sky 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ничего, просто выразил свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ничего, просто выразил свое мнение. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Ничего, просто выразил свое мнение. Все правильно сделал , не чего всяких слив постить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Отключу к хренам все звездочки после технических работ... Фостерс реально запарил себе по 5 ставить, а всем остальным по единицы. И типа не палится... ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 звездочки нормальная тема , просто надо давать + 20 тем , кто ставит кол и не обосновывает это в комментах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Отключу к хренам все звездочки после технических работ... Фостерс реально запарил себе по 5 ставить, а всем остальным по единицы. И типа не палится... А можешь запилить как на гейммаг ? Лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Да какой смысл в этих оценках? Если меня заинтересует заголовок, я в любом случае полезу читать, не глядя на звездочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да какой смысл в этих оценках? Если меня заинтересует заголовок, я в любом случае полезу читать, не глядя на звездочки ой да ладно , ты просто бот для копипаста :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 не общайтесь с ним, он БОТ. Скайнет захватит мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ой да ладно , ты просто бот для копипаста :laugh2: Потуши уже пожар свой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Потуши уже пожар свой :) Я представлю как у вас будет попец бомбить когда вы с рипиктом проиграете в этой схватке :biggrin: В следующем месяце я вам поддамся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну, следовало ожидать, что после объявления реворда раздел утонет в третьесортных новостях, не интересных по большей части никому. Или кто-то еще продолжает заходить сюда, кроме топикстартеров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну, следовало ожидать, что после объявления реворда раздел утонет в третьесортных новостях, не интересных по большей части никому. Или кто-то еще продолжает заходить сюда, кроме топикстартеров? :D Посмотри количество просмотров у новостей :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Очень хорошо, что mad8vad вставляет теги в новости. Пусть все так делают, гораздо легче ориентироваться. а я говорил, да :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я представлю как у вас будет попец бомбить когда вы с рипиктом проиграете в этой схватке :biggrin: В следующем месяце я вам поддамся :good: Как то слишком самоуверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Такое же кол-во новостей было во времена "спасибок". Борьба за место в топе. А теперь за 3 тыщи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 тритыщи ждет такая же судьба как и спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Эххх...а говорил, что все это до добра не доведет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Новости как новости, такие же как и везде. Не знаю уж каких откровений вы ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Новости как новости, такие же как и везде. Не знаю уж каких откровений вы ждали. ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 3к ушли mad8vad'у! Впереди новый месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 3к ушли mad8vad'у! Впереди новый месяц... Уже пришли, очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 3к ушли mad8vad'у! Впереди новый месяц... каждый месяц все хужее и хужеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Новости как новости, такие же как и везде. Не знаю уж каких откровений вы ждали. +++ Уже пришли, очень рад :) Поздравляю друг, заслужил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) с другой стороны хоть лента оживилась. лучше прикрутить систему рейтингов каких нибудь и уже по итогам отдавать косори. дабы брали не количеством,а качеством. Изменено 31 января 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас