TERMITina 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 По мне так новостная лента - забилась кучей хлама). Админы хотели подстегнуть интерес - вышло "немного" иначе. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Есть и хлам конечно, ну так и полезной информации я для себя нашел. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Хлама стало больше, но что же поделать) То кричите новостей нет, то наоборот) Вас не понять люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Класс, за комбинацию 2 клавиш 100 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 надеюсь что конкуренции в следущем месяце будет побольше, а то так даже не интересно когда 90% новостей приходится на твою голову. Все в ваших руках ребята. Поборемся, если я лень одолею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Класс, за комбинацию 2 клавиш 100 $ Раз такой умный сделай также, посмотрим сколько клавиш ты нажмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Можно переименовать раздел не в новости, а филиал гамага. Смайлы уже запилили кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Итак, по итогам месяца, не много досрочно, побеждает RipKit! Мои поздравления, 100$ ушли ему :) А следующий новостной месяц начинается со следующего года! Не упустить шанс получить приятный бонус :) Копипасты с отечественых сайтов вообще нормально так :laugh:, лучше бы создание собственой новости было а не тупо ctrl+c и ctrl+v если такое будет могу поучаствовать) P.S а то пару новостей моих и на лэнде появились. Я переводил, старался а тут выкладывают в 2 клика. Изменено 16 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Rikufuu, уж не тебе, Вова, про старания и копирование возмущаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Rikufuu, уж не тебе, Вова, про старания и копирование возмущаться :) мои темы были скопипащены с гмаг вот и возмущаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) у mad8vad новостей за неделю больше чем у меня за прошлый месяц xD О каком качестве может идти речь? В общем как санчез и сказал, уже мелькают новости про всякое второстепенное говно. Изменено 17 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 у mad8vad новостей за неделю больше чем у меня за прошлый месяц xD О каком качестве может идти речь? В общем как санчез и сказал, уже мелькают новости про всякое второстепенное говно. Ты ж сам хотел челенджа. Я пока тренируюсь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Ты ж сам хотел челенджа. Я пока тренируюсь еще) К успеху идешь, тут нужна очередная новостная реформа, фильтрация новостей, ну и хотя бы хоть какой-нить лимит, мне самому не нравиться во что превратилась новостная лента, пусть я и сам причастен к её засиранию. +-32 новости за сегодня, ни один новостной ресурс таким похвастать не может. Изменено 17 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну и пусть будут новости, разве они мешают? Можно было бы сделать отдельный раздел только про бокс, другой про остальные консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Легче было бы заплатить кодеру один раз - за написание скрипта-грабалки новостей с определенных сайтов. Меньше работы копипастерам было бы. Изменено 17 января 2013 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Легче было бы заплатить кодеру один раз, за написания скрипта-грабалки новостей с определенных сайтов. Меньше работы копипастерам было бы. Дело в том, что на разных сайтах и даже в пределах одного сайта тоже могут быть повторяющиеся новости. Так-то я б сделал уже)) Изменено 17 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Для этого есть модератор - удалять клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну если модератор подпишется, то я могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Есть такое предложение, ввести лимит на кол-во новостей в сутки от 1-го участника, так будут стараться постить только интересные новости, а не всё подряд. Ну а в конце проще выявлять победителя. Изменено 22 января 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 есть предложение в теме новости указывать, о какой это платформе. А то заходишь в тему, а там вию- и всякие псвита-экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 оценки новостей на последних 2ух страницах говорят о том , к чему привели нововведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 оценки новостей на последних 2ух страницах говорят о том , к чему привели нововведения Заметь, что часто единичка стоит всего от одного человека. Делаем вывод, что у кого-то просто боль от моих новостей. Рискну предположить, что это один из конкурентов. Скорее всего фостерс, который при создании темы всегда ставит себе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 если новость достойная , то ее многие оценят, а не 1 человек. п.с. кажется если ставишь кол и не аргументируешь это - получаешь +20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Заметь, что часто единичка стоит всего от одного человека. Делаем вывод, что у кого-то просто боль от моих новостей. Рискну предположить, что это один из конкурентов. Скорее всего фостерс, который при создании темы всегда ставит себе 5 Да какой я тебе конкурент? у меня нет столько времени чтоб целый день сидеть за пк и переписывать любой хлам ,который ты увидишь на гамаге , лишь бы набить кол-во постов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 да задолбали уже эти тупые новости ни о чем...слухи, скандалы, расследования...не раздел, а сортир для некоторых "выдающихся" юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас