе его продавал года 2 назад наверное)да) но что было, то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Даешь 4-е место :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Новости стали прям совсем говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Любое говно заливается, даже ради негативных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Любое говно заливается, даже ради негативных отзывов. комментарии же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Предлагаю запретить новости с шазу, мало того, что новости ниачём, так они их ещё и сами придумывают, либо слишком вольно переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Я устал, я ухожу, даю дорогу молодым Поощрение получил, кстати, спасибо! Изменено 30 апреля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я устал, я ухожу, даю дорогу молодым Поощрение получил, кстати, спасибо!Щас тебя Вакич под** того xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Один раз первое место не занял, и все? Пффф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @mad8vad, оставайся!!! Я буду скучать когда моей теме ты оставляешь коммент "Повтор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Один раз первое место не занял, и все? Пффф...Неохота переводчиком за 2500 работать. И копипастером за 1000 тоже) @mad8vad, оставайся!!! Я буду скучать когда моей теме ты оставляешь коммент "Повтор" Надоело кстати столько новостей читать. Теперь буду как раньше только на геймтех заходить для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас