Yoda 435 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 unicsss, Чем они тебя могли задолбать ? Это тоже самое что тебя задолбали разные каналы типа тнт, стс и тд, но ты же можешь их не смотреть, правильно ? По мне дак форум оживился., в интересные для меня темы захожу, не интересные игнорирую. В чем собственно проблема та? Вот выйдет новая консоль, можно будет и прикрыть эту тему, а сейчас от МС ничего нету, от чего форум становиться не о чем. Обсуждать юмор и фильмы или какую нибудь батлу с местными школьничками особо интереса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) да задолбали уже эти тупые новости ни о чем...слухи, скандалы, расследования...не раздел, а сортир для некоторых "выдающихся" юзеров Ну так пропускай эти новости, по заголовкам же понятно что внутри Изменено 25 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ну так пропускай эти новости, по заголовкам же понятно что внутри Просто постить новости о играх , ну которые мягко говоря не сок и не кому не интересны ,я заметил ,что большинство твоих тем даже не имеют одного комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Просто постить новости о играх , ну которые мягко говоря не сок и не кому не интересны ,я заметил ,что большинство твоих тем даже не имеют одного комментария. Я не могу знать заранее какая новость интересна, а какая нет. Например иногда пользователи комментируют новости об играх для 3дс, а иногда не комментируют новости об играх для бокса И еще, ты похоже как-то неправильно понимаешь слово "большинство". Я здесь запостил 170 новостей, из которых 150 имеют комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 unicsss, Чем они тебя могли задолбать ? Это тоже самое что тебя задолбали разные каналы типа тнт, стс и тд, но ты же можешь их не смотреть, правильно ? По мне дак форум оживился., в интересные для меня темы захожу, не интересные игнорирую. В чем собственно проблема та? Вот выйдет новая консоль, можно будет и прикрыть эту тему, а сейчас от МС ничего нету, от чего форум становиться не о чем. Обсуждать юмор и фильмы или какую нибудь батлу с местными школьничками особо интереса нет. если бы можно было бы скрывать не интересующие меня новости то проблем бы не было. А так прочитал новость , оставил коммент , на след день заходишь на форум что бы почитать что ответели другие пользователи в новости , а в итоге фиг найдешь этуже новость в такой постомусорке. Я не могу знать заранее какая новость интересна, а какая нет. Например иногда пользователи комментируют новости об играх для 3дс, а иногда не комментируют новости об играх для бокса И еще, ты похоже как-то неправильно понимаешь слово "большинство". Я здесь запостил 170 новостей, из которых 150 имеют комментарии а ты не пости весь хлам подрят , пости только то , что тебе интерестно. Большенство твоих новостей имеют 1-2 коммента. Отлистай страниц 20 и посмотри сколько там комментов в каждой новости. а если комменты и есть , то они бессмысленные , далеко не будем ходить , возьмем самую свежую новость http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=105382 . Обсуждение размера картинки и соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) а ты не пости весь хлам подрят , пости только то , что тебе интерестно. Большенство твоих новостей имеют 1-2 коммента. Отлистай страниц 20 и посмотри сколько там комментов в каждой новости. а если комменты и есть , то они бессмысленные , далеко не будем ходить , возьмем самую свежую новость http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=105382 . Обсуждение размера картинки и соседей. Я и так постю то, что мне интересно. Среднее количество комментариев на новость 7, по-моему нормально А по самим комментариям это уже не моя вина, да и срач здесь разрешен Опять же ты тоже как-то неправильно понимаешь слово "большинство" :umnik2: Изменено 26 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 mad8vad, молодца, что постишь весь хлам подряд. Я теперь и не захожу на другие ресурсы читать новости, открыл бавксленд и всё. Только я не понимаю, откуда у местных хомячков столько боли от обыкновенных новостей, заголовки для таких дураков же сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Раньше было хоть и не много новостей, зато было уютно, и все новости были четко по теме. Да, разрешили новости по другим консолям, ну ладно, но черт возьми. зачем лить что-попало? Раньше почти никогда не заходил на русские новостные сайты, всегда все читал тут, но теперь и желания то нет пролистывать несколько страниц, чтобы что-то интересное найти. Поэтому приходится идти на тот же гейммаг, где новости все же по нормальному постятся. 100 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Срыв покровов прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Срыв покровов прям Будет обидно когда ты проиграешь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Будет обидно когда ты проиграешь :laugh2: Не будет, я ж с середины месяца начал. Если победитель будет считаться по количеству новостей или количеству комментариев, то я пока впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Не будет, я ж с середины месяца начал. Если победитель будет считаться по количеству новостей или количеству комментариев, то я пока впереди Ты действительно думаешь ,что кому-то интересно количество твоих новостей? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ты действительно думаешь ,что кому-то интересно количество твоих новостей? :laugh: Пухлик писал, что критерий это суммарное количество комментариев, у меня их больше 1200, у тебя 700, у рипкита 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 А победитель определяется по большему количеству комментариев в одной новости или вообще? Т. е. кто победит, одна новоость со 100 комментриями или 101 новость с одним комментарием к каждой? Пухлик писал, что критерий это суммарное количество комментариев, у меня их больше 1200, у тебя 700, у рипкита 1000 ты ещё и считаешь!!! :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 ты ещё и считаешь!!! :laugh: :laugh: :laugh: Так не вручную же, программку написал для подсчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Поцаны сумму надо делить на троих тогда уж. За этот месяц на боксленде больше новостей чем за последние 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 даешь денежное вознагрождение за 2ое и 3е место! тогда данная ветка утонет в калле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 А победитель определяется по большему количеству комментариев в одной новости или вообще? Т. е. кто победит, одна новоость со 100 комментриями или 101 новость с одним комментарием к каждой? ты ещё и считаешь!!! :laugh: :laugh: :laugh: Все, комментить больше не буду новости. даешь денежное вознагрождение за 2ое и 3е место! тогда данная ветка утонет в калле. она уже утонула, потом она утонет еще в моче и говно окажется сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Так не вручную же, программку написал для подсчета Тогда понятно , как через минуту после публикации на гамаге и тд новости появлялись тут , ты написал софт ,который копирует инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Тогда понятно , как через минуту после публикации на гамаге и тд новости появлялись тут , ты написал софт ,который копирует инфу К сожалению нет. Новости приходится фильтровать вручную, чтобы избежать дублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Отключу к хренам все звездочки после технических работ... Фостерс реально запарил себе по 5 ставить, а всем остальным по единицы. И типа не палится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Отключу к хренам все звездочки после технических работ... Фостерс реально запарил себе по 5 ставить, а всем остальным по единицы. И типа не палится... Это просто мое мнение , я же могу оценивать новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Это просто мое мнение , я же могу оценивать новости? Это называется батхерт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Поставил всем новостям фостерса по 1* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Поставил всем новостям фостерса по 1* Дак а ,что от этого изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас